Цветут.рф
База цветов
Скидка 300 ₽ + бесплатная доставка на заказ от 1500 ₽: промокод «2GIS»
Онлайн-трансляция витрины
Максим Рябков
Хороший магазин и сеть в целом. Часто заказываю на сайте с самовывозом. Стоят хорошо.
Елена Кириллова
Заказала доставку букета проживая в другом регионе, прислали фотоотчет, подошли индивидуально по времени доставки, цветы в букете в отличном состоянии, благодарю. На фото цветы спустя 3 дня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что доставка прошла удобно и цветы дошли в отличном состоян…
ЕЛ
Елизавета Ларина
Очень довольна этим цветочным магазином, покупала несколько букетов для праздника и каждый раз восхищена. Большой ассортимент и отличное качество, цветы долго стоят, даже через неделю выглядят свежо. Цены приятные. Флористы опытные, внимательные и творческие, всегда помогали в составлении букета под случай. Доставка быстрая, упаковка аккуратная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что букеты радовали вас, а наши флористы помогал…
DF
D. Fontanoff
Хороший выбор цветов, приятный персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент цветов и обслуживание нашего персонала…
Я
Яна
Не советую брать тут цветы. На 8 марта купили букет кустовых роз, берем не впервые, но ранее брали в других цветочных магазинах. Забирал молодой человек, при покупке увидел, что они немного потрепанные, но продавец уверял, что все хорошо, так и должно быть, и вообще, все с ними нормально, ну спорить мч не стал, привез мне- я распаковала, подрезала, залила с добавлением порошка, жаловаться на качество не стала, праздник всё-таки. Эти цветы отстояли !ПОЛОТОРА! дня , ухаживала как обычно, никогда такого не было. Особенно учитывая, что кустовые розы впринципе стоят долго… Поддержка ничем не смогла помочь, сказали что мы сами виноваты в том, что они завяли, хотя вина ,очевидно, продавца. Такой бред, 4 тысячи рублей на выброс и испорченное настроение))))))
Софья
Хороший цветочный магазин, радует широкий ассортимент цветов и доступные цены. Спасибо флористам за помощь в выборе, покупали тут первый раз, всё понравилось, букнт получился очень красивый, цветы свежие
Сергей Кузянин
Отличный цветочный магазин, был приятно удивлён ценой и качеством.) Покупал цветы в сентябре 24 года, белые хризантемы, стоимость и красные розы, со скидкой букет из 15 роз стоил 800 р, а без скидки 1300, причём цветы качественные. Флорист очень умело упаковывает, никаких степлеров и газет, как во многих более дорогих цветочных) Рядом, стоит база цветов, которая в разы хуже. советую всем.
ПБ
Полина Барыкина
Отличный цветочный, очень понравились флористы, которые работают Однажды пришла за декором для букета (чтоб собрать его самостоятельно), а флорист рассказала как собрать букет дома самостоятельно ! ❤️
Сергей Николаев
Хорошая обстановка и обслуживаний! Качество товаров на высоте! Рекомендую!
ИА
Илья Антипов
Хорошие букеты с адекватными ценами. Доставка, анонимность и внимательный подход. Спасибо.
Владимир Овчинников
хороший магазинчик. быстро при нас собрали букет. ассортимент и цены нормальные. по промокоду 2гис скидку дали.
Дима Чернов
Благодарю флориста, собрала чудеснейший букет. Огромный плюс, удобная и анонимная доставка.
ГБ
Георгий Б. ✋✋✋
Классный цветочный, цветы свежие, красивые
Светлана Акимова
Мне очень понравился этот магазин цветов! Флористы в этом магазине заслуживают отдельного внимания. Они не только компетентны и профессиональны в своей работе, но и очень доброжелательны. Мне было приятно общаться с ними, они были готовы ответить на все мои вопросы и предложить свои рекомендации. Благодаря их опыту и креативности, я смогла найти идеальные цветы и получить полезные советы по уходу за ними. Рекомендую этот магазин всем кто ищет красивые и свежие цветы!
Илья Лучинский
Привлекательные цены на цветы, красиво упаковывают и собирают букет, заказываю отсюда время от времени и уверенно замечу, что мне нравится мой выбор и решение обратиться именно сюда недавно, когда потребовался большой букет для мамы на День Рождение. Ценник адекватный, что только плюс, флористы вежливые в работе. Однозначно буду обращаться еще. Зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Ксения Филина
на 3ий день шарик выглядит ужасно! Эти шары обычно месяц летают
Анна Егорова
Вот уже сколько лет следую за любимым флористом Гулечкой! Все заботы по букетам на ней. Выбираю на сайте, Гуля посоветует всегда исходя из вкуса и бюджета. Салон понравился, свежие цветы,приветливый персонал.
DS
Dina Sew
Замечательный магазин цветов с огромным выбором разных роз, хризантем и так далее. Покупала розы для своей любимой подруги на день рождения. Осталась очень довольна, так как цветы действительно свежие и нежные. В общем мне все понравилось и я буду вас рекомендовать своим знакомым и близким людям. Цены адекватные по сравнению с другими магазинами цветов.
Кирилл Сергеевич
Неплохая точка по цветам, ибо есть из чего выбрать, да и не жухлые, а живые цветочки) Флористам отдельное спасибо- пару раз выручали при составлении букетов, дабы не банальные были) Ещё и подковали в некоторых аспектах, чтоб растения подольше презентабельный вид имели) Будто к другу за советом заходил) В целом приятная точка, где я уверен найду то, что мне требуется)
Диана kulikova6996
Первый раз молодой человек купил цветы и гелиевые шарики в данном магазине. Шарики на следующий день лежали на полу, цветы завяли через 3 дня. Очень обидно, когда обычно стоят по 2 недели… Качество и сервис оставляет желать лучшего.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Срезанные цветы - эт…
Галина Швидко
Отличный цветочный магазин с довольно большим ассортиментом различных видов цветов. Очень здорово, что нашла такой замечательный магазин. Флористы вежливые и выполняют свою работу довольно-таки быстро и качественно. В общем мне все понравилось. Так что смело могу рекомендовать данный магазин. Буду его советовать своим знакомым и близким людям!!
Дмитрий Протасов
Периодически покупаю цветы жене именно в этом цветочном магазине. Приятно радует большое разнообразие, так как всегда можно выбрать какой-нибудь интересный и нестандартный букет. Также отмечу, что персонал вежливый и всегда подскажет, какой букет лучше приобрести. Отдельно отмечу, что расценки тут вполне разумные, а цветы свежие и стоят долго. В общем, я доволен!
Grumpy visitor
- Будьте добры, три герберы. - Ой, эти долго не простоят. Возьмите лучше альстромерии! Я за них ручаюсь. - Хорошо, давайте их. Итог? Цветы завяли через сутки.
Vlad P
Отличное обслуживание! Заказывал цветы на день рождения он-лайн из другого города. Выбрал на сайте, по телефону уточнил детали, девушка-консультант всё очень хорошо рассказала. За день до доставки из магазина перезвонили, подтвердили заказ. Доставка вовремя, качество цветов отличное, как на картинке на сайте. Именинница осталась довольна. Спасибо!
EZ
Egor Zhilenkov
Замечательное обслуживание, спасибо за шарики)
Кристина А
Хороший магазин. Цветочки свеженькие. Брали букет на юбилей, цветы стояли больше недели. Обслуживание замечательное, очень приветливые девочки флористы.