Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Лена Б
Уважаемые руководители пункта! Обращаюсь к вам,разберитесь с газелью которая примерно с 22.00 до 23.00 подъезжает к дому в котором расположено ваше заведение.в это время я ложусь спать как и многие в доме,которые тоже возмущены,а ваша машина подъезжает и с не выключенным мотором стоит у окон на тротуаре,во первых он мешает спать людям которые отдыхают в своих квартирах,во вторых идёт выхлоп из машины в окна,в третьих они мешают передвижению людей по тротуару .замечание было сделано,водитель отказался выключать мотор и сказал что ничего не нарушает .если вы не примете меры,вынуждена буду написать заявление в ГАИ о нарушении.номера и фото в наличии.
Э
Эвелина
ужасное место! сотрудница с тёмными волосами и татуировками как в зеков хамит и провацирует на конфликт,ей какая разница что я отказываюсь от товара?нет желания вообще чтото заказывать туда.
Николай Шаров
Много раз был на данном пункте выдачи заказов, всегда чистота, вежливые, компетентные сотрудники, быстро и вежливо выдают заказы,никогда замечаний у меня не было.
Хороший Клиент
В целом ПВЗ хорош, но получить заказ проблема , т.к. есть проблемы со связью , а wi-fi отсутствует. Бежишь и ищешь связь , чтобы пополнить счет . Возвращаешься обратно и забираешь. Крайне неудобная ситуация
Анастасия Исакова
Некомпетентный сотрудник Ирина, выводила на конфликт
Ужасная сотрудница на пункт выдачи с черными волосами. Грубит и провоцирует людей.
ЯА
Яна Арефьева
Пункт нравится, удобное расположение, ухоженный и чистый, претензий к сотрудникам нет, все отлично
Ирина Потанина
Хороший пункт, все девочки вежливые. Самый чистый! Быстрое обслуживание
Алеся Берлин
Часто выбираю этот пункт выдачи и всегда довольна обслуживанием. Большая проходимость, сотрудник всегда загружен. Это не мешает Яне хорошо выполнять свою работу! Сегодня я пришла за большим заказом одежды, просидела 3 часа в раздевалке. В ПВЗ было чистенько. Я решила медленно отдавать вещи, делала это в носках. Яна заметила и принесла мне тапочки. Мелочь, а как приятно! ☺️ Всегда вижу Яну и радуюсь, она очень приятна и миловидная. Премию!!! Спасибо за терпение 🙏
я мишка
Работаю курьером как самозанятый, т.е официально,пришёл за заказом,мне говорят ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ,БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ОТДАМ,прошу руководство принять меры по этому поводу,курьеры тратят бензин приезжая к вам,а там отказ🤦♂️Ваш ПВЗ единственный который так делает☝️надеюсь исправитесь!
Антон Николаевич
В раздевалках камера Вас видит через зеркало
О
Ольга
Внимательный, доброжелательный персонал. Всегда быстрое обслуживание, приятное и чистое помещение
Ваня Обычный
Вижу, что отзывы смешанные, но хочу внести и свою лепту. Ходил сюда не единожды и всегда оставался доволен обслуживанием, а также общим состоянием ПВЗ
Аня Нечипоренко
Хорошие обслуживание и замечетельные сотрудники
Андрей З
Хороший пункт выдачи товаров! Всегда чисто!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Антон Нст
Нормальный пункт выдачи, все быстро!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Молянова
Пункт выдачи работает отлично. Остальные вопросы к доставке и поставщикам 😉
Ирина Сергеева
Очень хороший пункт выдачи ! Компетентные и отзывчивые девушки , очень приятно забирать товар !
George Keschyan
Впервые получал заказ в этом отделении и остался разочарован. Упаковка была вскрыта, но сразу не придал значения(очень ждал посылку). В итоге, качеством товара не доволен, подозреваю подмену. Обязательно проверяйте целостность упаковки и не стесняйтесь предъявить сотрудникам!
Леся Медведева
Заехала забрать заказ,Света нет но открыты. Спросила заказ забрать можно, нет нельзя света нет.А что ж вы тогда открыты. Закрывайтесь тогда и могли бы срок доставки продлить всем у кого заказы.У меня последний день и я получается забрать не могу.
В который раз заезжаем и натыкаемся на перерыв. Постоянно весят рукописные таблички о том, что пункт выдачи не работает и откроется к примеру в 12:00 или в 15:00. Когда как. От чего зависит совершенно непонятно. Халатность.
Сергей Воимлщппдд
Были в этом завидении в первый и в последний раз зашли тётенька сидит разговаривает по телефону потом стали говорить что за заказом фамилию не может найти в компе огрызается и рычит мой вам Совет проходите мимо