Титре
Вакансии
ША
Шамиля Ахметжанова
Выбран компанией
20.02 пришли праздновать день рождение , хорошее заведение, тепло, уютно, коктейли вкусные, а персонал вежливый и добрый, поздравили с днем рождения с тортиком и сделали скидку, спасибо Яне за обслуживание!❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Инёва
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями в выходные
Елена Потапова
Понравилось заведение! Приветливый, вежливый персонал и вкусная кухня. Комфортная атмосфера. Весело провели вечер, обязательно вернемся)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку, будем рады видеть вас в гостях снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Интересное заведение с очень вкусной едой. Ели вишневый бургер и камамбер, и все понравилось. Пили разные коктейли, очень понравился маэстро 👍 слегка кисленький нежный. Персонал внимательный. Хотите хорошо провести время - рекомендую Титрэ! Мы еще попали на классные акции на которые не рассчитывпли. Приятно вдвойне 👍
Елизавета Самохвалова
Рекомендую 👍
Анастасия Александрова
Вкусно, ценник нормальный, дискотека рулит!)
Алина Кузнецова
атмосферное место, очень весело!! персонал огонь, помогут, подскажут всем советую это место!!
Юля Незванова
Классное заведение , бармен веселый , музыка приятная , часто ходим с друзьями 🥰🥰🥰🥰
Майя Ильиных
Очень понравилось заведение, вкусная кухня, приятный персонал. Была тут первый раз, буду обязательно рекомендовать друзьям! Ждите снова в гости🙌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина Глушкова
Хорошее заведение! Из плюсов: -большой выбор меню и бара -вежливый персонал -красивый интерьер -интересная подача блюд Минусов нет! Советую к посещению😊
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья Сергеева
Отличное заведение, очень красивое оформление, качественное обслуживание, классная музыка и вкусная кухня. Были 1 раз, отмечали день рождение подруги, остались очень довольны. От души рекомендуем к посещению🍾🍾🍾
КБ
Ксения Боровенская
Коктейли здесь — это настоящая находка! Что касается фирменного салата с сыровяленым мясом: сочетание свежих овощей и нежного, ароматного мяса создает невероятный баланс вкусов Обслуживание также на высшем уровне Персонал дружелюбный, готов помочь с выбором и расскажет о каждом блюде В общем, если вы ищете место с уникальными коктейлями и вкусной едой, обязательно загляните
ЕВ
Елена Втюрина
Самый кайфовый клуб, отдыхаем у них постоянно. Диджеи супер, танцевать можно до утра не уставая. Очень радует кухня, всё вкусно , повару большой респект. Девочки официантки внимательны , огромное спасибо) А скидки 50% на меню просто 🔥
Ирина Лебедева
Отличное место, где можно отдохнуть с подругами, потанцевать, повеселиться. Кухня неплохая, попали на скидку 50%, вдвойне приятно)))
Светлана Таловерова
Бар «Титр» — стильное место с атмосферой, вкусными коктейлями и приятным персоналом. Отлично подойдёт для вечера с друзьями или танцев после 23:00. Иногда бывает тесно, но общее впечатление — топ.
сс
софья смирнова
Атмосферное место Очень уютно, вкусные коктейли, милые официанты!
Настя Александрова
Безумно вкусные суши , ошеломительные коктейли 🙏🏼 музыка просто топ . Очень понравилось ❤️
ЮТ
Юлия Тетерятникова
Отличный бар, обслуживание на высшем уровне, любимое место в Нижнем Новгороде ❤️
АХ
Александра Хрусталёва
Прекрасные коктейли ,хорошая атмосфера,очень приятное заведение ❤️
ТШ
Тамара Шишкова
Очень нравится заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание,вкусные кальяны! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием ждем вас снова!
Анна Кузикова
Отличный бар, обслуживание топ ✨
ДП
Диана Породина
Невероятное место! Внимательный и отзывчивый персонал,который всегда готов помочь вам с выбором коктейлей и еды) Все очень сытное и вкусное. Если ищите место для отдыха с компанией,то однозначно выбор должен пасть на это заведение
СМ
Светлана Мельникова
Топовые АФТЕРПАТИ Нижнего Новгорода проходят в этом заведении. Еда, напитки отличные, подача быстрая. Кальян на высоте. Качественное обслуживание. Благодарим от всей души ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Удодова
Очень хорошее заведение, вкусные блюда. Цены просто сказка. Обслуживание быстрое. Очень качественный звук и классные диджеи. Хорошо отдохнули, рекомендую! Ещё сюда обязательно вернёмся🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Очень классное заведение, приехала в 15:30 когда открытие с 17, ждала открытия ради салата , зеленый салат лучшее блюдо этого заведения, так же ребрышкт великолепные 🥺❤️ Официантка Анастасия лапонька, обслуживание 5 звезд ❤️ вернусь еще и еще )
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием ждем в…
Дарья Маврина
Отличное место,приятный интерьер,вкусные коктейли и очень вежливый официант Вадим Отличное место что бы провести отличный вечер в компании подруг)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятную оценку. Приходите к нам в гости!
Мария Прыткова
Очень атмосферное место! Безумно вкусная подача блюд) сервис обслуживания порадовало,все чётко и быстро. Музыка с 23.00 по кайфу)
7 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Батулина
Отличное заведение Праздновала др Потом девичник Все очень понравилось Еда Музыка Напитки Спасибо, что появилось такое место 🩷💋❤️🤤
Екатерина Павлова
Приятное место, самое то посидеть девочками, стильная атмосфера. Вкусная еда и вежливый персонал, много зон для фоточек.
31 августа 2025, официальный ответ
Прекрасное заведение, спасибо официанту Вадиму за классное обслуживание, достойная вкусная еда и суперские коктейли, всем советую посетить данное место!!💯💯💯
Дмитрий Евдокимов
Классное место с вкусной едой, качественными коктейлями, красивыми интерьерами и отличным обслуживанием👍 Самое то, чтобы скоротать вечер!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С удовольствием ждем вас снова!
АФ
Арина Федотова
Отличный клуб, приятная музыка, вкусные коктейли и классная, живая атмосфера, пришли с подругой в первый раз и остались довольны, всем советуем сюда сходить, не пожалеете.
Егор Костаков
Отличное место, чтобы отдохнуть от трудовой недели, вкусно поесть и выпить коктейлей. За обслуживание отдельное спасибо Вадиму!
Джамиля Гасанова
Офигенное обслуживание, Яна красотка ❤️ , отличное место , НО !!!! Музыка отстой ,,, ПОЖАЛУЙСТА начните ставить крутые треки , зовите кутых диджеев , я пришла с мужем и растворилась , не смогла даже потанцевать , ставьте реальные клубные треки а не эту шляпу , с любовью Джама ❤️
Наташа Быстрова
ходим сюда последнее время,коктейли супер,бармены вообще лучшие,меню разнообразное, теперь будем частыми посетителями! Буси!
18 января 2026, официальный ответ
Кристина Мизина
Самый лучший бар в Нижнем!! Очень вкусные коктейли, персонал-классные ребята, всегда помогут с выбором, очень добрые и отзывчивые ребята!!! Вернусь ещё обязательно!!
ЛТ
Любовь Тарасова
TITRE, одно из лучших мест нашего города, замечательная музыка, вкусная кухня, все просто супер, отдельное спасибо персоналу)))) Всем советую
Екатерина Косарева
Очень атмосферное и уютное место. Еда вкусная, персонал хороший, отдельная благодарность официанту Вадиму! Ответил на все вопросы, помог с выбором блюд!
Александра Сыреськина
Очень классное место ,с подружкой оценили на все стооо!!!! Напитки огонь !!! Персонал огонь !!! Добрые и милые 😊
ГС
Глеб Савельев
Вкусные коктейли, вайбовая атмосфера) отличное обслуживание, а главное музыка) в нн единственное место осталось, где можно спокойно потанцевать)
Рж
Роман житель
Хорошее заведение Был тут с компанией приду еще не раз Атмосфера огонь Бармен делает лучшие коктейли По ценам все отлично средний чек 1500-2000
ДД
Диана Диана
Очень хорошее место, низкие цены, приятный персонал, красивый интерьер, очень комфортная и уютная атмосфера, место очень понравилось, буду ходить чаще!
Викторина Владимировна
Отличная кухня, вкусные коктейли - музыка огонь ! Часто собираемся в этом Луандж баре!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Трусова
Хорошее место, хорошие коктейли ,хорошее место отдохнуть с друзьями рекомендую
Назиля Даутова
классное место, вкусные бургеры, приятный коллектив
Мария Баландина
Хорошее заведение , вкусные коктейли , классная музыка !
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Донскова
Классное заведение! Отличная музыка, персонал работаем супер!
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга Повышева
Классный бар, современная атмосфера и отзывчивые официанты ❤️
Потрясающее место! Атмосфера огонь, музыка на высоте, коктейли просто шедевр!
УА
Ульяна Аксенова
Все круто, классный персонал , крутая музыка ) Хорошее освещение) Хороший алкоголь )