Заправочные станции
Вакансии
Елена П.
Всё ок
Андрей С.
Лучшая заправка в городе. Удобно, быстро, качественно и вкусный кофе.👍👍👍👍👍👍
Сергей М.
Одни из немногих заправок, которые радуют гостеприимством. На праздники сладкие подарки. Персонал добродушный. Всегда чисто, быстро. Наличие чистых туалетов. Все супер
Сергей М.
Считаю эти заправки практичеси самыми обустроенными. Всегда прекрасное обслуживание, наличие чистых туалетов. На праздники, небольшие угощения.
РП
Руслан П.
Всё хорошо, коллектив огонь.
ЛВ
Людмила В.
Прекрасная заправка, персонал всегда доброжелательный и отзывчивый!!!!
Станислав Степовой
Всё было бы прекрасно, если бы не одна очень хитрая смена, которая за полтора часа до смены уже не принимает оплату картой, ссылаясь на то, что не работает интернет, но каким-то чудом всегда после пересменки всё сразу работает)и это только одна смена такая, у остальных всегда всё работает, но именно в эту, увы, всегда пропадает интернет)))
16 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Для решения возникшей проблемы нам необходимо знать дату и приблизительное в…
Наталья К.
Заправляюсь метановым газом второй год что очень радует кошелёк и в городе меньше загазованности. Одним словом практично и экологично!))
КУ
Коркмас У.
Отличная заправка, пока минусов не замечал. Надеюсь и не разочаруют
Александр Т.
Персонал вежливый,есть туалет можно помыть руки купить сигареты и напитки
ЛВ
Людмила В.
Всегда чисто, персонал очень вежливый, детям всегда дарят подарки. Рекомендую!!!!
Александр Л.
Хорошая заправка хорошее обслуживание радует что практически никогда нету очередей всё очень быстро и качественно
KO
Kazbek Otajonov
Каждый день заправляюсь обслуживания чётко, девчонки молодцы
24 февраля 2022, официальный ответ
Kazbek Otajonov, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Клиент Гугл
Все отлично.Не сравнить с Газпромом.... Если бы не карта Газпрома только сюда бы ездили. Откройтесь в Сормово))
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам почаще!) Всегда рады Вас видеть!
Мария Пулькина
Обслуживание быстрое,очереди нет. Качество топлива на высоте. Приедим еще.Буду советовать знакомым!!!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!!! С Новым Годом!
Артем Верас
Отличный сервис, качественное топливо!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Приехал на заправку, был с ребёнком, зашли оплачивать - ребёнку подарили подарок! Было очень приятно!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Наумов
Случайно заехал на эту заправку очень понравилось качество обслуживания персонала очень вежливые опрятные обслуживают быстро и качественно
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
Евгений
бродяжный газ, умерли форсунки!!! нечего добавить. лучше доехать до Газпрома, машина целее будет. с Газпрома метан лучше себя проявляет в динамике. лучше переплатить, чем ремонтировать авто.
14 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый galvanis! Вы первый и единственный клиент, который с момента начала эксплуатации АГНКС ФИН…
Дмитрий Войнов
Хорошая метановая заправка. Удобно и чисто.
Evgeny Zalyotov
Замечательная заправка! Вежливый персонал, сервис на высшем уровне. Главное соблюдать правила действующие на заправке и не хамить персоналу, тогда не возникнет конфликтов с персоналом. Газ сухой, хватает на долго, перестала вылазить ошибка, машина больше не глохнет при переходе на газ. В общем всё ОТЛИЧНО!!! Рекомендую всем!!!