Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
ИП
Ирина Пшеничникова
Очень удобный и комфортный пункт выдачи ! Приветливые сотрудники ! Всегда все отлично ! Заказываю озон только сюда !
ИХ
Илья Хализов
Очень вежливый сотрудник в очках. Чисто аккуратно Превосходно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание нашего сотруд…
IK
Igor Kosiakin
быстро обслужили👍
Пункт выдачи работает стабильно, всегда хороший вежливый персонал. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Светлана Камелина
Вот сменили персонал и все сразу отлично 😊
Николай Ревизорович
Раньше проблемой этого пункта выдачи всегда был персонал, грубили, делали перерывы не указывая время, когда он начался или закончится, обманывали, что из-за технической проблемы не могут выдать посылку и делали перерыв. Но после обращения в тех поддержку Озон, оказывалось, что все работает. Последнее время посылки получал без проблем, обслуживание вежливое, очередей не было, но я не прихожу получать в час-пик. Мне нравятся улучшения.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за обратную связь. Рады, что стали лучше для вас и порадовали качеств…
Денис Лазарев
Ужасное обслуживание,3 раза приходил на дню,все какие то проблемы с выдачей товара
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Мы всегда вам рады. Информацию передали коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
Екатерина Кокушкина
Сначала было всё нормально. Теперь постоянные задержки заказов по вине данного ПВЗ. Неоднократно видела, как привезённые заказы валяются, ими не занимаются. И в итоге сроки указанные, при заказе не совпадают. А теперь ещё внезапно стали работать 3 дня в неделю!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и время…
Miss Ka
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
YM
Yana Markina
Добрый день. Посылка пришла раньше на день, за это ставлю звезды. А уж какая грубиянка сотрудница -слов нет. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста", явно недовольна, что к ней приходят посылки забирать, негатив исходит за версту. Таким место скорее на почте России, чем в озон. Хорошего дня!
??
????????? ???????
Здравствуйте. Хочу оставить очень отрицательный отзыв о сотруднице. Пришла 25.04.2021 в 13.00 в пункт выдачи первый раз и заказ первый раз сделала. На что сотрудница хамит и грубит. Разговаривает грубо и ухмыляется. Я в растерянности. Руководство ,примите меры. Ужасная сотрудница.
l
loki
Заказал посылку - пришло уведомление о том, что она пришла. В письме указано время работы точки - до 21.30. Прихожу в 16.30 - закрыто. Вы там внутри разберитесь когда вы работаете и хотите ли работать, бездельники.
Asuranis .
Так часто там бываю, что никто из сотрудников уже ничего не спрашивает. А просто распечатывает бумаги и ищет посылку) очень удобно, в соседнем доме, два шага и посылка в руках. Очередей почти не встречал, пришёл и забрал. Минутное дело.
Anton Arhipov
Быстро выдадут посылку, но только если сотрудник на рабочем месте. Видимо им совсем уж мало платят, судя по их отношению.