Везём НН
Транспортная компания
4.3
4.3
Антон Малинин
Хорошая компания! Заказывали автобус на корпоратив,автобус приехал вовремя,водитель вежливежливый.Остались довольны,рекомендуем 👍
ПО
Полина Овчинникова
Не первый раз пользуюсь услугами именно этой компании. ВеземНН- единственные из многих, к кому с уверенностью можно обратиться в Нижнем Новгороде! Перевозка детей организована четко: автобусы всегда чистые и приезжают вовремя, водители вежливые и профессиональные, менеджеры внимательные и готовы помочь по всем вопросам. Пользуемся услугами не первый раз - всегда остаемся довольны. Рекомендуем всем, кто ищет надежного перевозчика для детских мероприятий
Артём Волков
Отличный сервис! Чистые автобусы, вежливые водители, всегда по расписанию. Рекомендую
EN
Elena Nazarova
Отвратительно, расскажу секрет, эта организация не несет ответственности за водителей, так как они судя по всему наемные, кого они возили и чего секрет. Приехал водитель после похорон или туб диспансер на экскурсию возил и загрузил туда ваших детей следом, вообще легко! Кто ж проверит то? У меня ребенка вырвало в этом автобусе, мне предложили кинуть работу и придти помыть автобус так как хим чистка у них не предусмотрена) они ее видимо делают за счет своих клиентов, так как она не проводится организацией, на сайте компании так же указано , что они берут любые мероприятия, если у вас нет запасных детей пожалуйста относитесь внимательно к выбору организации которая будет заниматься перемещением ваших детей, предполагаю в случае аварийной ситуации на дороге они так же не несут ответственности! Потому качество и безопасность транспортного средства видимо остаётся на усмотрение водителя.
ВН
Везём НН, транспортная компания
22 февраля 2025, официальный ответ
Сообщите дату поездки , откуда куда , время , номер автобуса , ФИО заказчика ?? Посмотрим , было ли…
Дмитрий Сбитнев
Заказывал для детского праздника (экскурсия по городу плюс выезд на пикник) микроавтобус в данной организации. И был приятно удивлен оказанным сервисом. Подан был микроавтобус вовремя. Автобус был чистый. Салон ухоженный чистый, все сиденья оборудованы ремнями безопасности. Водитель доброжелательный, опрятный, готовый идти на контакт. После экскурсии и пикника всех развез по домам. Без каких либо доплат. Хотя время аренды фактически кончилось. Всем рекомендую данного перевозчика!
Olga Kalikina
В декабре заказывали автобус, чтобы отвезти детей на экскурсию. Очень понравилось, что менеджер все варианты посчитала, всё объяснила. Все документы были готовы заранее, в ГИБДД ребята сообщили сами, оплата возможна как наличными, так и безналом, что очень удобно! Нам осталось только детей в автобусе рассадить и наслаждаться поездкой ))) Водитель у нас был вежливый и спокойный, откликался на любую просьбу, вёл автобус так, что даже тех, кого укачивает, доехали без проблем! Огромное спасибо и до новых поездок!