Юридические услуги
Ангелина Сухорукова
Я искренне благодарю за вашу работу, за отданные силы, потраченное время и честность старания. Мы добились желаемого. Такой результат надолго порадует всех нас. Спасибо за проделанную работу. Я никогда не забуду всё хорошее, что вы для нас сделали.
РП
Рая Павенская
Нашла компанию через интернет. Офис рядом с судом. Очень удобно. Нотариус тоже находится рядом. Сделали доверенность и сняли с себя проблему ездить в суд из Ангарска. Составили отзыв на иск, написали нам перечень документов для укрепления нашей позиции, о которых мы даже не догадывались. Рекомендую.
Ксения Бернацкая
Благодарю за проделанную работу! Результата не пришлось долго ждать. Изначально, отнеслась скептически, скажу честно. Но я надеялась на положительный итог и эти специалисты оправдали мои надежды! Буду обращаться вновь, при необходимости!
Владимир Александрович
Огромное спасибо юристам этой замечательной компании! Качественно и быстро помогли решить две проблемы, спор о наследстве и помогли вернуть деньги за бракованный товар. Все предстоящие юридические вопросы мы доверим этой замечательной компании.
Я полностью удовлетворен результатом, который был достигнут юристами компании на улице Белинского 53/64. Они решали мою судебную задачу по делу о разводе. Хочу выразить особую благодарность всей их команде за оказанную мне огромную поддержку в самые трудные моменты.
Хочу выразить благодарность этой фирме за отличные услуги, которые они предоставляют, и отдельное спасибо юристу, который советовал и поддерживал меня на протяжении всего процесса банкротства словом и делом. Ему отдельное спасибо и благодарность за проделанную работу. Сразу скажу, процедура выявления неплатежеспособного лица не быстрая, поэтому нужно запастись терпением. Пришлось ждать целых 4 месяца, но оно того стоило, ведь теперь все мои долги списаны. При этом главный офис компании я посещал всего дважды, а все документы, встречи и переговоры с кредиторами проводил юрист. Благодаря его хорошей работе и большому опыту все мои долги были списаны.
Даниил Самойлов
Со своей проблемой (подтверждение прав на наследование недвижимости и вступление в наследство) последовательно и безрезультатно обращался в несколько юридических контор. Лишь в ЮК ИП Агеев мне смогли предоставить оперативную, квалифицированную юридическую помощь. Результатом такой грамотной работы я, безусловно, очень доволен. За относительно короткий срок удалось добиться пересмотра моего дела в суде и вынесения решения в мою пользу. Высокий профессионализм сотрудников ЮК ИП Агеев и ответственность перед своими клиентами вызывает доверие и заслуживает самой глубокой благодарности. Успехов вам и процветания!
Alexey Jon
Я рад , что вышел на контору ИП Агеева. Спасибо юристам за помощь моему родственнику в положительном судебном решении. Рекомендую
Сергей Чернов
Терял жилье и не знал, куда обратиться за помощью. Я наткнулся на юридические услуги ИП Агеева и решил попробовать свою удачу. Я позвонил в офис юристов,по телефону описал проблему, и уже на следующий день получил ответ. Юристы предоставили мне бесплатную консультацию и помогли составить план действий. Я уверен, что без их помощи я бы просто остался на улице. Однозначно рекомендую эту контору всем, кто ищет помощи в юридических вопросах!
aleksandr borisov
Отличная компания с квалифицированными юристами. Я обратился за помощью в компанию ИП Агеев по вопросам оформления недвижимости. Была проведена необходимая работа, приведены документы к соответствующему виду и помогли юридически заполнить анкету. Юристы работают быстро и грамотно, не вызывая никаких трудностей и даже менее выплачивающейся стоимости.
Артем Мальев
хотел бы оставить положительный отзыв об отличной работе юриста с ЮК ИП Агеев, который решил мой юридический спор. Я был в затруднительном положении из-за неопределенности в правах на недвижимость, и мой юрист грамотно подошел к этой проблеме.Все прошло в итоге гладко,результат меня порадовал
Здравствуйте Артем! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
in
irina naplekova
Бывает, что проблема кажется неразрешимой, пока не обратишься за помощью к юристам. Благодаря юристам с ЮК ИП Агеев мне удалось разобраться в сложностях с нашим трудовым договором и защитить свои права в суде.Рекомендую команду!!
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
Байшов Витя
Когда моя семья и я переезжали в другой город, мы столкнулись с сложными юридическими вопросами, связанными с нашей новой недвижимостью.Юристы с Белинского 53/64 помогли в защите недвижимости.Всем я доволен,получилось переехать быстро
Здравствуйте Виктор! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
Василий Дуюнков
Наша семья обращалась в юридическую контору ИП Агеев когда мы столкнулись с проблемами наследства. Было много недопониманий между нашей семьей и другими наследниками, которые все время утверждали свои права на имущество. Юрист с Белинского 53/64 не только предоставил нам специализированную юридическую помощь, но и помог нам найти конструктивные решения для разрешения споров.Хорошо,что все обошлось без сильных конфликтов))
КН
Казанцев Никита
Я обратился к юристам, когда мне понадобилось помощь в судебном процессе против страховой компании. Юристы с Ип Агеева провялили себя очень профессионально и было видно,что они знают все тонкости закона. Они помогли мне собрать все необходимые доказательства и представить мою сторону дела в наилучшем свете. Благодаря их усилиям, я выиграл дело и получил компенсацию за ущерб, нанесенный моему авто во время ДТП..
Здравствуйте Никита! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
БВ
Бардин Валентин
Мне юрист с Белинского 53/64 помог решить вопрос с приобретением имущества.Как хорошо,что юрист попался хороший и понимающий!Все время держал меня на связи,давал всю информацию по делу
Здравствуйте Валентин! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
КЕ
Критов Егор
Очень доволен результатом, достигнутым юристами компании на Белинского 53/64.Они занимались моим делом в суде по делу о разводе. Особая благодарность их команде, которая оказала мне огромную поддержку в очень трудные моменты.
Здравствуйте Егор! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
ШВ
Шикарнов Влад
В прошлом году я столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, и обратился в местную клинику за помощью. Однако врачи совершили серьезные ошибки в моем лечении, и я потерял много времени и денег.Решил все просто так не оставлять и потребовал компенсацию,на что получил отказ)).После обращения к юристам на Белинского 53/64 восстановить справедливость все же удалось!Клиника возместила убытки и компенсацию за моральный ущерб.
Здравствуйте Влад! Спасибо за отзыв о нашей юридической компании
Лукерья мария
Я очень рада, что я обратилась за помощью к юристам из юридической компании ИП Агеев.Наследственный спор, которому мы с сестрой стали свидетелями, оказался для нашей семьи очень трудным испытанием. Мы были безнадежно потеряны и не знали, как нам дальше поступать.Однако, благодаря компетентности юристов из ИП Агеев, мы смогли выиграть наш наследственный спор. Юристы не только помогли нам разобраться во всех тонкостях стандартного процедуры разбирательств, но и морально нас поддержали
ЛВ
Лисов Владислав
Буду краток.Компания оказывает услуги на хорошем уровне.У меня был не решён спор с УК дома,юрист быстро взялся за дело и довёл все до ума
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо что оставили отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53
shukov gleb
у меня впечатления о юристах отличные,они помогли мне выиграть судебный спор против работодателя и получить компенсацию за незаконное увольнение
Вера Мордова
очень довольна работой юриста с компании ИП Агеев. С первого дня общения я почувствовала, что мои вопросы и проблемы будут решаться профессионально и ответственно. Юрист ответил на все мои вопросы и объяснил все нюансы, связанные с правовыми аспектами деятельности нашей компании.Специалист предоставил необходимые документы и составил правильные договоры, благодаря чему мы избежали многих проблем. Юрист также прилагал максимум усилий, чтобы выполнить все свои обещания в срок.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо что оставили отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53
Даниил Сергеев
Меня сосед уже не первый раз заливает,раньше я с ним очень мирно спор решал,а вот в этот раз с трудом получилось решить спор вообще,благо юристы до конца отстояли мои интересы,компенсацию я все же получил
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо что оставили отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53
ИВАН ДУРДАШИН
Мой отец умер, и я не знал, как правильно распорядиться его наследством. По совету знакомого я обратился в контору ИП Агеев, где юристы помогли мне разобраться в правовых аспектах наследования, составить завещание и получить всю необходимую документацию.
Алексей Кузибенков
Никогда не думал, что мне придется обращаться за помощью к юристам, но когда я столкнулся с судебным разбирательством, я понял, что без квалифицированной помощи не обойтись. Юридическая компания ИП Агеев оказалась настоящим спасением для меня. Мой юрист был очень профессиональным и тщательным в своей работе. Он помог мне составить претензионное письмо и представил мои интересы в суде. Благодаря его усилиям я смог получить полное возмещение убытков и компенсацию за моральный ущерб. Я очень благодарен Юридической компании ИП Агеев и моему юристу за их профессионализм и поддержку в этом сложном деле.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо что оставили отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53
Маргарита М
Приезжала на консультацию в офис на Белинского 53/64,в целом мне консультация понравилась,юристы молодцы,на простом языке мне разжевали все нюансы моего вопроса
уг
ульяна григорьевна
Лично я хочу выразить благодарность юридической компании Ип Агеев за помощь в возврате долга по кредиту. Я просто не знала, как мне выжить, если не смогу вернуть деньги в срок. Юристы компании разобрались, каким образом взять взыскание на имущество должника и за короткий срок вернули мне деньги. Очень довольна их работой.
11 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо что оставили отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53
Шишова Алена
Очень и очень благодарна юристам за помощь в проведении процедуры по списанию долгов.Ещё год назад я и представить не могла того,что я смогу начать новую жизнь.Сейчас все мои долги списаны,больше нет никаких проблем
ТВ
Турчиков Василий
Спор с семьей у меня возник в результате разделения наследства,каждый пытался тянуть одеяло на себя,что меня вообще не устраивало.Юрист с Ип Агеева помог в урегулировании конфликта,свою долю я получил
11 мая 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей юридической компании
гонщиков валерий
Наша компания столкнулась с проблемой при заключении договора купли-продажи. Мы обратились в Юридическую компанию ИП Агеев и юристы оказали нам профессиональную помощь,решение проблемы было быстро найдено
ИШ
Игорь Шуршаненков
Сложный судебный процесс удалось решить с помощью юристов с ИП Агеева.Я был уверен в своей правоте, но не знал, как это доказать в суде. Юристы составили качественный и обоснованный иск, они нашли все необходимые доказательства и убедительно защитили мои интересы на суде
25 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Шуршаненков, спасибо за отзыв! Вы помогаете другим людям найти честных и опытных юристов
ksenia_ll
в покупке недвижимости мне помогли юристы с ИП Агеева.На черного риэлтора я очень боялась наткнуться,юристы помогли мне в оформлении всех документов,также проверили квартиру и продавца на задолжность и юр.чистоту
МВ
Морозов Виктор
обратился в юридическую компанию ИП Агеев группа с просьбой помочь мне в оформлении документов на покупку недвижимости.Юристы компании провели анализ документов, предоставили мне подробную консультацию и помогли мне оформить все необходимые документы,покупка квартиры все же состоялась!!Я очень доволен результатом и рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в юридической помощи в оформлении недвижимости.
25 апреля 2023, официальный ответ
Морозов Виктор, спасибо большое за отзыв
ivan_chypakin
Была проблема с оспариванием договора аренды. Юристы с Белинского 53/64 очень профессионально подошли к решению этой задачи,переговорили с хозяином квартиры,и помогли мне добиться справедливого решения и расторгнуть договор.
БК
Богдан Кихов
Случился конфликт с арендатором,который при выезде из квартиры требовал с меня вернуть залог.Хотя был факт порчи имущества.Юристы помогли мне решить вопрос и получить компенсацию за моральный ущерб в размере 10 тысяч рублей
25 апреля 2023, официальный ответ
Богдан Кихов, спасибо за оставленный отзыв!
Арсюков Виктор
купил жене на подарок дорогой телефон, который оказался бракованным. Магазин отказывался принимать его обратно, но благодаря юридической помощи юриста с ИП Агеева я смог вернуть товар и получить свои деньги обратно. Очень благодарен за помощь!
b_sergeii
Юристы с компании ИП Агеев мне помогли решить сложную ситуацию с нарушением договора купли-продажи.Вопрос удалось не доводить до суда,в итоге я получил компенсацию за причиненный мне ущерб
КС
Кристина Сергеевна
У меня случилась проблема на работе.Работодатель заставил меня нарушить правила техники безопасности,из-за чего у меня случилась травма руки.Когда дело дошло до взыскания компенсации работодатель с себя ответственность пытался снять,но я оказалась очень дальновидной,обратиась заранее к юристам в Юридическую компанию на Белинского 53/64.Юристы помогли мне взыскать с работодателя компенсацию в полном объёме
25 апреля 2023, официальный ответ
Кристина Сергеевна! Спасибо за честный отзыв о нашей юридической компании на Белинского 53/64
Чернов егор
Ип Агеев - это надежная юридическая компания, которая помогла мне в вопросах по регистрации бизнеса. Они профессионально и cобрали все необходимые документы
ЛП
Лена Полоскунцева
В целом компанию могу рекомендовать,но заранее хочу предупредить,что ценник тут приличный,хотя услуги того стоят.Я вот отдала 35 000 рублей за ведение своего дела в суде,и ни о чем не пожалела,специалисты грамотно мой вопрос решили,от меня ничего особо не требовалось
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена Полоскунцева! Спасибо за отзыв оставленный Вами! Стоимость зависит от сложности дела, но мы ка…
Кристина Анисенко
Наказать арендаторов за порчу имущество удалось благодаря юристам с Юридической компании Ип Агеев.Сработали юристы очень грамотно,все доказательства предъявили в суде,суд вынес решение в итоге в мою пользу,всю компенсацию я получила
КЛ
Кисюк Лариса
Услуги не дорогие,мне когда нужна была помощь в решении вопроса с наследством,я обратилась к юристам в Юридическую компанию Ип Агеев.Все документы юристы помогли мне составить в срок,сработали на 5+
Добрый день Кисюк Лариса! Спасибо за честный и справедливый отзыв
Солопов Витя
Меня в компании ИП Агеев приятно удивили не только юристы,но и цены на их услуги.Нужна была помощь в оформлении договора,юристы помогли справиться со всем быстро!
Максим Кузнецов
Воспользовался услугами юристов при разводе,так как было небольшие непонятки с экс супругой.Юристам большая благодарность за помощь,сделали все грамотно,имущество помогли поделить по честному
25 апреля 2023, официальный ответ
Максим Кузнецов! Спасибо за отзыв!
ША
Шолохов Александр
Работодатель заработанную плату задерживал около 5 месяцев,и естественно я все сначала терпел,но потом решил обратиться за помощью к юристам ибо начались конкретные проблемы с финансами..юристы с Белинского 53/64 помогли взяться за дело и решить вопрос в стенах суда,в итоге работодателя обязали выплатить заработанную плату и проценты
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр Шолохов, доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв!
Башко Даниил
Оформление всех документов для бизнеса я уже давно доверяю юристам с Юридической компании на Белинского 53/64.Юристы адекватные,цена доступная,ещё не разу меня не подвели
РМ
Руслан Маслов
До последнего думал,что дело мое проигрышное.Обращался за помощью во многие компании,но за дело даже никто браться не хотел.Друг мне посоветовал юриста с Юридической компании Ип Агеев.Я обратился сначала туда на консультацию,юристы сказали,что смогут помочь,и,реально помогли,пусть и через суды,но зато вопрос мой решился
Маслов Руслан! Спасибо за честный отзыв
Савелов Дмитрий
Приходил сюда на консультацию в пятницу,она,кстати,абсолютно бесплатной была.Юристы на все вопросы ответили,свои услуги даже навязывать мне не стали,в целом,я доволен консультацией
l_denis_43
У меня возникла проблема при увольнении с работы. Я,как честный работник сообщил о своём увольнении за 1 месяц,отработал 14 дней,но работодатель отказал мне в выплате заработанной платы без причин. Обратился сразу к юристам в юридическую компанию ИП Агеев, юристы взялись за мой вопрос, помогли решить все в суде, с работодателя взыскали мою заработную плату, и компенсацию за моральный ущерб.
Г.Ульяна
Я обращалась к юристам в Ип Агеев за помощью в решении вопроса с разделом имущества и определению места жительства детей.Юристы в суде защищали мои интересы,в итоге решение суда было в мою пользу.Спасибо Вам за положительный результат дела!!!