Баракат
Чайхана
3.1
3.1
Аня
Не плохо готовят и не дорого.
Сергей Богданов
В целом нормально кормят.
Roman Rokityansky
Очень вкусное место! Лагман прекрасен, плов просто отличный, а вот самса, самая вкусная что я пробовал!!!
Али Рудаков
Был проездом в ноябре 2022, в ожидании поезда зашел к ним поесть ,заказал шурпу,1 самсу и чай,шурпа была норм,мяса достаточно,а вот в самсе мясо ,как таковое, присутствовало,но не жевалось,на просьбу заменить - был отказ.
Дейка Дейка
Купила там самсу и пожалела. Куски мяса большие и не жуются. Не известно что за мясо. Больше я туда ни ногой.
ИН
Ирина НиНо
А мне понравилось кафе. Очень милый, внимательный персонал. Кухня вкусная, заведение прекрасное. Здесь мне смогли сделать холодный кофе, хотя обошла все кафе вокруг рынка без результатно. Спасибо вам!!!
Кирилл Ковалев
Заказал шурпу и половину лепешки, зарядили 475р, мясо жесткое,не кусается .
Тимур Абдурашидов
Не рекомендую
Александр Курдин
Заплатил за 4 самсы, упаковали только 3. Заметил несоответствие только дома. Не знаю, специально обманывают или нет.
К С
Интересно как эту забегаловку проверяет СЭС.
KS
Katya Simonova
Парень что бы открыть пакет ,наслюнявил пальцы,а потом теме же руками положил туда лепёшки, с самсой тоже самое.до этого момента мне нравилось это место
ЕД
Елена Дубилина
Была здесь не один раз. Очень вкусные шашлыки, прожаренные, плов тоже очень понравился, очень вкусная самса. Всё супер, ставлю 5+++++
Катя К
Лагман большие порции, шурпа с говядиной супер, порции большие, плов вкусно. Лепёшки только вечно какие то старые)
Серго Кулбо
Не советую брать манты, мясо очень жёсткое, почти всё не смог прожевать, попадались жилки. Жена смогла съесть одну из четырёх. Не стали платить за них. Чай турецкий очень вкусный. Лагман неплохой.
Василиса @
Как минимум чисто, это уже хорошо. Пирожки вкусные, шаурму не пробовала, но заочно в городе N. мало заведений, где она действительно вкусная.
Сенечка Сенечка
Пробовала только шаурму в данном заведении. 2.5 из 5. Сотрудники приветливые. Шаурму подали чууууть теплую. Соуса минимальный минимум. Шаурму тут не берите, в общем. Единственный плюс - ужин вышел диетическим)
Алексей Дмитриевич
Пришли, заказали шаурму с говядиной, ее не было, заказали шаурму с курицей, кое как приняли заказ, ждал достаточно долго для шаурмы, хотя заведение было пустое, после чего принесли шаурму, забрал ее с собой, сел в машину есть, а они даже не соизволили ее подогреть на плитке!!! И в целом шаурма была невкусная!
Salem Saberhagen
влюбилась в официанта Илью ,заведение 5 из 5!
Николай Николай
Вкусно , дёшево,чисто !! Советую !!