База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.7
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
Вакансии
3.7
Татьяна Томилова
Приобрели букетики на 1 сентября,собрали все аккуратно,красиво и по доступной цене😊
Екатерина Сараева
Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий: от ярких тюльпанов до экзотических орхидей. Продавцы были очень вежливыми и помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Все цветы свежие и красивые, а оформление букета превзошло мои ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Кристина Лапаева
Отличный магазин цветов. Флористы всегда вежливы, помогают с подбором желаемого, оставляя за покупателем возможность выбора и цветов, и упаковки. Цветы стоят долго и радуют своей красотой. На фото букет по случаю дня рождения - именинница довольна. Однозначно рекомендую!
Софи
Всё понравилось, собрали красивый букет, очень долго простоял и радовал своей красотой
И
Ирина
Были на Березовской улице. Продавца так и не дождались. Стучали, звонили... никого не было, хотя свет горел и висел «перерыв 20 мин» Ждали целый час когда нам откроют дверь! Решили позвонить, сказали что не знают кто работает! Дозвониться до продавца не МОГЛИ! Я очень огорчена, хотела купить цветов в подарок! А на точке никого не было!!!
Елена Викторовна
хороший магазин, приятные флористы выполнят любое пожелание. доставят вовремя.
Ольга Шестелева
Цены как номера телефонов.
Василиса
Выбор большой, но вот и цены тоже большие.только по крайней необходимости буду здесь покупать цветы. А так продавцы понравились,подарок упаковали хорошо.
Марина :3
Выбор большой, как и ценник
Мария Кудряшова
Простояла 20 минут в ожидании но так и не дождалась . На двери висела рваная бумажка"перерыв 10 минут"
Екатерина
Крайне хамское отношение к потенциальному покупателю. Стоят болтают вдвоем с одним покупателем об отвлеченных темах вместо того, чтобы начать обслуживать следующего. На поставленный вопрос ответ в неуважительной форме. Желание зайти во второй раз точно не возникает.
Ольга Химин
Муж купил композицию на 14 февраля, но ему не утеплили её, на улице мороз. Завяла на утро, было очень обидно( Почему 5 звёзд? Потому что магазин пошёл навстречу, извинились, исправили ситуацию, подарив новый красивый букет роз, его уже утеплили хорошо, стоит третий день радует глаз. Спасибо за то, что работаете с возражениями, что не отмахнулись, подарком осталась довольна) Пожалуйста старайтесь для всех, будем рады быть постоянными клиентами 😉
Миша Новик
Свежие букеты! Отличное обслуживание! Советую
Олечка Колесова
Отличные продавцы, свежие цветы. Все супер, спасибо
Варвара Табурова
Самые ужасные цветы! Молодой человек принес букет, во первых цветы уже были заняты и смотрели в них!!!! А во вторых завял через через два дня!!!! Я считаю что вы обязаны решить эту проблему!!! Я требую вернуть деньги или решать это проблему, это не правильно встюхивать людям вялые цветы!!!!
Игнат Рылов
Покупаю тут уже не первый букет. Очень широкий ассортимент цветочков. Все всегда в наличии и в лучшей комплектации. По ценам так же все отлично. Отдельный плюс за быструю доставку
Арсений Л.Ж.
Заказываю тут цветы своим любимым женщинам. Цветы всегда свежие и поэтому долго стоят. Есть готовые букеты, так же можно сделать что-то особенное, не перестают удивлять свежими идеями.
Александр Бондаренко
Хорошее качество
Дмитрий С
Всё хорошо
ИС
Ирина Сайко
Для мамы заказала на юбилей букет из 65 длинных красных роз, оформили шикарно просто, курьер доставил мне домой, мама в восторге была.
Николай Кудрявцев
Букет на свадьбу заказывали у них, собрали очень красиво, розы свежие и ароматные.
Пётр Жданов
Не каждый день могу позволить шикарный букет супруге, но если заказываю, то тока здесь. Свежие цветы и оформление под любой повод сделают. На годовцину заказ шикарный букет из длинных розовых роз, оформление красивое сделали, доставили. Жене очень понравился букет.
Игорь Кузин
На день рождения супруге заказывал букет из роз, попросил оформить красиво и доставку оформил, привезли через час и такой шикарный букет, жена очарована.
Вячеслав Денисов
Продавец не очень дружелюбен и ему скорее всё равно кто вы и что вам нужно. На вопросы отвечает неохотно. Цены на розы завышены. Если честно, не тянет идти туда и покупать там цветы.
ВГ
Владимир Грязнов
Сегодня купил у вас 10 роз за 750 рублей брусничного цвета. Розы очень старые, держались только за счёт упаковки. После снятия упаковки розы просто разваливаются на глазах. Их можно только выкинуть, а вы их ещё продаете.
Екатерина Ларина
Цветы ужастные, потрепанный ассортимент весь.чтобы вернуть деньги, необходимо прийти на следующий день с этими же цветами! Уведомление об невозврате висит в углу.Как будто покупаешь не цветы а нижнее белье
Дмитрий Сергеевич
Цветы не простояли даже суток.купил вчера в 9 вечера,сейчас уже повяли.при покупке спрашивал свежие или нет.Сказали сегодня привезли.
Екатерина Веселова
Здравствуйте. Повод для покупки цветов не всегда праздничный. Как у меня сегодня. Мне нужно было определенное количество Цветов. Я выбрала хризантемы (прекрасно знаю, что это кустовые цветы). Спросила продавца будет ли опеределенное количество цветов, но что мне сказали, что они продаются ветками. Я сказала, что мне нужно приблизительно посчитать количество цветов, мне в хамском тоне ответили, что я неадекватная и посчитать количество цветов на ветке невозможно (???? Математика 1 класс). Была вынуждена обратиться к другому продавцу. Пожалуйста отправьте на курсы продавцов продавца Игоря и подарите ему книгу по этикету
База Цветов 24, сеть розничных магазинов цветов
24 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим подробнее разобраться в данной ситуации и помочь вам! На…