Автомобильный технический центр
Переоборудование автомобилей
Заказывал удлинение Газели и установку фургона, выполнили быстро и в обговоренный срок. Выражаю благодарность всем работникам компании . Доброжелательные и внимательные сотрудники как в офисе , так и на производстве. Дмитрию начальнику производства отдельное спасибо. После полугода эксплуатации все в отлично !
НБ
Надия Басерова
Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу ! По качеству фургона вопросов нет, ребята молодцы 👍 Стоимость не изменилась, все как и обговаривали изначально с менеджером Ольгой. Сроки тоже порадовали ! Всем рекомендую и огромное спасибо!
Д.
Данила .
Очень доволен что обратился именно в АТЦ ! Ответственно и серьезно относятся к своей работе, что редкость в наше время. Ребятам можно доверять! Выслушали все мои пожелания, подсказали все по удлинению газели, какое усиление по фургону добавить. Очень доволен результатом работы. Эмоции только положительные 🤝🤝🤝
Всё супер , спасибо всему коллективу🤝 , фургон понравился - советую ✌️
Ольга Нижний Новгород
В августе с мужем решили сменить фургон на Газели, не хватало верхней и боковой загрузки. Нашли компанию АТЦ в Нижнем, и заказали фургон. Отзывы о компании только самые положительные, всё сделали быстро и качествено. Кстати на территории базы есть гостиница, рядом кафе и магазины, ещё и съездили в центр полулять. Приехали вечером, сдали им автомобиль на переделку, на следующий день всё было сделано. Всем советую!
Антонина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании АТЦ! Мы столкнулись с необходимостью срочной замены фургона на нашей Газели, так как старый уже отслужил свое. Муж попросил меня поискать готовый вариант в интернете, но, к сожалению, ничего не нашлось. АТЦ удивила нас своим профессионализмом: они согласились изготовить новый фургон всего за 2 дня. В назначенный день мы приехали на установку, и всего через 4 часа уехали на готовой машине! Мы были приятно удивлены такой оперативностью и качеством работы. Спасибо вам за отличное обслуживание и быструю помощь!
Алексей С.
Доброго дня! Хорошая компания. Соблюдают сроки и договоренности. Не навязывают лишнего, производство на одной территории. Навесное оборудование и материалы в наличии, не нужно ждать.
БС
Борис Ситнов
Все супер , рекомендую 100%
ВН
Владислав Насенников
Переоборудовали машину в апреле, усилили до 3-х тонн, при перевозке 2-х тонн погнуло раму, повело фургон, на что руководство мне сказали что это не гарантийный случай, что раму мне погнул погрузчик, но перед этим заявили о том что их 12 горячекатанный швеллер и пятью тоннами не погнуть, фургон и рама красилась , спустя 3 месяца лета начала ржаветь, много мест не прокрашенных. Вывод они сделали исходя из своих догадок о погрузке, нас слушать просто не хотят и мягко посылают …..
Рома Иванов
Все о чем договорились с менеджером прописывайте в спецификации . Я работал с менеджером Дмитрием Кашиным , мастер приёмщик Павел , люди своим словам не хозяева , говорят одно делают как им удобно . Проверяйте Авто , электрику , карданы ( их кстати делают из кусков труб , а не из цельной ) . Руководство так же не клиентоориентированны в лице директора Дмитрия . Свои ошибки не признают и претензии от клиентов по качеству работ их же сотрудниками просто отфутболивают .