Luna
Бьюти пространство
ИУ
Ирина Урядникова
Очень уютная студия, подход к клиентам индивидуальный всегда получаю идеальный маникюр . Быстро и очень качественно🌸
Светлана Кропотова
Огромная благодарность Мастеру маникюра Вероника! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр.Рекомендую с полной уверенностью!
ТК
Татьяна Комлева
Отличное местечко👌Не первый год хожу на маникюр к девочкам из этой студии👍 Очень довольна их работами👍 Мои ноготочки всегда красивые,ухоженные! Рекомендую 👌
Ю
Юлия
Вероника, спасибо! Очень понравился визит - аккуратно, внимательно, чисто. Впечатления только приятные😊
МЕ
Михайленко Екатерина
Работаю с мастером Вероникой уже лет 5. Всегда огромный выбор цветов и идей для ноготочков. К качеству маникюра никогда нет вопросов, на 5 баллов. Рекомендую!
Анастасия
Прекрасное бьюти пространство ⭐️ Квалифицированные мастера🥰 Всегда учитывают все пожелания❤️ Спасибо ☺️
Ю
Юлия
Прекрасное место, шикарные мастера😍 Атмосфера приятная, спокойная, приходишь и отдыхаешь😍 Феи маникюра и педикюра волшебные, всегда найдут для вас время, никогда не подведут ❤️ А какой дизайн интерьера😍
ИН
Ирина Никитина
Хожу на маникюр в эту студию, было у масикра Вероники и Анастасии, маникюр делают чисто, аккуратно, поммещение просторное, интерьер красивый, девочки делали все в студии сами, приятно находится🥰
Анастасия Терешкина
Прекрасное и уютное место 🫶🏼