Эвакуатор
ВБ
Виктор Баринов
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Вызвал из-за прокола колеса. Приехали через 20 минут, все быстро и аккуратно погрузили. Водитель вежливый, работал четко. Цена окончательная, без сюрпризов. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за вашу оценку!
Елизавета Бочкарева
Нижний Новгород, улица Васнецова, 20
Сломалась машина за городом, делать нечего, вызвала эвакуатор. Исполнили чётко, к назначенному времени, водитель профи, погрузил в неудобном месте, отвёз до сервиса в город, без нареканий. Единственное, что не порадовало, это ценник... Ремонт чуть дешевле обошёлся, чем эвакуация. Но тут уж ничего не попишешь, все мы хотим подешевле.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за ваш отзыв!
katialisichkawww
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Первый раз в жизни пользовались услугой эвакуатора. Приехал через полчаса (это довольно быстро),умудрился в нашем дворе развернуться и не задеть другие машины, загрузил аккуратно и разгрузил тоже. Понравилось, что можно оплатить безналичным расчетом В общем, «эвакуация» прошла успешно. Большое Спасибо!
МД
Марина Дмитриева
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Понравилась пунктуальность, через сколько сказали, через столько и приехали не минутой позже. Довезли мой автомобиль в целости и сохранности. По цене вышло 4000₽
Екатерина Лисичкина
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Эвакуатор довольно быстро приехал, эвакуация прошла успешно, обещали сделать скидку при повторном обращении. Помогли с выбором автосервиса. Большое спасибо за помощь!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку!
Ксения Викторьева
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Сломалась на Гагарина, Быстро приехал, через 10 мин, загрузил, все четко ! Рекомендую !!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо)
margaritagruseva
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 99/1
Вытек антифриз, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, по рекомендациям знакомых обратилась в данную службу эвакуации, ответили, вежливо проконсультировали по стоимости и времени приезда, приехали быстро, аккуратно погрузили и доставили в автосервис. Буду Вас рекомендовать своим друзьям!