Магнит
Группа компаний
ООО Магнит
Кристина Холод
Нашла информацию в яндекс картах, заказала через сайт, позвонили, проконсультировали и доставили. Все на высшем уровне. И еще скидку сделали. Восторг!!!
Геннадий Василичев
Благодарю за своевременную доставку. Всё подготовили в лучшем виде. Объём был большим, но ничего не напутали. Сложилось ощущение, что компания дорожит репутацией.
Ярик Трындин
Хороший ассортимент, невысокие цены. Слаженная работа. Другие конторы для себя и не рассматриваю. Тут упор на качество.
Игорь Павелев
С доставкой задержки не возникло. Свои обязательства выполнили в полной мере. 👍👍 Коррозии нет. Расценки на минимуме.
Арсений Аврашин
Цены очень радуют, ненавязчивое обслуживание. Очень профессионально помогли с подбором. Металл классный.
Виктор Волочанинов
Металл не ржавый. Персонал приветливый, индивидуальный подход. Быстрое обслуживание. Не откажут в грамотной консультации.
Артём Толмачов
Всё устроило: цена, месторасположение, качество. Быстренько отгрузили нужный объём. Буду покупать ещё! :)
Матвей Оскрометов
В наличии всегда есть сопутствующие детали. 👌 Заявку обычно обрабатывают быстро. 🤗 Прайс демократичный.
Вячеслав Лазаричев
Постоянно пользуемся услугами компании, ни разу не подвели. Сотрудники опытные, если что надо, то подскажут. Неплохой ассортимент, да и подешевле, чем у других.
Степан Логинов
Хорошая металлобаза.
Станислав Акимчев
Продукция соответствует всем стандартам и требованиям. Каждый раз остаёмся довольны. Шустро отгружают.
Марк Авксентьев
В каталоге есть всё, что нам необходимо. Качество материалов нравится, поэтому закупаемся только здесь. Цены приятные👍
ТБ
Тарас Борыкин
Консультация была профессиональной. Помогли рассчитать нужное количество материала. 🙏 Отгрузили со склада в короткий срок.
Nataliya Markelova
Профессиональный подход. Проконсультировали по телефону, Приехала, все выбрала, посмотрела. Качеством и ценами осталась довольна. Собственное производство. Погрузили и доставили. Просто топ. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Монев
Брал здесь профиля и профлист на забор, пришло в срок, цена вроде везде +/- такая, может доставка немного дороговата, а так норм
Роман Иванов
Недавно покупал в этом заведении дюжину х-кронштейнов ( по неплохой цене, кстати), оплатил, продавец сказала идти к кладовщику на улицу. Подошел к кладовщику , поздоровался, на что он мне ответил : Не стойте тут , мне некогда , часа два ждать, вон очередь! Была очередь на погрузку авто. В итоге пришлось отменять свою покупку! В пустую потратил время. Неужели в сфере продаж нельзя обучить своих сотрудников элементарной вежливости. И второе , почему мелкие товары нельзя продавать в офисе!?
Снежана Максимычева
Федор, милый ты мой человек! Уже год здесь не работаешь, и все успокоится не можешь. Хватит уже ерунду всякую по всем сайтам писать, займись своими делами. Терпение человеческое не безгранично.
Федор Мастрюков
Самые обычные перекупщики , никакого своего производства , как они говорят нет. Цены очень высокие , при этом еще и обманывают. Не советую с ними связываться , точно пожалеете об этом.