Союз
Школа самбо
Самбо — не просто борьба, а школа жизни для чемпионов!
Подробнее
МП
Марина Прокофьева
3 месяца как ходим в школу самбо Союз, ребёнок в восторге, тренера от бога. Рекомендую.
ОС
Оксана Смирнова
Отличная школа самбо. Хороший зал, отличные тренера. Удобное расписание тренировок. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
ГЛ
Галина Любий
Хорошая школа! Главное, что ребенок ходит на занятия с радостью и удовольствием.
ОС
Ольга С.
Отличная школа самбо, тренера - профессионалы своего дела. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием!
Т
Тина
Хорошее и приятное место, крутой тренерский состав. Дети бегут туда заниматься с большим удовольствием.
ВВ
В В
Хороший зал, шикарный тренер и коллектив, всем советую посетить это место ведь здесь можно научиться много чему.
Евгений Пугач
Занимаемся в этой школе с самого первого дня ее открытия! И за достаточно долгий срок обучения ни разу не пожалели! Любая спортивная секция это всего лишь стены, пол и потолок и самое главное не как она выглядит а какой тренерский состав там и в случае школы Самбо "Союз" о каждом тренере можно сказать очень много лестных слов, это люди с большой буквы, которые могут дать Вашему ребенку как спортивный опыт так и ценный жизненный совет. Коллектив ребят очень дружный, новички очень быстро привыкают и начинают "работать" с полной отдачей достаточно быстро. Школа постоянно участвует как в выездных соревнованиях так и устраивает домашние состязания. Летом есть возможность посещать спортивные сборы на загородных площадках где ребята получают бесценный опыт проживанию без родителей тем самым приобретая самостоятельность и полностью погружаются в спорт. Так же стоит отметить что учеником школы может стать как самый маленький так и самый возрастной человек с любым уровнем подготовки!
Н
Николай
Самая лучшая секция, самые лучшие тренера!!! Мой сын ходит 3 год ему всё нравится, на тренировки ходит с большим удовольствием всегда ждёт новые тренировки. В этом году был на спортивных сборах, ни разу не просился домой, вернулся со сборов было у него очень много впечатлений. Теперь ждёт когда снова поедет на сборы. Тренерский состав отдаёт себя полностью, отдаёт себя своей тяжёлой работе, к каждому ребёнку свой подход, постоянно поддерживают детей, мотивируют. Да и мне как отцу очень приятно наблюдать как мой сын растёт, развивается и делает успехи в спорте. Большое спасибо нашим тренерам за то что они делают. Рекомендую всем данную секцию, если доверите своих детей не побоюсь этого слова настоящим профессионалам, а наши тренера настоящие профессионалы своего дела не пожалеете!!!!
Максим
Хорошая школа самбо 💪🏼👍🏼 Тренера молодчики, не просто тренируют , а воспитывают детей! Дочка ходит уже год , пролетел быстро ) Начали ходить с 4.5 лет. Самое главное- результаты для ребенка есть , в физическом и моральном плане 💯🔥 Зал большой, просторный , места всем предостаточно!
Настя Балакина
Старший сын ходит 4й год ,очень довольны занятиями,видим результат .Внимательные професиональные тренера. Проводятся соревнования,а также спортивные летние сборы .Младший подрастет ,тоже планируем привести)
ДГ
Дарья Готская
Хочу поделиться своим отзывом о замечательной школе Самбо. Мы начали ходить в эту школу с августа месяца этого года, до того, как мы пришли в эту школу- было проблематично с устройством в какие-либо секции,потому что ребенку что-то не нравилось...либо возраст еще такой (4года)... Страшно что-то пробовать и начинать...но тут...Ребенок был в восторге!!! Тренер ( Дмитрий Сергеевич) очень внимательный, проявляет индивидуальный подход к каждому ребенку, а главное, учит дисциплине, развивает чувство лидерства и уверенности, и обучает командному духу и поддержке! Коллектив очень сплоченный! Ребенок бежит на тренировки с большим удовольствием! У ребят здесь появляются друзья, ( согласитесь, это лучше, чем если ваш ребенок будет без дела болтаться на улице)в дальнейшем, начинаются спортивные сборы в лагеря. Одним словом, большая дружная команда! Мне это место посоветовал мой знакомый, его ребенок тоже ходит заниматься в эту секцию и он тоже в восторге! Время занятий очень удобное, группы разделены по возрастам. Зал просторный, очень комфортный для тренировок. Цены за занятия приемлемые. Однозначно рекомендую эту спортивную Школу Самбо СОЮЗ!!!
ВЛ
Ваня Лооа
Хорошая секция ,тренера лучшие в своем деле И очень быстро обучают детей самообороне Я как ученик этой школы скажу то что самбо мне очень помогло в жизни
ВВ
Владимир Власов
Ребёнок занимается 5й год. Хочется поблагодарить тренерский состав школы. Отдаются своему делу по максимуму и не равнодушны к нему. Нацелены на полноценное развитие детей как в спорте так и в обычной жизни. Интересуются учебой детей в школе, прививают уважение к родителям и сами явлются примером для своих воспитанников и их родителей, что особенно важно в наше не простое время. Всем рекомендую данную школу.
КВ
Ксения Волкова
Прекрасныц тренерский коллектив с индивидуальным подходом к каждому ребенку вне зависимости от подготовки и возраста. Старший ребенок ходит уже 5 лет, физически подготовлен лучше многих сверстников. Младший сын ходит второй год, всегда на тренировки идёт с радостью!
Анна Кузнецова
Тренера отличные,любят детей и дети ходят на тренировки с удовольствием
Алена Петухова
Ходим второй год. Очень нравится. Тренера профессионалы. Цена приемлемая. Время тренировок удобное. Сын занимается с удовольствием.