Beauty VIP

4.1
4.1
Елизавета Матякина2 отзыва
Городской житель1 отзыв
К сожалению мой подробный отзыв нельзя оставить тут,так как есть ограничения Но если вы хотите получить на своих волосах совершенно не то что просили изначально,пощекотать нервы экстримом"а какое же месиво из цветов получится у меня",терпеть к себе какое то панибратское отношение со словами "не видим смысла в дальнейшем диалоге с вами",а так же игнор потому что салон просто напросто не может ответить за свои же ошибки,то вам прямая дорога в этот,прости господи,салон Еле еле вытянула хоть какие то слова от администратора,или кого…кто отвечает в сообществе в контакте неизвестно,так как даже представиться там не могут Получила ужасное окрашивание,так ещё чуть ли виноватой не осталась в этом всём) Очень не рекомендую это место,лучше переплатить в два раза в нормальных салонах,в которых есть хоть какое то уважение к своим клиентам Прикрепляю фото которое было сделано пару часов назад,я ничего с волосами не делала,они выглядят вот так,я хотела бразильский блонд,а ушла из салона с серо-буро-коричнево-жёлтным месивом на голове))
ИБ
Ирина Березина21 отзыв
Екатерина Сорокина1 отзыв
В данном салоне делала окрашивание 3 раза ( аиртач) первый раз был у Екатерины-осталась довольна. Второй раз у Евгения. Я пришла, меня встречает Владимир и говорит что он будет делать окрашивание и стоить это будет на 30% дороже, чем оговаривали при записи. Я сказала что не хочу что бы меня красил Владимир и хочу что бы покрасил Евгений ( как мы и договаривались.) Владимир недовольный , как обиженная дама позвонил Евгению и сказал что я хочу попасть именно к нему (а записывалась я именно к Евгению) в итоге через час пришел Евгений и сделал окрашивание. Неплохо, но остались полосы. В третий раз записалась к Екатерине! Заранее все обговорили и я добавила что хочу выстричь челку. Мне сказали что это не проблема. Я внесла предоплату и ждала дня окрашивания. За час до назначенного времени мне позвонили и сказали что Екатерина заболела. Мне предложили варианты: забрать предоплату,перезаписаться либо меня может принять Владимир! Опять Владимир! Я уточнила,сможет ли Владимир сделать окрашивание и стрижку (в том числе выстричь челку)на уровне Екатерины.мне сказали:-не сомневайтесь! Это мастер того же уровня! Я пришла,показала что хочу. На что мне сказали:-я в принципе не стригу,а челку вообще мы не обсуждали! Я была в шоке! В итоге я согласилась только потому,что выходной мне было больше не взять. Владимир покрасил меня и в целом высветлил меня и типа по тонировал! В общем запрос и результат были совершенно разными. Когда я сказала Владимиру что хочу скидку за то,что меня дезинформировали,не сделали стрижку,не выстригли челку,вообще ни разу не попали в цвет он мне сказал: я вам дам страницу Екатерины,высказывайте претензии ей! И добавил- это вы мне ещё заплатите что я вышел в выходной! Але,Владимир, вы вышли на подработку, некачественно выполнили свою работу, и как обиженная дама снова себя повели.высветлил неплохо,на этом все! Больше туда ни ногой! К Владимиру вообще не советую! Ребята тупо штампуют базу. Ваш индивидуальный запрос они не выполнят.Владимир точно
K🐯
Killla 🐯14 отзывов
Екатерина Борисова5 отзывов
ОЛ
Оксана Лебедева4 отзыва
Екатерина Пучковская1 отзыв
Записалась на окрашивание. Рассказала мастеру Владимиру все что хочу получить в итоге. Просидев 3 часа я ушла в слезах. Хотела чтобы из темно-каштаноаого меня вывели в русый, мастер показал фотографии и сказал что будет примерно так. Я согласилась. Ничего примерного даже близко не вышло. Мне просто сделали чуть более светлые порядки. С моими короткими волосами я похожа на облезлую собаку. При укладке волос ни разу не спросил как я обычно уклалываюсь, как пробор делать или нет и на какую сторону чёлку уложить. Расчесал как бобика. Ужасно. Мне просто испортили волосы. Теперь надо идти снова в салон чтобы исправить работу горе-мастера. Раньше они были в сормово и работали действительно хорошие мастера. Сейчас нет никакого движения вперёд и развития. В этой профессии нельзя стоять на месте, надо постоянно учиться. А тут такое впечатление что мастер у бабушки научился красить волосы. Я считаю что если мастер не идёт исполнить хотелки клиента то ему надо это объяснить и либо отказаться делать вообще, либо с клиентом прийти к какому то общему решению. А тут меня, выслушали и сделали все как удобно. Жаль нельзя поставить минус одну звезду. Жаль потраченного времени и денег.
Ольга Семёнова7 отзывов
По чистой случайности увидела акцию в салоне на окрашивание и ламинирование 2990 и тут же записалась на 11.01.2020. Осталась очень довольна от посящения салона. На пороге встретила вежливая Администратор, помогла раздеться и проводила в кресло. Не знала изначально кто будет мастером. Увидев молодого человека была немного расстеряна и удивленна. Впервые оказалась в МУЖСКИХ профессиональных руках. Я совершенно зря переживала, мастер у меня был самый лучший. Огромное спасибо Евгению Филину. За понимание (разобрался сразу в моих спутаных пожеланиях), вежливость и чувство юмора, за отличную работу, профессиональный подход. Прошу администрацию салона выразить Евгению благодарность:) Приходите в салон и не пожалеете. У них часто проходят акции. Здесь всегда рады видеть своих клиентов и готовы напоить вкусным чаем или кофе с печеньками:) , а так же воплотят ваши желания в реальность:) P.S.: За средство по уходу за волосами с запахом шоколада отдельное огромное спасибо! Запах держался 2 дня, после смылся:( ради него только стоит придти еще много раз:)