RePhone
Сервисный центр
Петр Урлинов
Видимо все положительные отзывы - это фейки. Уже сразу должно было меня насторожить, что квитанцию не дали о сдаче телефона в ремонт. Сказали, полчаса посмотрим - позвоним. Прошел день, звонка нет. Прихожу еще раз - ой, простите, много работы, не успели, сегодня обязательно позвоним. Прошло еще 2 дня - нет звонка. Звоню им сам, нужно еще допроверить, сегодня наберем, и опять никто не звонит неделю. Пишу в мессенджере, наконец перезвонили, но окончательно не могут сказать что с телефоном, нужно еще день. И наконец еще через несколько дней, когда я уже начал ругаться озвучили цену ремонта 2500. Я соглашаюсь, время ремонта "пара дней". И вот уже опять неделя прошла - тишина. Короче, у меня просто отжали телефон за бесплатно, такая ситуация выходит, на запчасти наверное хотят пустить и просто ждут когда я о нем забуду. Бесконечные завтра, завтра, завтра и молчание.
Даже не знаю как оценить и описать сложившуюся ситуацию.. . вообще не припомню чтоб с подобной дикостью когда то сталкивалась) Принесла телефон сяоми поко х3 про на диагностику и ремонт, я думаю мастер прекрасно меня вспомнит когда прочитает это, телефон не видел зарядное устройство, но полностью исправно работал в т.ч. включался и выключался только не видел зарядку, мастер мне с ходу сказал что у этих моделей слабый процессор и дело скорее всего именно в нем и его ремонт стоит 8000 ))) ,но может быть ещё и шлейф, я сразу подумала причем тут вообще процессор если телефон абсолютно корректно работает и просто нет зарядки, сказал оставить телефон на пол часа чтоб он посмотрел в чем дело) ок, через пол часа когда я пришла мне сказал что заменен шлейф и гнездо и он заряжает теперь вроде как, но он "не уверен" до конца что дело в шлейфе, сказал что ремонт стоит 3500 р, я как бы не поняла зачем нужно было менять вместе со шлейфом ещё и гнездо и что сломалось все одновременно что ли?)) Попросила установить обратно мои запчасти и что я буду думать что дальше с телефоном делать, пошла через дом в другой сервис, там мастер уточнил вынули ли в предыдущей мастерской свой шлейф т.к телефон прекрасно заряжает, открыв крышку он подошел ко мне с телефоном и сказал что никакой ШЛЕЙФ МНЕ НЕ МЕНЯЛИ И ВООБЩЕ ЕГО НЕ СНИМАЛИ, т.к. ТЕЛЕФОН НЕ ОТКРЫВАЛИ !!! ни один болтик не выкручивался и все защитные пленки на болтах сохранены в заводском виде! Ув. сотрудник данной богадельни, рефон, а так вообще можно делать? Считайте что я вас спасла от такого греха , как воровство у меня денег, кстати ремонт процессора на данных моделях везде стоит +- 4тыс) Отзывы все положительные написаны видимо именно вами, потому что глупо было бы думать что я такая 1 у вас и последняя) Так что граждане, будьте предельно осторожны когда туда что то несете на ремонт!
Ирина Л
Была проблема с разъемом для зарядки. Менять не стали, сказали что можно поделить и все хорошо будет. Взяли 3000р и через неделю опять перестал работать.
СТ
Сергей Тимаков
Просто ужас взяли за разъём 5000, через неделю перестал работать
Александр Напалков
Отличный сервис центр и грамотные специалисты. Несколько раз там ремонтировал телефон себе и близким, очень хорошо
ДБ
Дмитрий Белянский
Отличный сервис, отличный мастер! Ремонтировал 2 телефона: poco f3 (замена кнопок громкости), и poco f4 (замена дисплея). Все четко, быстро и очень аккуратно! Рекомендую))
ЮК
Юлия Корнилова
Это лучшее место ,куда можно обратиться за ремонтом ! Починили телефон за час! Когда в других мастерских заняло бы не меньше суток ! Самые низкие цены по ремонту - это 100% Ее и защитное стекло сами наклеили за бесплатно в подарок 🔥🔥🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Стараемся :)
Кирилл Савельев
Отдал ноутбук на починку матрицы. Говорили дня два-три, но сделали на следующий же день. Хорошие и вежливые работники. Приятные в общении. Профессионалы своего дела.
29 июня 2023, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
NM
Natalia Mironenko
Компетентные и доброжелательные сотрудники, качественная работа
Денис Жимолость
очень хорошие ребята
КС
Ксения Саминова
Ребятам можно доверять. Уже несколько девайсов относили сюда на ремонт, все супер. Спасибо.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгений Мигунов
Быстро заменили АКБ на айфоне. У ребят хорошее оснащение, оборудование. Хорошие мастера, добросовестно подходят к делу
Сергей Парфёнов
Поменяли стекла на двух телефонах,все супер, качественно! Вежливый работник, душевный, отзывчивый,всем рекомендую! Не дорого берут.
Слава Суббота
Вежливый персонал, обращаюсь во второй раз, делают максимально качественно за не высокую цену. Советую.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Александр Паздерин
Хорошая компания, сделали все в оговорённые сроки и недорого)))
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь!
Виталий Домрачев
Быстро, качественно.
8 сентября 2020, официальный ответ
Anton Turchin
Ребята отличные! Делают качественно и быстро, никаких выманиваний денег..накруток. Делают всё сами.Обращаюсь в третий раз. И буду обращаться впредь.
Петр Петр
Отличный сервис, быстро почистили мою приставку, спасибо огромное
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничать!
Андрей Содомовский
Спасибо Ребятам ! они молодцы ! знают свое дело! рекомендую нареканий нет !
10 июня 2020, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Максим Чернышев
Отличный сервис по ремонту телефонов. Заменили камеру и батарейку на iphone сразу же, детали в наличии. Всё рассказали, показали, объяснили. Рекомендую!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся работать оперативно!
Яков
Приносил ноутбук для профилактики. Справились за час. Спасибо за оперативность.
Dmitry Serebryakov
Ремонтировали кнопку power на nokia lumia 630, сделали быстро и недорого. Нареканий нет
Роман Зиновьев
Менял аккум в телефоне. Все хорошо, сервис рекомендую
Татьяна
Ноутбук при включении показывал какие-то надписи на синем фоне. Непонятно что случилось. Вечером выключила как обычно а на утро такая беда. По советам друзей которые обращались в данную фирму пришла сюда к открытию и к вечеру уже забрала рабочий ноутбук.
7 декабря 2019, официальный ответ
Илья
Ремонтировался у них недавно. Все оперативно и не дорого. Советую.
Елизавета
Очередной раз расколотила свой любимый телефон. Сделали довольно быстро почили его.
Екатерина Романова
Друзья посоветовали и я не прогодала что обратилась. Починили телефон быстро, качественно уже пол года без поломок. Всем советую!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Виктор
Сдавал телефон после попадания под дождик. Не включался даже. Отремонтировали качественно и оперативно.
25 октября 2019, официальный ответ
Александра
Приходила для ремонта планшета, ребенок оторвал разъем из корпуса(остался прям на шнурке зарядке). Сделали оперативно, по цене не перегнули палку. И расположение нормальное.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем всегда рады вам снова помочь!