Студия вокала
А. А.
Ну это не студия , а что то с чем то🤟 Безумно крутой и многогранный подход , я больше узнал о технических моментах звука , теперь реально понимаю и слышу разницу в звуке , куда бы не пришёл петь ! Теперь больше понимаю о том , как надо петь конкретную песню , как подстраивать еë под себя , чтобы кайфовать от своего голоса . В общем однозначно моя рекомендация !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку! Рады работать для вас 🌸 а главное, быть поле…
Дмитрий М.
Занимаюсь уже 3 месяца в этой студии и вижу колоссальный прогресс! Дикция стала лучше - уже не бубню себе под нос🤣 голос звучит уверенней, ноты начинают даваться лучше! Спасибо тренеру за внимательность и включенность в мои запросы, я получаю даже больше, чем рассчитывал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы, уверены, дальше Вы добьё…
, .
писять двааа
Ольга Киселева
Моя любимая школа вокала ! 💖💖💖 Здесь самые лучшие педагоги , которые раскроют ваш голос на все 💯! Постоянно проходят отчётные концерты , квартирники, тематические вечеринки. Скучно не будет, это я вам обещаю! ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова, нам очень приятно, с радостью ждём вас на нашем следующем мероприяти…
ОВ
Ольга В.
Прекрасная студия вокала🔥 Всегда есть парковка по улице Горького или Трудовой - для меня как для автоледи это оочень важный момент! Сама студия светлая, просторная, высокие потолки дают крутую акустику, когда поёшь даже без микрофона. Хотя и само оборудование позволяет почувствовать себя настоящим артистом - также очень высокого качества, на сколько я могу оценить) Всегда есть вкусный чай, несколько раз приходила раньше на занятие и пока ждала урок - читала книги по музыке - у ребят есть целая библиотека! Сами уроки насыщенные знаниями и полезными лайфхаками, сначала тяжеловато освоить всё сразу, но постепенно тело начинает слушаться и получаешь нереальный кайф от урока, себя и конечно подачи педагога! Всё объясняется легко, доступно и даже если ты не понял один пример, то тебе расскажут через миллион других, пока не дойдёт 🤣 Спасибо учителям за терпение, энтузиазм и топовую Студию 52! 👏
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Нам очень важно, чтобы Вам было комфортно у нас…
Любовь Романенко
Занимаюсь в Студии вокала "52" уже несколько лет у Анастасии. Восхищаюсь ее умением вдохновлять, талантом преподавателя, упорством, изобретательностью, терпением, тактом, задором, позитивом. Горжусь, что являюсь ее ученицей) Настя, огромное тебе спасибо за каждую частичку души, что ты вкладывает в своих учеников! Преподаватели студия вокала периодически проводят интересные мероприятия для своих учеников и это не только концерты, а и всевозможные мастер-классы с новой интересной информацией, например, по разбору визуальных образов в клипах. Это знакомство с новыми терминами, возможность систематизировать свои знания, обмен эмоциями и впечатлениями с другими участниками.
ЕГ
Екатерина Гордеева
Занимаюсь в студии с зимы прошлого года. Безмерно рада,что попала сюда. Мне помогли перебороть свой страх петь и каждое занятие я только улучшаю свои навыки. Здесь очень приятная атмосфера, профессиональные и дружелюбные преподаватели. Каждое занятие - как праздник♥️
Наталья Сергеева
Занимаюсь в студии уже 4 года, хочется возвращаться сюда снова и снова. Каждый урок узнаю что-то новое, никогда не бывает скучно. Мой тренер - Анастасия, опытная, внимательная, терпеливая. В студии реализуются самые смелые творческие идеи: от квартирника до концерта, от Дня святого Валентина до Хэллоуина. Новички мгновенно становятся частью дружной семьи. Приходя в студию даже вечером после трудного дня, забываешь об усталости, так здесь тепло и уютно. Студия создана с настоящей любовью❤
Кристина Куликова
Хожу уже год в студию вокала, всегда мечтала красиво петь, до этого никогда не пела вокалом от слова совсем, даже в караоке было страшно и некомфортно ходить. Давно наблюдала за своей знакомой, как она развивала свой голос в этой студии, и была в шоке, насколько круто ее прокачали. Решила осуществить свою мечту научиться красиво петь. Несмотря на то, что хожу всего раз в неделю, у меня уже потрясающие результаты и до/после вызывает восторг! Планирую продолжать дальше занятия и развивать свой голос. Благодарю Настю за ее внимательность, чуткий подход и атмосферу! Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту студию. Особенно нравится, что занятия проходят индивидуально и тренер полностью погружен в развитие только твоего голоса.
Женечка Прозоровская
Занимаюсь в студии уже второй месяц. Прекрасные опытные и дружелюбные педагоги, хорошая аппаратура и гибкий график занятий! Идеальное место для полноценного обучение. Я очень рада, что стала частью такого дружного коллектива.
Анастасия Николаева-Кутковая
Занимаюсь в студии 4 месяца, вижу свой прогресс, замечательные преподаватели, дружеская атмосфера, мне очень нравится, рекомендую🤗
НЛ
Наталья Лифанова
Студия Вокала 52-самая лучшая студия в НН. Да, и мне есть с чем сравнивать. До того, как сюда прийти, я сменила три школы. Именно здесь профессионализм, ценные знания, дружная атмосфера, сценический опыт. Обучаюсь в этой студии год и вижу невероятный успех в вокале. Спасибо за это моему педагогу Светлане.
S
Samme01
Отличная студия! Профессиональные преподаватели, очень тёплая принимающая атмосфера, своя разработанная современная образовательная программа - и, что немало важно - индивидуальный подход к каждому. Очень часто проходят интересные мероприятия, концерты в клубах Нижнего и мастер-классы. Сама студия оборудована всем необходимым для комфортного пения. В студии учусь уже больше 6 месяцев, советую всем друзьям!)
Сергей Романов
Очень классная студия. Я восхищаюсь педагогами. С таким подходом, каждый может научиться петь и это факт.Все очень дружелюбные, открытые, общительные! Комфортная атмосфера. Организовывают крутые отчетные концерты, что бы ты мог показать себя, привыкнуть к сцене. В общем 100% рекомендую))
ЕГ
Елена Головина
Самая крутая студия вокала в городе. Удобное расположение и комфортное помещение. Современное оборудование. Работают профессионалы, с душой относятся к своему делу. Изучение музыки с разных сторон, в том числе тематические мастер-классы по визуалу и постановкам и др. Есть пробное занятие. Рекомендую.
Евгения Максимова
Лучшая студия вокала! Комфортная обстановка, интересные, плодотворные уроки, и, конечно, внимательные профессиональные, любящие своё дело тренеры. Если выбираете студию для занятия вокалом-вам сюда.
OG
Olga Gromova
Студия Вокала 52 это не просто про вокал! Это большая, дружная семья с продуктивными уроками, помогающими раскрыть свои возможности! Это душевные и уютные квартирники! Это яркие отчетные концерты с полным выходом из зоны комфорта и мощной поддержкой от коллег и тренеров! Студия вокала 52 помогла мне исполнить мою мечту-выступить на сцене, как звезда✨Благодарю за все❤️
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв☀ Мы счастливы такой высокой оценке, будем и дальше стараться д…
Людмила Шиханова
Хорошая школа, оборудованные классы, замечательные преподаватели. Индивидуальный подход к обучающимся.
6 июня 2022, официальный ответ
Обещаем продолжать держать высокий уровень как технической оснащённости, так и тренерского состава, спасибо Вам❤
Елена Бутримович
Это потрясающая школа. Дружный коллектив талантливые педагоги. На каждом занятии всегда что- то новое : 🎤- новые распевки 🎤- новые приёмы 🎤- новые знание, развитие 🎤- новые положительные эмоции И это прекрасно 😀 Ты знаешь, что ты стремишься к чему -то новому каждый раз... И ещё один замечательный + в том, что если у вас не получается что-то , ну, например, какой-то приём или вы в ноты не попадаете или ещё что-то, не сомневайтесь , у вас с Екатериной всё получится потому что этот педагог не сдаётся ❗Всем рекомендую эту школу. Не пожалеете. 🎤🎤🎤
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова в наш адрес🙏
IИ
Igor Игорь
Отличная студия вокала с прекрасными преподавателями и просто приятными людьми. Найдут подход к каждому. Рекомендую.
Огромное спасибо🙏💕
ТК
Татьяна Котылева
Не только профессионализм, но и умение создать крутую атмосферу на занятиях! Из всех вокальных школ в Нн самые-самые! Вас тут точно научат петь!
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы это очень ценим❤
Ася Казакова
такого комплексного подхода к обучению я ещё нигде не видела! очень чуткие педагоги, знающие своё дело) я вижу результат занятий и свой прогресс) спасибо, ребят)))
7 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно)))