DARK SIDE
Кафе быстрого питания
Переходите на сторону вкусной еды!
Заказать
Максим Сергаев
Выбран компанией
Отличная шаурма. Сотрудники супер парни приветливые . Работают быстро шаурма вкусная. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Арина Верховая
Забежали с молодым человеком на быстрый перекус) Шаурма классная, понравилась
Юра Нилов
Неплохо, съедобно) да даже вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
ДН
Дима Носов
Четенькая шавуха, часто с пацанами у вас берем
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Всё вкусно и уютно! Персонал вежливый, чистота и порядок!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Наталья Баранова
Захожу не в первый раз, всегда чисто, ребята все дружелюбные, заказы отдают супер быстро) мое любимое место!!!❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ND
Nikita Dobrinin
Путешествуя по городам России всегда пробую шаурму! Могу сказать что в данном заведении делают вкусно! Ребята молодцы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова.
Сергей Меньщиков
Само кафе молодцы! Быстро и вкусно! Несмотря на то, что call-центр имеет огромные проблемы с коммуникацией заказов в конкретные кафе (потеряли около часа из-за этого). В общем если хотите хорошо, то лучше делать заказ прямо в кафе, НЕ через call-центр
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маришка Селезнева
Классно готовят!) Шаурма топчик 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Alex Mineev
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Егор Ратников
Очень хорошая шаурма,быстрок обслуживание.Приду сюда еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олежа Гора 💪
Шавуха ваша на десяточку! ☝🤙
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КД
Ю😎
Юрчик 😎✌
Вкусно! Бургеры вышка!
4 августа 2025, официальный ответ
Юрчик, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Тимофеев
Отвратительный сервис! Повар протёр стол грязной тряпкой, побрызгал каким то спиртом, а затем в этих же перчатках взял шаурму. Антисанитария полная, рисковать здоровьем не советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Такие ситуации для нас недопустимы. Мы предпринимаем все меры, чтобы тщательнее следи…
АЗ
Александра Захарова
Хуже в жизни ничего не ела,заказ был сегодня на Сахарова 2а ( 21.06) ,хоть бы до вечера дожить,морковь тухлая,шаурма пресная,вся рвется ,все течет,ужас какой то,ребятки,если вечером окажусь в инфекционке,вам привет передам по всем соц сетям
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Для решения вопрос…
Арина Панцерная
Шаурма была очень сухая, много лаваша и мало начинки((
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. С каждым днем мы стара…
ДГ
Давид Глебов
ох ох ох ваша шаурма это просто нечто.... слишком вкусно!
5 июня 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Андрей Колчин
Одна из самых вкусных, ребята молодцы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
РЗ
Руслан Зубов
Одна из лучших доставок в городе, шаурма вообще бомбовая прям!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Фукалов
Суперское место!! Уникальная атмосфера, оформление 🔥 Еда вкусная, картошка обжигает, хот дог на уровне. Все супер))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Феткуллова
Шаурма вкусная Быстро делают Доставка тоже быстрая
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯР
Ярослав Рыбаков
Лучшая шавуха которую я ел у нас в Нижнем!
27 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Никита Кузьмин
Доставка классная, всегда быстро и теплым привозят, а на вкус вообще бомба, что шаурма, что бургеры
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
И
Иван
Приготовили быстро , получилось очень вкусно , кафе оформлено под стилистику звездных войн , можно купить аксессуары связанные с персонажами из фильмов.Цены приемлемые , персонал дружелюбный , в кафе прибрано , и опрятно , обязательно зайду ещё раз
23 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алеся Костюченко
Ребята вы крутые!) ваши бургеры просто нечто!
22 мая 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИЛ
Игорь Лукин
Бургеры просто тооооп!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВО
Василий Орлов
Очень крутая тут шавуха, сочная, насыщенная, все овощи свежие, а мясо не сухое
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья тгк: Даша про Кашу
Ужинали здесь 05.04.2025, вечер субботы. Оживленно, работа купить, но при этом заказ был готов примерно за 15 минут. Шустро приняли заказ, шустро приготовили. Объективно - в целом претензий нет. Субъективно - хотелось бы чуть снизить "градус" соусов (меньше по количеству и вкусовые насыщенности), и чтобы креветки в шаурме были без панировки 😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дарья ОрловаФотограф
Недавно с подругой посетили заведение "Dark Side" и попробовали нечто совершенно необычное — шаурму с мёдом под загадочным названием **Е-Батько**. И это стоит того, чтобы поделиться! С первого взгляда было любопытно, как такая комбинация может сочетаться в одном блюде. Однако, первый укус развеял все сомнения! Шаурма оказалась невероятно вкусной. Сладость мёда гармонично дополняла savory вкусы ингредиентов, создавая настоящий взрыв вкуса. Это сочетание трансформировало привычное представление о шаурме и сделали её настоящим шедевром. Кроме того, атмосфера в "Dark Side" также добавила свои плюсы к нашему вечеру. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создали приятную обстановку для общения и отдыха. Если вы ищете что-то нестандартное и готовы попробовать что-то новое, настоятельно рекомендую заказать шаурму с мёдом **Е-Батько** в "Dark Side". Вы точно не пожалеете! Мы обязательно вернёмся, чтобы исследовать другие необычные блюда этого заведения. 🌯✨
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Дмитрий K
Снова приехал 16.02, и снова недовес. Заявлено, что обе должны весить 440г. Месть ситхов обычная, секрет Набу (с морепродуктами, 500р штука) - вообще невнятная. Несколько креветок с отваливающимся кляром, немного кальмара, остальное - непонятное нечто. Парни приветливые, вопросов нет. Но я заплатил деньги, и хочу получить заявленное ВАМИ же. Пока что получилось, что меня на 150р обманули. В этот филиал больше не приеду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Таких случаев быть не должно. Мы не хотим, чтобы Вы оставались с негативным мнением о…
Оля Войкина
Вообще не зашла. Маленькая, не сочная. Ожидала другого
6 февраля 2025, официальный ответ
IK
IRINA Kaparulina
Оооочень долгая доставка . Шаурму привезли чуть тёплую. Фри не хрустящая. Думаю больше не будем заказывать.
24 января 2025, официальный ответ
N
NTN
22 января 2025, официальный ответ
NTN, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Диляра Соковая
Шаурма 🔥 Атмосфера классная!Ребята очень дружелюбные!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Китаем Не Пахнет
Приехали из Казани) заехали по пути в данное заведение) очень понравился антураж и стиль заведения. Взяли 3 шаурмы) мне очень понравилась шаурма 4х острота) я люблю поострее) и данная шаурма оправдала полностью мои ожидания) мне очень понравилась как острота так и вкус данной шаурмы) жена и ребенок взяли не острые им тоже все очень понравилось) You don't know the power of the dark side )
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария А.
Вкусно. И приготовили быстро)
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Евгений Кузнецов
Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
В джедай брат попалась кость, как-то повнимательнее можно такие вещи отсматривать? Ладно если минус зуб, так подавиться можно
28 ноября 2024, официальный ответ
ИХ
Илья Хализов
В целом снова вкусно Но даже большие порции - маленькие
2 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Глебов
Работаю неподалеку и часто захожу на обед. Еда всегда вкусная и свежая
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Софья Лазарева
Наконец-то нашла идеальное место для перекуса. Не могу устоять перед десертами!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юрий
Решили заказать еду на обед, взяли наггетсы. Не пересушены, панировка хрустящая. Нормальный перекус.
Semenova
Хотелось чего-то сладкого, заказала пончики. Вкусные, воздушные, не слишком жирные. Доставка нормальная, курьер доброжелательный.
Стас Петроченко
Взял сэндвич и суп с собой. Сэндвич большой, с мясом и овощами, суп вполне обычный, но вкусный. Не самое полезное, но быстро и сытно.
Тихомиров
Недавно брал хот-дог с картошкой фри на вынос. Хот-дог оказался довольно сытным, картошка хрустела. Всё забрал быстро, без долгого ожидания.
Дария Лукьянова
Забежала по дороге на работу за кофе и хот-догом. Кофе хороший, а вот хот-дог хотелось бы посочнее. Но в целом, для перекуса быстро и удобно. Успела ещё на автобус, так что довольна.
Саша Еремцов
Пробовал все виды шаурмы. Каждая из них просто топ. Вкуснятина!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЛШ
Лера Шевцова
Заказала доставку, и всё привезли раньше срока. Еда горячая и очень аппетитная!
5 сентября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AR
Alina Rozhkina
Заказали шаурму. Привезли отсыревшую и безвкусную. Не чувствовался соус. Мясо невкусное 🥲
12 сентября 2024, официальный ответ