Виртуозы
Частная музыкальная школа по обучению игре на ударных, саксофоне и других инструментах
«Виртуозы» — всероссийская сеть школ, учим взрослых и детей!
Перейти на сайт
Виктория Мичасова
Очень приятное место. Во взрослом возрасте захотелось позаниматься скрипкой, казалось, что все, но сейчас уже полгода хожу к замечательному преподавателю сюда:) Рекомендую
Виртуозы, частная музыкальная школа по обучению игре на ударных, саксофоне и других инструментах
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! Рады таким замечательным ученикам)
Даша Седова
Очень интересно! Взрослый, хожу играть на скрипку, главный плюс - гибкий график, менеджер учитывает то, что на работе могут быть сдвиги, а преподаватели хорошо все объясняют ю✨
AN
Andrey N
Хорошая школа. Приветливые сотрудники. Удобное время для ребенка 12 лет. Преподаватель нравится и это самое главное. ) Спасибо
Екатерина Волкова
Эта классная музыкальная школа. Моя первая из музыкальных) обучаюсь на академический вокал. Преподаватель Татьяна Валерьевна Блукина. Учит хорошо, объясняет основы работы певца. На занятиях делаем упражнения на укрепление мышц лица, распеваемся и затем - поём!) репертуар можно выбрать
2 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплый отзыв! Рады работать для Вас!))
Надежда Румянцева
Я занимаюсь в музыкальной школе Виртуозы по классу фортепьяно уже почти год и за это время я ни разу не пожалела о том, что пришла сюда. Мне все очень нравится: от месторасположения до атмосферы, которая царит в школе! И самое главное, мне нравятся занятия, они вдохновляют! Я пришла в школу не имея вообще никакого музыкального образования, у меня было только желание прикоснуться к музыке и хоть немного чему то научится. И в этом мне помогает мой педагог. С первого пробного занятия мы перешли сразу к делу, без лишних слов и суеты 😊 Всем рекомендую!
6 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Рады стараться для вас! 🙂
Tatiana Demidova
Хорошая школа, толковые преподаватели. Бесплатный пробный урок помогает определиться с задачами. Рекомендую.