Разливное пиво
4.4
4.4
t
tg9z1
Отличный выбор напитков на кранах, в холодильниках - ещё больше. Очень вежливый персонал, особенно Валерия - про все напитки рассказала и помогла с выбором. Можно даже попробовать что-то на кране, если сомневаетесь.
ЛБ
Лена Богословская
Спасибо Лерочке,без слов понимает, всегда подскажет
Сергей Баранов
Большой ассортимент пива и закуски. Пиво по вкусу на высоте, очень качественное и цена достаточно оптимальная! Вежливый и приветливый персонал! Недостатков не выявил!
ВН
Валерий Николаевич
Отличное и свежее пиво. Много новых сортов. Персонал грамотен и приветлив. Однозначно рекомендую!
ГГ
Галина Гребнева
Самый лучший магазин с самым лучшим крафтовым пивом и самыми крутыми сотрудниками, которые компетентны в любом вопросе и, главное, в ассортименте♥️♥️♥️
Роман Гервасов
Прекрасное заведение, большой ассортимент,восхитительный персонал, рекомендую к посещению))
Александр М.
Выбор бомбический, на розлив супер удобное меню, девушка продавец очень грамотно подсказала - спасибо!
Андрей Коверко
Каждый раз, приезжая в Нижний, пересекался здесь с друзьями, чтобы заценить новиночки. Сейчас скатились, пахнет разлитым пивом, грязно, пиво с кранов теплое, по крафту выбор стал скуднее. Жаль. Был 18.07 днем
29 июля 2024, официальный ответ
Мы смогли идентифицировать вас как клиента. В это время у нас посетителей не было.
Л
Лера
Хочу выразить благодарность продавцу,когда девушка на смене приходить одно удовольствие В самом магазине всегда чисто и уютно
Павел Базанов
Спасибо продавцу, отлично может подсказать по любому пиву
IM
Ironic Music
В данном месте абсолютно ужасное обслуживание, сотрудник не знает своего ассортимента, не может сказать какой сорт у какого пива, а я не особо понимающий в пиве доверился и пожалел! Сотрудник не умеет общаться, поздороваться была целая проблема, мне "ТЫкали", общались через мат. Так же тут крайне тяжело находиться из-за ужасного запаха. Никому не рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Уточните время и дату вашего посещения.
Елена Радоская
Приятная обстановка,огромный выбор пиво Девушка всегда помогает подобрать именно то что описываю, однозначно 5👍
ЛС
Лидия Скатова
Нам нравится этот магазин. Если за пивом, то только в Крафт. Выбор большой. Закуски к пиву огромный выбор, рыба свежая, не залежалая. Девушка продавец очень приветливая, вежливая, обходительная. Всегда посоветует, проконсультирует. Как в бар мы туда не ходим, но видим компании сидят, отдыхают, телевизор большой. Все прилично, чисто, стильно!!!Рекомендую👍😄
Дмитрий Сидоров
Отличный магазин крафтого пива.Не первый год хожу в это заведение,всегда свежие напитки, ассортимент большой и по розливу и по банкам. Всегда приветливые менеджеры за кассой, подберут вам напиток под любое настроение 😁
Михаил Петров
Отличный выбор пива , большой выбор крафта Учитывают пожелания клиентов , просил привезти определены сорт пива , так как не мог не где найти его 😕 Но ребята молодцы !!! Привезли , много конечно но я обещал что выпью его 🥴👍 Могу посоветовать triple ipa extra hops от Salden’s
Мия Сергеевна
Отличный магазин , хожу постоянно Пиво всегда свежее , закуски просто вышка 😻 Девушка за барной стойкой , приветливая , так как я не разбираюсь в крафте и объяснила что я пью и предпочитаю она мне подсказала , и это пиво я теперь пью на постоянной основе Не разу не замечала не каких нареканий Пиво всегда свежее Что еще нужно , есть где посидеть большой компанией 👍
СЗ
Сергей Зиновьев
Здравствуйте, дорогие любители пива! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения этого магазина-бара. Когда я зашёл внутрь, у входа заметил бутылки из-под выпитого пива, и это уже насторожило меня. В самом магазине меня поприветствовал менеджер, и это был единственный положительный момент в моём визите. Я попросил бармена проконсультировать меня по поводу пива, и он сделал это неохотно. Он налил мне пиво в отдельный стакан, сказав, что оно вкусное и идеально подойдёт мне. Однако вкус этого пива меня разочаровал. Я почувствовал в нём привкус сена, и это точно был не милк стаут. Что касается качества самого продукта, то я могу сказать, что пожалел о том, что оставил деньги в этом баре. Пиво было невкусным, без ярких оттенков, с одинаковым вкусом как у сидра, так и у сливочного сорта. К сожалению, я обнаружил это только тогда, когда уже был дома. В остальном же я был очень удивлён качеством напитка и тем, как о нём рассказывал бармен. Удивлен в отрицательную сторону. Я вернулся в этот бар позже, надеясь воспользоваться их санузлом. Мне было бы неудобно идти в другое место, а поскольку ранее я здесь что-то покупал, я подумал, что на меня не будут косо смотреть. Это, наверное, обычные человеческие чувства. Посетив санузел этого заведения, я был поражён тем, насколько владелец и персонал пренебрегают этой комнатой. Из-за запаха, который там стоит, создаётся впечатление, что прямо на батареи сушат рыбу и выливают на неё пиво. Дальше — больше. Чтобы не быть голословным, прикрепляю фото, на котором видно, в каком состоянии находятся предметы гигиены. К раковине неприятно даже подходить, не то что мыть руки. Про унитаз, пожалуй, промолчу, всё видно на фото. Я бы написал больше, но, кажется, это заведение не собирается меняться к лучшему. В целом, моё впечатление от этого места ухудшилось на 1000%, и я не планирую возвращаться сюда со своей компанией.
4 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста когда была совершена покупка, а мы проверим была ли она.
AD
Anton Dudare
Отличное место! Регулярно захожу. Всегда свежее пиво на кранах и в холодильниках. Продавец всегда поздоровается, что-то предложит, что-то порекомендует, и всегда подберëт напиток по вкусу и настроению. Можно посидеть и посмотреть футбик под кружечку пива!
2 июля 2024, официальный ответ
Anton, спасибо за добрые слова! Заходите ещё - у нас всегда большой выбор свежего и вкусного пива дл…
Artem Drozdov
Огромный выбор крафтового пива(как на розлив, так в банках). Есть также сидры и другие напитки. Цены приемлемые, обслуживание понравилось!
PV
Polina Vlasova
Замечательное заведение, всегда удовлетворяет мои вкусовые потребности, мило уютно чисто ) достаточно вежливый персонал и компетентный!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, заходите ещё - всегда рады предложить что-то новенькое)
МП
Максим Пискарев
Забежал в данное заведение, в следующий раз пробегу мимо! И всем рекомендую обходить стороной этот магазин . Взял пивка с розлива , а оно такое отвратное слов нет. Кислинка которой в трипле не должно быть от слова совсем ,привкус противный , а на послевкусие какой-то уксусный вкус . Сам по себе магазин слабый по ассортименту , менеджер не может проконсультировать по Крафту хорошо.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это вы ещё к соседям в подвал не заходили - вот там реально жесть, а не пиво. А у нас…
Елизавета Кузнецова
Хочется поделиться неприятной ситуацией и рассказать всем, чтобы не натыкались, как мы с молодым человеком. Проходили мимо и решили зайти, рекомендовали знакомые и жутко разочаровались…. Увидели наш любимый напиток «Milk of Amnesia”, соскучились по нему. Взяли его и поняли спустя несколько глотков, что вкус не похож на наш любимый, сначала думали может варка изменилась, НО НЕТ оно было испорченное на несколько дней!!! Вы зачем людей травите и за сроками не следите? Очень хотелось прийти, но чеки не храним да и вообще времени не было заканчивали работу, когда магазин был закрыт уже. Хотела прикрепить скрин, но молодой человек оплачивал наличными, что зря. Остались очень неприятные эмоции после этого, поэтому рекомендовать к не буду.
26 июня 2024, официальный ответ
У нас исключены ситуации с просрочкой, т.к. мы строго следим за сроками. Это фейковый отзыв, который…
Александр Михайлов
Попробую спросить "через здесь". Почему "Папа крафт" рок"? В папу крафт не интересно заходить, в Рок - загляну. Авансом 5 звёзд, но для начала хотелось бы услышать ответ про рок, а там либо посещение с реальной оценкой, либо отзыв удалю, чтоб Вам не портить контент)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ну у нас есть плакатик с электрогитарами)) А на самом деле Рок это сокращение от Рокосс…
Дарья Алпатова
Отличный персонал. Недалеко от дома. Большой выбор пива и закусок .
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Заходите ещё - будем рады новым встречам!
ВТ
Варвара Т.
Классный магазин. Много сортов пива, хороший выбор закусок. Персонал вежливый, всегда поможет определиться с выбором.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Заходите ещё - будем рады новым встречам!
unya
Огромный ассортимент крафтового пива как в банках, так и на розлив. Также есть безалкогольные варианты и различные закуски. Можно посидеть с друзьями в баре. Если не знаете что выбрать, то продавец Лера всегда грамотно подберёт нужный напиток исходя из ваших предпочтений. Очень рекомендую данное заведение!
pashavokueff
Выбор есть и очень хороший, персонал отлично помог с выбором и провела замечательную консультацию, расположение немного заставило поискать.
Владимир Кравченко
Всегда вкусное пиво, снэки и прекрасное обслуживание
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Всегда рады нашим покупателям!
Дмитрий Андрюхин
Девушка продавец (пухленькая) запрещает пить и веселиться , говорит "будете громко разговаривать вызову охрану" я не пойму мы в бар пришли или в библиотеку?! Больше меня и моих друзей не будет Среди ваших клиентов! Ps: накипело не первый раз.
3 июля 2023, официальный ответ
Для всех наших посетителей существуют определённые правила посещения(как в любом уважающем себя заве…
Макх Макх
Отличное место!!! Можно и посидеть и в выходные прям для людей работают до 23!!! Прекрасное пиво и место!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, будем рады Вам!
Evgenij S.
Лучшее разливное пиво в округе. Хороший ассортимент из холодильника
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😁
Александр Кирпичёв
Отличный Крафт!!! Ёршь и пивоман нервно курят в сторонке. Отдельный респект Девушке (очень грамотный сотрудник)
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших клиентов, заходите ещё - будем рады предложить что-нибудь новенькое.
Андрей Крамаров
Пива много, не бирмаг конечно, но нашлось все что надо, молочный станут, томатное барбекю, и ещё что то на пробу взял. Выбор большой, цены обычные как везде. Рекамендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно обновляем ассортимент и проводим приятные акции(у нас недавно отк…
Лена Хова
Очень милая девушка работает, отдельная звезда ей!)) Так её жалко, когда там пьяная быдлота докапывается до неё... Правда контигент в основном приличный, только один раз встретилась некондиция.)) Большой выбор пива, есть выгодные акции на отдельные сорта. Есть мой любимый вишнёвый крик, редко где его можно найти. Пиво на любой вкус и кошелк. Около 8-10 сортов тёмного, столько же фильтрованного и так же нефильтрованного, ещё есть сидры. Бутылочное это отдельная песня!)) Можно платить картой и наличкой, интерьер адекватный, находиться не противно.
Elena Vodeneeva
Мои друзья часто ездят за границу. Чехия, Австрия Германия И пьют очень много пива. Я посетила этот магазин по их рекомендации , ни разу пожалела. Самое главное-желудок не болит.и голова утром в порядке. Распробовали разные сорта тёмного пива. Очень зашло:классическое немецкое. "Овсянка сэр", про которую я слышала впечатление не произвела. 4 л разных сортов нам вышло в 660р. Да это дороже, чем обычно. Но оно того стоит! В этом магазине очень креативные сотрудники. Пока я выбирала марку пива, мы обсудили рецептуру рульки к нему))) это за , когда люди увлечены работой
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно любим своё дело и очень рады, что вы это цените. Будем рады в…
V Vladko
Превосходный пивняк! Не чета всем ершам и пивоманам, годами не меняющим обрыдший ассортимент. Здесь реально хороший выбор пива и сидров, в т.ч. поставляемых с небольших крутых пивоварен. Есть разливной Guinness, и он шикарный) Персонал супер крутой и коммуникабельный, всё подскажет и расскажет по вкусовым нюансам. Успехов вам, ребята!)