Wildberries
2.8
2.8
РН
Роксана Нуралиева
Ужасное отношение к покупателям! Пришёл товар не того размера,не обратила внимание забрала его в примерочную,заметила только там даже открывать упаковку не стала!Девушка списала с меня деньги и оформила покупку!Очень удобно проблемы продавца и свою невнимательность скидывать,на покупателя!Почему покупатель должен выкупать товар если на складе ошиблись изначально?Вместо 40 размера положили 48. Так же очень удобно сказать что вы должны меня предупредить были ,что товар нетого размера,хотя это всё указано на упаковке изначально было. От моего предупреждение не чего бы не поменялось.Ведь вы должны смотреть в первую очередь соответствует товар заявленому и только потом его отдавать.Для чего вместо возврата оформили покупку? Мне не понятно,сейчас мне придётся выяснять это с продавцом.Одни ошиблись другие просмотрели ,а я выясняй и жди теперь возврата,которого возможно и не будет.
Антон Миронов
28.11.2025 НЕ работал. Товар был нужен срочно!!!! Отвратительный пункт выдачи, грязно.
РК
Руслан Климаш
30.10.2025 Работает чудо ничего не понимающее Медленно Выглядит неопрятно Забраковал возврат рассматривая его 10 минут Чуть ли не нюхая обувь Одним словом сын маминой подруги Не советую этот пункт выдачи Говорит проверяйте товар под камерами и уходит искать товар по 10 минут Классный парень 10 из 10 В Тик ток недавно такого снимали Только этот даже как робот ответить не может Процветания и добра )
Александр Демидов
Отличный маркетплэйс
Светлана Я
Всегда приветливый персонал. Очередь если и есть, то движется быстро.
Наталья Киселева
Мне нравится сюда ходить в отличие от Глеба Успенского. Просторный пункт и очень хорошие, добрые сотрудники. Ни разу не встретила хамства, очень вежливые, быстро работают. Ни разу заказ не был потерян или возникали какие-либо проблемы. А вот кабинки бы починить и шторки побольше повесить, а то всё на виду.
lisa bankovskaiia
Чисто, всегда есть место в примерочных. Нет заставленных коробок по всему ПВЗ. Очень заботливая девушка работает. Просто браво и спасибо владельцам ПВЗ
Anna Ya
Ваегда все отлично 👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Демидов
Отличное сервис
Д
Дмитрий
Пункт выдачи самый близкий к дому, нравятся менеджеры, всегда улыбаются, всегда помогут во всем разобраться, советую этот пункт!!!
ИИ
Илья Илья
Полнейшее беззаконие. Не забирают бракованый товар, хотя не отрицают его наличие, на просьбу выдать справку, что они отказываются принять возврат с наглой рожей заявляют, что у них нет такого регламента и надо делать заявку в приложении, а в заявке в приложении пишут, что они слепые и не видят брака на приложенных фотографиях. На законы имвидимо наплевать. Не заказывайте ничего в этот пункт выдаче, а то попадете как я.
Анастасия
Ужасный пункт выдачи заказов. Понятие "клиентоориентированность" вам явно не знакомо. Так и придётся ездить на Комарова. Там замечательные девочки работают.
Жанна Саитова
Хороший ПВЗ, чисто, быстро, очереди очень редко бывают. Работает девочка там очень давно, не знаю как зовут, возможно, Ольга/ Юлия. Всегда приветлива, поможет, расскажет, на вопросы ответит. На таких людях и держатся организации! Так же выражаю благодарность за оперативность в работе курьеру Марии, которая иногда привозит нам заказы на дом. Девчонки, молодцы!))
Ksenia Larina
Курьером из этого пункта выдачи заказывать не стоит, отвратительная курьерская работа, без согласования времени, хочу везу, не хочу не везу.