Управленческий консалтинг
Вакансии
Vera Kiotaeva
Помогли настроить то, что мы не могли настроить несколько лет Дорого , но отлично сработано .
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь !
Константин Чумаков
Сотрудники очень отзывчивые и профессиональные, я давно не видел такого уровня сервиса. Помогли разобраться с разнообразием программ, выбрали то, что нужно именно нам.
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😁
Роман Вавилов
Брали услуги по внедрению 1С и остались очень довольны! Работа действительно проделана на высшем уровне, все процессы теперь отлажены.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады делать систему лучше для вас!
Валентин Власов
Настройка CRM Битрикс 24 была легкой и быстрой. Мы переработали старые процессы, и теперь экономим массу времени. Спасибо за качественную работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Ангелина Фролова
Просто отличная компания, помогли не только с автоматизацией, но и с обучением сотрудников. Теперь все работает, сотрудничеством довольны, будем дальше вести совместную работу.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь
Борис Козин
Хочу поблагодарить всю команду за поддержку и качественный сервис. Постоянно консультируются, всегда на связи и готовы помочь решить любые проблемы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
Стася Безрукова
Внедрение Битрикс 24 — самый лучший шаг, который мы сделали в этом году. Теперь у нас отличный контроль за клиентами и сделками. Благодарим компанию за помощь.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Макеева
Нам установили маркировку в Честном Знаке, все на уровне, будем ещё обращаться по другим задачами
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Дмитрий Денисов
Обратился с задачей автоматизировать склад, и менеджеры тут же начали действовать. Процесс наладили без проблем, теперь товар всегда на складе.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Виталий Корнилов
Очень надеюсь на долговременное сотрудничество с этой компанией! Настраивали учет в рознице, сделали все очень быстро и профессионально.
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Яков Крылов
Битрикс 24 настроили отлично. Персонал теперь работает как единое целое. Очень удобно, спасибо команде за их труд и терпение!
Яков, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Никита Яхремов
Мы обратились за помощью в настройке учета на производстве и остались довольны. Весь процесс прошел быстро, качественно и без лишних затрат времени.
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Ангелина Безрукова
Работать с этой компанией одно удовольствие, они настроили нашу 1С, и теперь управлять финансами стало намного проще. Все планирование заработало спасибо долго мучались.
8 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Виктория Николаева
У нас было много вопросов по внедрению системы учета финансов. Ребята объяснили все доступно и помогли настроить функционал под наши нужды. Большое спасибо команде
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Даниил Егоров
Впечатления от сотрудничества только положительные! Здорово, когда команда профессионалов берет на себя все заботы об автоматизации. Рекомендую все
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Кира Рубенцова
Настройка маркировки и работа с Честным Знаком была организована четко и без задержек. Профессиональный подход заметен на всех уровнях, рекомендую как порядочного контрагента
5 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
РС
Роман Сахаров
После внедрения систем учета в нашем магазине, жизнь стала проще. Все процессы оцифровали, и теперь можем сосредоточиться на развитии бизнеса. Спасибо вам
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ефим Чернов
Мы долго искали хорошего партнера для настройке программы и нашли его здесь. Приятно работать с компетентными людьми, которые знают свое дело.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОП
Олег Плотников
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Внедрили учет товаров на складе, и теперь все работает гладко. Рекомендую всем, кто хочет наладить учёт
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что выбрали нас ! Всегда вам рады упростить вашу работу!
Арсений Тихомиров
Великолепно! Потрясающий офис, очень вежливые и ответственные сотрудники. Если решите автоматизировать свое предприятие - это ваш выбор.
12 августа 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Наталья Астахова
Подобрали программы под нашим запросам, настроили все четко и быстро. Всем рекомендую - обращайтесь, здесь работают профессионалы.
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дарья Преснякова
Очень давно работаем с этой организацией.Настраивали складской учет адресное хранение, внедряли CRM. Хочу просто поблагодарить ребят за их работу! Спасибо, что никогда не отказываете в решении проблем! Надеюсь на долгое сотрудничество.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Александра Островская
Хочу выразить признательность поставщику IT Rex за исполненную заявку на программное обеспечение. Все работы были выполнены в сжатые сроки, сотрудничеством остались довольны.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас
Элина Павловская
Пользуюсь давно. Для меня очень важна скорость поддержки. За несколько лет пользования сервисом максимальное время - 1 час, для меня это ключевой фактор.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Ева Орлова
Довольна обучением, по Битрикс 24. Цена приемлемая, отличный вариант. Буду вас советовать!
6 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Ангелина Волочкова
Замечательная компания. Хороший коллектив. Всем рекомендую данную компанию поставели нам учет производства вытащили нас из эксельки.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Алиса Каменская
Фирма прекрасная! Сотрудники доброжелательные. Работаю с ними много лет. Решают любой вопрос по УТ. Отзывчивые технические специалисты которые всегда помогут решить возникающие вопросы. Сотрудничаем с компанией IT Rex с 2020 года.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Ксения Ковальчук
Отличная компания! Сотрудничаем много лет. Для всей нашей группы компаний делали очень много. Всегда всё чётко и очень профессионально! Большое спасибо за такое высокое качество обслуживания клиентов и прекрасных сотрудников компании, с которыми очень приятно работать!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 !
ЯВ
Яков Воронин
Работают профи, быстро помогли с проблемами магазина. Перешёл к ним на обслуживание. Выражаю огромную благодарность всему коллективу IT Rex и всем рекомендую к сотрудничеству.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады Вашему выбору!
Ростислав Суслов
Выражаем искреннюю благодарность компании IT Rex за их выдающуюся работу. Отличное место для работы и сотрудничества. Хорошие спецы по 1С, опытный персонал. Отличный новый офис.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Кристина Малиновская
Пользуюсь сервисом IT Rex, очень довольна, техническая поддержка работает отлично , если у вас есть вопросы они точно на них ответят. Преимущество знание своего дела !
Кристина. Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Ульяна Бондаренко
Спасибо специалисту по внедрению Кристине, помогла верно выбрать программу и её настроить. Очень вежливо и понятно все объясняет.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады 🙏🏼 помочь!
Екатерина Дружинина
Замечательная компания. Работают квалифицированные, умные специалисты, мы не знали что так можно работать в Битрикс 24. Поставленные задачи выполняют в срок. Всегда ответят на все вопросы и помогут. Очень довольна работой. Рекомендую эту компанию.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Екимова
Я обратилась в компанию с целью внедрения и настройки 1С. В компании работают сертифицированные программисты с высоким уровнем компетентности. В данной компании мне понравилось то, что мне помогли в повышении прибыли и управляемости моей компании. Также IT Rex предоставили инструменты для принятия решений на основе цифр и фактов. Хотела бы поблагодарить и сказать огромное спасибо компании IT Rex.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Тимур Лазарев
С компанией IT Rex работаю уже больше 5 лет. Качество сервиса полностью устраивает, пожалуй самый хороший сервис по ведению бухгалтерии, в любое время и быстро решают вопросы. Без критичных сбоев, техническая поддержка всегда на связи и готова помочь. По стоимость дешевле аналогов. Рекомендую !
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!!
Антон Риманов
Хороший сервис по настройке 1с (в нашем случае УТ11). Быстро разобрались в нашей проблеме, провели анализ и настроили под нас.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады вам помочь!
Елена
Работала с этой компанией в феврале-марте 2024 года. Сотрудники разбираются в предмете, оказывают поддержку и помощь. Радует фокус на 1С - стабильном продукте, зарекомендовавшем себя на рынке, не распыляются на все возможные приложухи. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Айболит Бармалеевич
Не рекомендуем к сотрудничеству. Необязательная компания с мошенническим подходом. IT Rex из Н.Новгорода, работает от ООО «Айти Партнер» Ген.директор - Каратаев Дмитрий; Ком. Директор – Калих Евгений ; Руководитель проекта - Рубцов Владислав. Необходимо было внедрить и настроить 1С УНФ, заключили Договор, прописали этапы работ, сроки выполнения и стоимость. Отправили предоплату, слава богу - небольшую… В результате кроме продажи коробки 1С и ее закачки на облачный сервис ничего не получили… Компания АйтиРекс - ничего не доводят до конца, сроки выполнения срывают, на замечания реагируют дерзко и неадекватно. Пришлось отправить претензию о расторжении Договора. Вместно извинений и попыток исправиться – перестали контактировать, а когда отправили досудебную претензию на возврат части не отработанной предоплаты - прислали «левый» Акт выполненных работ и пытались добиться его подписания… Не стоит доверять этой компании и людям, серьезные проекты если не хотите получить проблемы… Все факты по данному отзыву готовы подтвердить документально. Кому необходима дополнительная информация – пишите в личку…
ЕГ
Екатерина Генералова
Открыли организацию,обратились по совету знакомых за обслуживанием в данную компанию.Впечатления лучшие. Сервис на высоте, сотрудники исполнительные. Процветания вам ребята
16 августа 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё!
Оксана Климова
Отзывчивая команда! Помогли с настройкой программы,спасли нас после увольнения бухгалтера! Лучший аутсорс! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Серега Тарасов
Восстановили учет после других аутсорсеров, спасибо огромное! Ребята отзывчивые и ответственные. Профессионалы!
6 февраля 2025, официальный ответ
.Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Михайлова
Отличные ребята! Помогли реализовать мой запрос чётко и в срок.
Вадим Селиванов
Отдал на обслуживание свое ИП и ООО, никаких проблем,все во время платится и сдается. Рекомендую
Александр Белов
Хорошая компания. Как и везде всё зависит от специалистов. А они всегда разные. По крайней мере с теми, с кем я сталкивался в этой компании были профессионалами.
Ko lamb
Ужасный сервис. Кидают на деньги.
Елена Косникова
Ребята супер! Все чётко, все работает) По любым вопросам можно обращаться. Быстро реагируют. Все сделают, научат. Очень советую!)