Vмeste
Коворкинг-центр
3.8
3.8
Анна Платонова
Забронировали 2 места в коворкинге с коллегой по телефону. О том, что рядом нас не посадят никто не сказал и не предупредил, это был сюрприз в 9 утра, когда рабочий день вот вот начнется. Естественно мы развернулись и ушли, тк работать через 2 стола друг от друга мягко говоря не удобно. Имейте в виду :)
Алексей М
Ужасный сервис. Оставил 4 заявки, чтобы перезвонили, сам позвонил несколько раз - в итоге так и не смог связаться с оператором, чтобы забронировать место. Не рекомендую от слова совсем
DD
Dina Dina
Хорошее место! Работать комфортно, находиться приятно) кофе с печеньками -🤗 Очень здорово, что я оказалась неподалеку и смогла воспользоваться сервисом ) спасибо, вы классные❤️
Анна Калачева
К тому, что внутри вопросов нет, но полный бардак в бронировании. Бронь постоянно пропадает, то забыли, то номер мой потеряли не смогли позвонить, то было уже занято, просто забыли отметить и т.д. Хочешь надежно-не сюда
Константин Дозмаров
Нормальный коворкинг в самом центре города. 3 минуты от метро! Мне в целом все понравилось и было комфортно, но наблюдается некоторая недоделанность. Пожелания: - постелите коврики на входной группе и меняйте их вовремя, тогда грязь не будет растаскиваться по помещению. - Предоставьте тапки для тех, кто не хочет сидеть в обуви. Это выгодно для вас, так как будет меньше грязи. - Сделайте звонок на двери. А то вабще непонятно как заходить. Удачи в работе! Развивайтесь и становитесь лучше 😊
Александер Палумяэ
Клёвый и очень уютный коворкинг, с просторными местами для работы, аккуратной мини кухней и очень приятными девушками администраторами. Были в Нижем Новгороде в командировке в декабре 2021 года, и временно работали там - всё понравилось, с позиции сервиса и атмосферы для работы.
Геннадий Купоросов
Коворкинг, в котором всё идеально! Современный, красивый и уютный офис с просторными рабочими местами, которые можно закрепить за собой на длительный срок. Рабочая обстановка спокойная и комфортная, никто и ничто не мешает. Есть переговорная комната и собственная фуд зона. Очень удачное местоположение, рядом много кафе и магазинов, а также хорошая транспортная доступность, можно уехать в любую точку города практически круглосуточно! Всё это делает коворкинг "Vmeste" лучшим местом, где я могу поработать в спокойной обстановке, ни на что не отвлекаясь!
Вазген Кочарян
очень комфортное место, есть все удобства для спокойной и продуктивной работы. Приятный и вежливый персонал! Понравилось, что можно поработать весь день за 450руб.
СЗ
Сергей Забатурин
Комфортное место для тихой, сосредоточенной работы. Хороший свет, интерьер 👍 есть места для встреч с клиентами. Доступные цены. 5 этаж без лифта. Спросите у администратора где запаковаться рядом за 100р в день)