Джо Джо
4.4
4.4
О
Ольга
Самый лучший и любимый парк! Праздновали там день рождения, остались только приятные впечатления!Менеджер Юлия предложила все варианты, спланировали программу, всегда была на связи. Отношение персонала просто 10/10. Комната для праздника чистая, просторная, детям и родителям было очень комфортно. Парк чистый, большой, каждый раз приходим и ребёнку весело и интересно! Обязательно будем рекомендовать знакомым, и непременно вернемся снова 😊
Katya Bandurina
Классный развлекательный центр, большой, а самое главное разнообразный)
Андрей Каспаров
Понимаю, мой случай может быть и не самый популярный. У меня двое детей, 10 и 14. Младшая хочет в парк, старшему интереснее со мной посидеть в кафе. Но! Мы не можем посидеть в кафе, так как на старшего нужно брать билет! Бред, чтобы потратить денег в кафе, нужно потратить за вход. Имейте ввиду. Пишу это сидя со старшим на шконке у прохода, пока младшая не наигралась.
Алёна Ф
Ходили 2 раза, оба раза в будний день и было мало народа. Для меня очень важна чистота-и там реально было чисто! Всё в хорошем состоянии, ребенку 1,9 было чем заняться. Фотографы как на рынке, конечно, но с ними можно поторговаться. Качество фото хромает сильно. Но парк чудный, придем еще точно)
ДП
Дмитрий Половинкин
Всё как надо.
ВБ
Владимир Бабкин
Отзыв только на часть с игровой зоной Интересный комплекс для разных возрастов. Есть две тарзанки, несколько зон с маленькими батутами. Есть зона для скалолазания со страховкой, раньше не видел в подобных заведениях такого. Отдельный чистый туалет с несколькими просторными кабинами, видимо расчет был на ребенка и родителя. Детям до 4 лет вход заявлен бесплатный. Выгоднее всего в понедельник брать безлимит за 890 рублей.
ВГ
Валерия Галкина
Абсолютно невежливый персонал, стоят с недовольными лицами, страшно подойти с вопросом,не умеют общаться с детьми, качала ребенка на качели к нам подлетела черноволосая девушка и просто наорала на нас,что раскачивать нельзя, при чем мы еле качались, ну ок, но орать то так зачем,все настроение испортила. Дамы, если вам не нравится ваша работа и вы не любите детей, что вы тогда забыли тут? Идите в другую сферу. Вас к детям допускать нельзя! Да и в принципе работа с людьми - это не ваше. В общем, не рекомендую данное место к посещению.
ТА
Татьяна Александрова
Пришли сюда, побывав в другом парке аттракционов, поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов- аттракционы в хорошем состоянии, недорогие кафе. Из минусов- маленькая зона для малышей, отсутствует фонтанчик для питья. Да, на каждой зоне присутствует работник, но на них ни капли улыбки, как будто это не работа, а каторга. Комната матери и ребёнка как будто устарела, сломана кнопка слива, пеленальный матрас в жутких пятнах, и самое главное - мы 3 раза в нее ходили и 3 раза она была занята, и каждый раз из нее лишь минуты через 3 выходила одна и та же женщина без ребёнка, возможно, работник парка. Ну, как бы мало приятно, что ребенку очень надо зайти в данную комнату, а там сидит какая то женщина. Купили 2 латте, посчитали 3, заметили только когда уже сидели за столиком. Фото оооочень дорого - 550 и 850, и к тому же фотограф очень навязчиво предлагает купить, ообенно, когда ты вышел из заведения, стоишь в гардеробе и подходит фотограф - посмотрите фото. Решили, что сюда больше не придем.
ВН
Валерия Наумова
Ходим сюда частенько. Очень нравится, что понятные отдельные зоны, все чисто, порядок. А самое главное (что мы не видим в других парках) на каждом аттракционе стоит наблюдатель, который следит за порядком. Уже было не один раз, помогали нам вытаскивать ребенка, т к испугалась, заплакала, а родитель не всегда может залезть. Спасибо, все на уровне
5 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за приятные слова! Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться и становиться ещё л…
КИ
Катерина Икс
Очень понравился центр, все целое, а самое главное чистое. Развлечений много и для малышей и детей постарше. Чистые туалеты, безумно приятно когда следят за чистотой. Дети остались довольны!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень стараемся для наших гостей! Ждем вас снова!
Ольга Капля
Приглашены были на день рождения) все понравилось.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ирина Константинова
Спасибо ,все понравилось.Только отличные впечатления.Персоналу ,огромное спасибо.Приедем сново,будем советовать!!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия М
Классный игровой центр. Чисто, хорошо работает вентиляция - не душно, много персонала, за безопасностью следят хорошо, родителям детей постарше можно посидеть в кафе - обзор хороший, очень удобно. Зоны есть и для малышей и для школьников. Цена посещения оправдана. Нет только кулера с водой, но можно взять собой или купить на месте.
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Ксения Акифьева
Атмосферное место, фотографы сдедали красивые фотографии!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Алёна Громогласова
Хорошее место. Есть фотограф, отлично делает фото, выбирает моменты. Дети на фото получаются отличные.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антонина Гусева
Фотографы молодцы, запечатлели лучшие семейные моменты на память) спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Alena Sorokina
Классное место,хорошие сотрудники,крутые фотки . Всем советую !
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
Нигяр Махмудова
Фотографы провели идеальную работу!!! Фото шикарного качества, я в восторге 🥰
2 апреля 2024, официальный ответ
Нигяр, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Галина А
В Джуманджию хотели давно, и когда доехали, были приятно удивлены! Простор, чистота! Даже в туалете полы сухие и чистые, зашли в носках👍👍👍👍Много всего интересного, дышать есть где, просторно. Нет очереди, много всего для ребёнка . Дочке 4 года,она хочет ещё приехать обязательно 🙂Персонал вежливый, девушки и парни, что следят за порядком внимательны! Нашей семье понравилось все! Минусов не заметили! Спасибо за вашу работу! Процветай Джуманджия! 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Галочка, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Дарья Акопян
Игровая небольшая за эту стоимость можно сходить в большую по размеру, в туалетах грязно, особенно в комнате матери и дитя, неприятное грязное кресло, грязные туалет и раковина, в кафе только фаст фуд.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья , у нас самая большая площадка в городе - 3000 кв.м. и самые низкие цены среди аналогичных по…
Алена Картнер
Детям очень понравилось. Вежливый персонал. Супер! Обязательно придём ещё.
Алена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
MP
Maks Payn
Постоянно ходим, ребëнку нравится!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, благодарим за приятный отклик! Приходите ещё.
Артур Ганзюк
Народа очень мало, инструктора ходят очень грустные. Нет часового тарифа пришлось брать безлимит и через час ребенку стало скучно и захотелось уйти.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Многие гости отмечают дни, когда мало народу, более комфортными для посещения. П…
Alexander V
Настоящий рай для маленьких исследователей и игроманов! Яркие цвета, креативные игрушки и безопасная среда создают волшебное место для детского веселья. Профессиональный персонал и чистота в зале добавляют уверенности в том, что дети получают максимум радости и безопасности во время игр. Благодарен за теплую атмосферу и внимательное отношение к маленьким гостям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Серега Владимиров
Ребёнок оторвался по полной! Еле дополз до кровати))
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Снегурочка Морозовна
Отличная игровая площадка, огромная территория, есть где поиграть ребенку любого возраста. Но очень душно. Персонал нехотя отвечает на вопросы. Местные девушки фотографы совершенно некомпетентны, делают недовольные лица при отказе от засвеченых фото, начинают высказывать свое недовольство посетителями, за их спинами. Есть более маленькие игровые, но с хорошим персоналом, которые все четко объяснят и не покажут свое недовольство посетителям, даже если оно есть. Желания вернуться к вам нет
Екатерина Ц.
Администраторы - девушки , которые на кассе. Стоят с очень не довольным лицом и с таким же поведением. Пришли первый раз , ничего естественно не знаем , что то пытаемся спросить , отвечают нехотя и сквозь зубы. Наймите нормальный персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы регулярно проводим работу с персоналом для улучшения качества сервиса. Спасибо за отзыв, учтем ва…
Анастасия Анастасия
Нужно за такие деньги контролировать количество детей в игровой. Она ж не резиновая. Дышать нечем. Но сама игровая отличная. Аниматоры молодцы
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще. Иногда действительно бывает…
Екатерина Милоу
Ходим часто, всё нравится! Игрушки интересные и разнообразные, хочешь лего собирай, хочешь играй в повора на мини кухне, хочешь катайся на машинке, катайся с горочек, на дельфинах, хочешь утопай в бассейнах с шарами и прыгай. Так же имеется кафе на территории и можно перекусить, хотелось бы конечно, чтобы были в продаже блюда для детей пюре с котлеткой, так как мы часто приходим на полный день и побольшей части в кафе лишь напитки, а еду свою берём. В самом начале на входе около администраторов есть зона с игровыми автоматами, где можно выйграть наклейки и потом у администраторов поменять их количество на сладкий приз. Есть один минус, что в данном развлекательном парке всегда множество людей от чего ужасно душно и абсолютно нечем дышать становиться после 2-3часов пребывания там. К закрытию парка становится в разы меньше народу и дышать легче и даже чуть прохладнее ощущается воздух.
Alex
невозможная духота
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, мы привязаны к общей вентиляции торгового центра, поэтому иногда в парке бывает немного душновато.
ИЖ
Игорь Железнов
Не рекомендую брать услугу фотопрогулка у местных фотографов. Брали ребенку на ДР, прислали фото, половина засвеченные.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не имеем возможности регулировать работу фотографов, так как это сторон…
Кристина Гарсия
Была там с ребёнком 26 февраля. По зоне для детей претензий нет, ребёнку нравится, на кассе в кафе в зоне ожидания для родителей стоял недружелюбный молодой человек, было неприятно с ним общаться. Если не получается работать с людьми, может сменить сферу деятельности? Кофе там очень невкусный, не советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы регулярно проводим работу с персоналом касаемо качества оказываемы…
МS
Мария Shchel
Огромная игровая площадка) дети в восторге)
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДН
Денис Неважно
Для детей все более мене хорошо, оценка 4. Но крайне разочаровал следующий момент. В зоне отдыха, куча столиков, но со своей едой нельзя. Хотя за соседними столами люди со своим были. Из меню выбрать нечего, чтоб купить у них. Администратор слегка зоватая девушка. Больше детей не приведу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Со своей едой у нас можно при условии аренды столиков и фиксированного депозита. Спасиб…
Анна А.
Девушка очень заносчиво себя вела с нами. Аэрохоккей работает плохо, воздух практически не подается, шайбы уже заюзанные. У нас улетела по этой причине шайба, подошли к девушке-сотруднице, поставили в известность. Ее очень надменный взгляд и последующий вопрос «и что мне сделать?» очень удивили. Достать, наверное, а не стоять как истукан. Далее подошла и стала объяснять, что играть вообще-то (!) нужно аккуратно, иначе шайба может попасть в автомат или в ребенка. Так, ребят, сделайте адекватную нишу для аэрохоккея или нормальные шайбы, в конце концов. Все наше пребывание в центре сотрудники смотрели очень озлобленно после этой ситуации, а когда начали собираться, так вообще подошли и стали демонстративно искать шайбу. Может, найдут, больше никогда не узнаем)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы регулярно проводим работу с персоналом касаемо качества оказываемых услуг и сер…
ТШ
Татьяна Шегурова
Отличное место, отличный сервис, всё продумано, чисто, комфортно, супер, нам очень понравилось!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо 😉
Anton Nosik
Отличное место, чтобы отвлечься от всего. Ребёнок рад.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Lazy Choo
Праздновали День Рождения дочери 5 лет. Все отлично! Персонал весь очень доброжелательный. Аниматор зажгла детей, даже не заметили как час пролетел) в комнате пробыли чуть дольше, чем было положено, не спеша все собрали и перенесли в кафе на 1 этаж. Игровая просто замечательная, лучшая из тех, где мы были. Дети пробыли там 7,5 часов и были в восторге. Кто-то писал, что «надзиратели» убирают игрушки и излишне следят за порядком. Это огромный плюс - зато ничего не раскидано, все игрушки на местах, везде порядок. Действительно, лучшим решением было выбрать Джуманджию для праздника) Спасибо огромное!
Добрый вечер, Lazy. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Файт
Были проездом в Нижнем, Посчастливилось побывать в этом игровом центре. Нам очень понравилось! Огромная площадь, разнообразие площадок на разный возраст, приветливый персонал! И отдельно хочется отметить чистоту, не страшно с малышами. Рекомендую к посещению!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оль Валерьна
Огромнейшая площадь! Гигантский бассейн с шарами! Ребёнок был в восторге
2 апреля 2024, официальный ответ
Оль, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
К Р
990 отдали за одного и то атмосфера напряжённая , ходят куча в синих футболках ( надзорники церберы ), по 300 раз убирают инвентарь не успели дети оставить прям с рук выдерают и ставят на место и гавкают , тут не залазте, там не ходите . Короче мнение о них не очень . Мы пришли поиграть отдохнуть ,а не слушать из - за угла ихние указания . Лучше комнаты не видели , как в ленте , вроде Джуманджи сити !!!
Аня ankoborovkova
Потрясающий парк. День рождения прошёл идеально. Дети в восторге, даже родители с удовольствием потанцевали во время анимационной программы. У нас была программа с двумя аниматорами на 12 детей. Они так слаженно провели праздник. Спасибо огромное!!! 100/100 От души хочется порекомендовать Джуманджию для проведения мероприятий!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Нюта Гуреева
Любимое место моей мелкой сестрёнки. Да и мне признаться нравиться. Хорошая локация для отдыха с детьми
Анна Пасечник
Очень любим этот игровой центр, и с нетерпением ждем открытия.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна Пасечник. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вас видеть! С уважением, Парк Джуманджия на Большой Покровской улице.
КП
Ксения Парамонова
Очень понравилось) Глаза разбегаются, модно и поиграть в конструктор, покататься с горок, попрыгать на батуте, очень много всего интересно для детей и взрослых) Очень приятное место)Есть штатный фотограф, фотки которые понравились можно сразу купить в рамке, на магните или электронном виде)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения Парамонова. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциаль…
Арина Нечаева
Может там и весело - нам узнать не удалось. Хотели отметить день рождения ребёнка, забронировали за месяц (!) комнату и успокоились. За 2 недели до предполагаемой даты звоню, чтобы узнать когда платить, а мне говорят: а у нас в этот день ёлки! Даже не удосужились позвонить, я уж не говорю про извинения…хорошо нам повезло, нашли новое место, где отметить, так самое интересное, что за неделю до нашей даты они звонят и спрашивают: ваша бронь в силе? Я говорю у вас же ёлки, на что ответ: у нас все поменялось. А я, видимо, должна была сидеть и ждать их. И надеяться до последнего на чудо, чтоб отметить ребёнку день рождения. В общем, от их отношения к клиентам я в шоке. И да, ещё у них комнаты для дней рождения находятся на 2м этаже, к ним ведёт длинная лестница металлическая, моя дочь, бегая по ней, наверняка навернулась бы… так что, отдыхать там и играть может и здорово, но это место не для празднования дней рождения.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы регулярно проводим работу по улучшению качества оказываемых услуг и сервиса. За…
Аня Воронь
Огроменная площадка , много интерактива , можно приходить с детьми разных возрастов, для каждого найдётся своё развлечение
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Karamelka
Спасибо за отличный отдых для всей семьи, дети довольны,это мало сказано.Мы теперь постоянные ваши клиенты, спасибо за качественное обслуживание и доступные цены.Так держать!!!