Аптечество
Аптека №417
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
Анна Елпаева
Не работает круглосуточно! Зачем писать круглосуточно! Если по факту нет !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Аптека работает круглосуточно. Хоти обратить внимание, что в ночное время для вызова ф…
Пётр Белоножкин
Аптека)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Москова
Очень хорошая аптека, всегда все в наличии.Персонал всегда вежливый, все подскажут , подберут . Так же радуют бонусными скидками, плюс рядом с домом и круглосуточная работа
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Alexander Chernov
Хорошая аптека!
Аптека хорошая, нашла лекарства которые искала,все в наличии ,хорошее вежливое обслуживание
Julee Gauthier
Все отлично
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Марк Цепелев
Цены радуют, наличие необходимых таблеток тоже всегда выручает
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
ПД
Полина Дроздова
Долго и безуспешно искала дефицитное лекарство. Нашла нужный препарат только на сайте Аптечество (и то, под заказ). Привезли через 3 дня (цена доступная, несмотря на редкость). Сервис супер, планирую полностью изменить подход к приобретению мед препаратов, брать только здесь. Масса позиций есть в наличии, под заказ везут оперативно, еще и бонусы начисляются.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
БС
Богдан Селиванов
Мне нравится в аптеке богатый ассортимент и доступные цены в отличии от других, провизоры всегда подскажут и посоветуют нужное лекарство, и про акции не забудут рассказать. Зашел на неделе за каплями в нос, предложили мазь оксолиновую Консумед, средство эффективное, не дорогое, при простуде хорошо помогло.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Даша Киселёва
Смените поставщика который вам возит сироп солодки, тот который имеется просто водичка с привкусом, в остальном все хорошо, особенно радует выбор витаминов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Ирина Александровна -
Неплохая аптека с демократичными ценами
3 февраля 2023, официальный ответ
Иришка, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
НМ
Наталья Мороз
Доверяю только любимой аптеке «Аптечество»! Сравнивала везде цены — тут дешевле лекарства, что говорить. Мне, пенсионерке, это важно, каждая копейка на счету. А на сайте удобно, заказываю даже редкие свои таблетки, которых в других аптеках нету. На заказ приходят все лекарства быстро, два-три дня. Есть бонусная программа, с ней ещё выгоднее получается. Прихожу в аптеку, забираю. Чего в ассортименте только нет, и косметика, и БАДы всякие, на любой случай жизни.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
МИ
Марина Игнатьева
Я тут часто покупал ортопедические товары и могу любого заверить, что у них есть из чего выбрать. Порадовало то, что на сайте можно быстро найти все необходимое и получить заказ уже через пару часов, а если в наличие его нет, то в течение двух-трех дней. Касательно цен так же все хорошо, в общем ставлю пятерку.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Дарья Малинина
Ужасный фармацевт который не знает в принципе что есть в его аптеке(и по наличию минут 20 обьясняет что есть что)! В ночную смену, лучше не посещать данную аптеку! Нет сдачи, просят дать без сдачи, а на ответ: «без сдачи не найдётся» смеются и говорят что лучше поискать без сдачи(получается, нет без сдачи, или помирай)! Если позвонить, то не с первого не со второго, не с третьего раза не дозвонитесь…. Пока не соизволят взять рабочий телефон в руки! В любом удобном случае, выбирайте другую аптеку!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время обратиться к нам и поделиться своими впечатлен…
СЮ
Светлана Юдина
Приятная и терпеливая сотрудница. Отличное обслуживание . Редкость сейчас )
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!