Arian rent cars
Прокат автотранспорта
Комфортные автомобили премиум класса, специально для вас!
Арендовать авто
ИМ
Илов Макс
Отличный прокат, цена качество👍
Елена С
Приветливый менеджер, машина чистая и ухоженная, договор без лишних пунктов, все просто и понятно, спасибо 👍
Наталья Силонина
Брала в аренду авто с водителем. Все супер! Поездки - одно удовольствие! Цена соответствует качеству! Рекомендую - лучший прокат в НН!
Алина Кропачева
Пользуюсь не первый раз, всегда есть выбор авто , все нравится
Юлий
Давольно не плохо , брал покататься а6 Ауди , машиной доволен. В машинке чисто и приятно , видно что ухаживают . Вернусь еще не раз покататься на чем нибудь другом
СБ
Сергей Борисов
Брал в аренду автомобиль на срок приезда, по деловым поездкам. Обслуживание высший класс, машину подают чистой и полностью готовой для поездки. Пунктуальность на высшем уровне. Цены очень даже приемлимые, менеджеры на связи всегда! Советую обращаться в данную компанию, все быстро и классно!
ЕЛЕНА КОКАРЕВА (БИРЮКОВА)
Рекомендуем! Два раза брали в данной фирме автомобили напрокат на долгие сроки для дальних поездок по России семьёй. Остались довольны. Менеджер всегда на связи, решение любых вопросов оперативно и без заморочек. Автомобили надёжные, подготовленные. Фирма наше доверие завоевала, будем обращаться ещё.
Артём Видягин
Самый удобный прокат в НН, бесплатная подача авто, приемлемые цены
Рома Накатов
Ответственно относятся к клиентам, чётко соблюдается договоренность, и цены очень приемлемые. Брал KIA K5. Вещь! Идеалочка на дороге была.
Василий Мистевин
Быстро, просто, удобно.
Таисия Проценковская
хороший сервис,мне понравилось. советую всем, не разочаруют уверена.
Влад Медянский
Выгодная фирма. Можно авто взять как с водителем, так и без. Арендовал для себя, ездил по области, впечатления положительные. Причем и от машины, и от менеджера, который оформлял аренду. Профессионально, тактично, да и цены невысокие здесь. Советовать могу.
PN
Pavel Nazimov
Рекомендую !!!! Оформили быстро и без всяких проблем. Так же быстро и отдали, без всяких придираний. Большое спасибо, что так относитесь к своей работе, чтобы клиент был всегда доволен, не все в этом заинтересованы в городе, далеко не все.
AG
Anton Godovanik
Солидная компания! Деловая этика достойная! Идеальная подготовка авто к прокату!!!! Это было лучшее предложение на весь Нижний Новгород, тут уж без позитивного настроения уже не обошлось), что в принципе и хотелось получить.
Arian rent cars
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , будем ждать Вас снова
Анна Ковали
За сервис и удобство смело ставлю все звезды.
AZ
Andris Zvirbulis
Впервые брал машину в аренду. Ориентировался на отзывы знакомых в основном. Не ошибся. Отличный сервис! Есть желание посотрудничать и в будущем )