Live tyres
Шиномонтажная мастерская
Василий Кочихин
Отличное место. Быстрое и профессиональное обслуживание.
Сергей Куландин
Ценник вполне адекватный, не поняд предыдущего отзыва. Мужики свое дело знают, применяемое оборудование- отдельная тема для разговора, новое профессиональное. Ещё обратить внимание хочу, что зачистили привалочную поверхность на колёсном и тормозном дисках, а после покрыли медюхой, не встречал раньше такого. Определенно обращусь ещё раз по необходимости.
IGIL SS
Работают эти люди, так, что больше туда не приеду, большое время лясы точат, чем делом занимаются, цены космические, снять покрышки две с колеса мотоцикла, с меня взяли 500,рублей,с машины радиус 20,стоит меньше в два раза, мастера одним словом, не грамотные, только карман набить свой, править диски мотоцикла, не советую ни кому, 4500,рублей за диск, гаражный кооператив, безграмотных людишек.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приехали, я занимался клиентом, у нас было общение по поводу проделанной рабо…
ДТ
Дмитрий Тишин
Супер мега космический шиномонтажный сервис с хорошим и адекватными ценами 👍рекомендую
Алексей Артюхин
Отличный сервис !!! Новое оборудование Именно за такое сервисное обслуживание не жалко отдавать свои кровные !! Советую ‼️
МФ
Максим Филиппов
Отличный шиномонтаж, вежливый персонал , качественная работа ! Теперь только сюда )
СА
Сергей Александрович
Качество и сервис на высоте, согласовали и выполнили работу, все чётко. Рекомендую.
Максим Максимов
Заехал поменять колодки.Это же не сложно.поставили суппорт не правильно по этому отрывало датчик колодок По итогу 4 раза менял датчик. Первые два раза у них,поменяли не скинули следующую замену .другие два в разных сервисах
Егор Масов
Лучший шиномонтаж в городе, не видел нигде таких адекватных цен и такого хорошего и разнообразного узконаправленного оборудования!
Вася Пупкин
Давно не было такого сервиса), очень рад что делал сдесь, все сделано аккуратно и грамотно, новые станки, поменяли не только резину но и выправили диски. Больше спасибо.
Максим Максим
Отличный шиномонтаж, приобрел у них резину и сразу переобул. Получил полную информацию о состоянии своих дисков. Спасибо за услугу Приеду еще
Вован Спрут
Делали правку дисков. Александру респект
Александр Фомичев
Все отлично! Рекомендую!
Саша Алексеев
Приезжал на дошиповку колес. Сервис приятно порадовал, специалист приятный, спокойный, добрый, без заморочек и гонора!! Правда порадовал и сервис и специалист, все огонь!!!) Большое Вам спасибо!)
19 апреля 2023, официальный ответ
Рад стараться, спасибо за отзыв!
Илья Захаров
Отличный шиномонтаж, удивили ценой, и качеством работы
8 января 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв
Александр Максимов
Отличный шиноматаж!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова
VZ
Vasia Zelepupenko
Переобул любимый мотоцикл) Быстро и качественно, машину тоже сюда повезу(=
Оо Оо
Заправил кондиционер , обслуживание 5 из 5 , все подробно рассказали , все красиво сделали , ребятам спасибо большое !
19 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Цветков Максим
Переобул низкопрофильную резину. Всё сделали аккуратно. Станок трехлапый. Есть динамометрический ключ, качественные двухпоршневые низкие домкраты. Уровень как у большого сервиса. Остался доволен. Особенно ценой.
Нор Киракосян
Только открылись ребята. Всё оборудование новой и хорошее. Перебули машину Х6 остался доволен. Рекомендую всем.....
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас.