Питбайк Центр
Магазин велосипедов, мототехники и самокатов
4.2
4.2
Александр Александр
Обращался по ремонту велосипеда. Мониторил на Авито в поисках действительно адекватных цен и наткнулся на них. По телефону подтвердили, что цены актуальны. И действительно сделали ооооочень дешево и очень быстро, в то время как в других местах срок ремонта до 5 дней. Мастер толковый и на любой вопрос даст ответ и рекомендацию.
Александр Залесский
Сделали ремонт велосипеда быстро и хорошо
Анна Сочнева
Купили здесь ребенку трюковой самокат (15.08.2023). Продавец заверила нас, что колес на сезон точно хватит (если только подшипник придется поменять), но если что-то не так, мы без проблем вернем самокат по гарантии. Через час катания по ровной дороге заднее колесо от торможения начало приобретать квадратную форму. На следующий день после нашего обращения с проблемой, администратор магазина сообщил, что ребенок просто не правильно катается (при том, что он уже более 5 лет ездит на трюковом самокате, и колеса менять не приходилось), а затем вдруг оказалось, что гарантия на колеса не распространяется! Вот такой подарок теперь у ребенка и проблема для мамы. Не советую никому приобретать здесь технику, продавец бессовестный и безответственный.
Хорошая мастерская. Отзывчивый персонал.
z.
z909090ful .
Отличное обслуживание! Есть ремонт! Рекомендую 👍
Артем Ставров
Все понравилось. Спасибо. Даже задержались с закрытием для меня. Отличный магазин. Компетентные продавцы.
Егор Кузнецов
Быстро заменили подшипник в самокате
Константин Глухов
Отличный магазин! Брали сегодня ватрушку со спинкой, продавец помог накачать, большое спасибо!
Sergey Sum.
Всё отлично!
Евгений Малов
Не отвечают за товар и не хотят возвращать деньги, в ответ говорят "я сам виноват что выбрал не качественный товар" Будет аккуратнее!!!
Алексей Медведев
Привезли не то что заказывал и даже не перезвонили
Andrei T
Неплохой выбор, отзывчивый персонал, определился с покупкой еще до посещения магазина в чате с представителем, чтоточень порадовало, приехал и купил
Сергей Таркинский
очень хороший сервис, очень хорошие люди. помогли, починили, заменили.
ПЦ
Питбайк Центр, магазин велосипедов, мототехники и самокатов
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Нянькина
Магазин хороший, брали ребенку и себе по ватрушке, помогли с выбором, подсказали какие будут лучше и дольше служить. Покупкой остались довольны. А вообще у них большой выбор велосипедов и для детей и для взрослых, главное цены приятные.
Дс
Детский сад 438
На прошлой неделе заказывал велосипед для ребенка. Остались только положительные впечатления от взаимодействия с этим магазином. Позвонил, молодой человек по телефону дал исчерпывающую консультацию по интересующему меня товару и его доставке. Доставили во время, как договорились через 2 дня после моего заказа. Товар полностью соответствует описанию.
ИФ
Иринп Филиппова
Магазин понравился, вежливый продавец подсказал какой велосипед лучше подойдёт ребёнку и цены приятнее чем у других продавцов.
Денис Рыбкин
Покупал велосипед очень понравилось,собрали ,настроили,подсказали по ростовке,цены просто радуют,рекомендую.,брал на Голованова 73
Артём Ликеев
Магазин сам по себе неплох, цены хорошие. Из минусов: покупал тюбинг, но поверхность (та, на которой сидят) оказалась красящая, при этом ни в описании на сайте, ни словесно об этом не было сказано ни слова. В результате после первого же катания белая куртка была испорчена. Хотя к самому процессу катания нареканий никаких.