Volodya
Салон красоты
Алина Шиша
Потрясающий салон в центре города 🏙️ Название говорит само за себя, руководитель и топ-стилист Владимир создал крутое пространство и продолжает создавать потрясающую атмосферу в нем. Очень грамотные и профессиональные стилисты, всегда выходишь с красивой головой, отличным настроением! Работают на премиальной косметике, что очень чувствуется на волосах. Обожаю приходить сюда за красотой❤️🔥
Yuliya Maksimenko
Приятное место, мастер парикмахер Екатерина волшебница. Спасибо за стрижку!
Ольга Романихина
Вчера посетила салон, делала маникюр у мастера Олеси. Все прошлом на высшем уровне. Олеся-отличный мастер, сделала все качественно и аккуратно. Она бережно творит красоту женским ручкам. Спасибо большое за идеальный маникюр)
Алика Брандт
Приехала на днях в салон на маникюр. Это божественно. Не сравнимое качество! Теперь я постоянный клиент у мастера Александры! Спасибо огромное. Очень красиво, чисто, СТЕРИЛЬНО и просто божественно
Evgenia Tokareva
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Александре! Прийти к ней год назад было настоящим спасением! Обошла десятки салонов в поисках нужного мастера, на моих ногтях не держалось ни одно покрытие, гель лака хватало ровно на три дня, акрил слетал через неделю, ногти были очень ломкими, ногтевая пластина давала сильные отслойки, в конечном итоге вообще перестала делать маникюр и педикюр, так как не видела в этом смысла. Но Александре удалось правильно подобрать для меня материал, вылечить испорченные предыдущими мастерами ногти и теперь наконец-то я могу ходить с ухоженными руками и ногами на протяжении целого месяца! Спасибо!