Эспа
1.7
Вакансии
1.7
К К
Хорошая компания. Всё устраивает. Три раза обращался. Как Ланнистеры. Платят всегда. Правда, с небольшими задержками...
ML
Mikhail Leochin
Кинули на небольшую сумму, не советую никому эту богадельню!
WC
Wooden Craft
Кидалово. Обещают выплату в течении двух дней, потом не берут трубку, полный игнор. Зря потраченное время и нервы вам обеспечены.
RS
Red Stars
Ни когда не обращайтесь к данной организации! Комиссары нормальные. Но вот сама компания шаражкина контора. К сожалению повелся на всё, так как впервые попал в данную ситуацию. Всегда сперва читайте комментарии друзья. Компания по мимо того, что отдает вам только 50% от сумму, которую вам в страховой насчитают, так и себе еще дополнительно забирают за услуги, которые не предоставляются. Сказали ждать звонка, звонка так и не было. Пришлось ехать лично. Сначала подписал на ремонт машины, после чего приехал через несколько месяцев, а они даже детали не начали искать к машине. Решил всё таки на выплату запрос сделать, выплату осуществляли несколько месяцев так же. Кратко говоря, оформлял машину в январе, деньги получил только в начале мая. Пожалуйста, ни когда не обращайтесь в эту которку. Идите сначала в свою страховую. Какой бы она не была!
Леонид Егоров
Ремонтировали около трёх месяцев. Мораль- не торопитесь подписывать договор. Почитайте внимательно все отзывы, внимательно почитайте сам договор.
илья петров
Адекватная организация. Комиссар Денис алгоритм действий разъяснил, был на связи. Я взял ремонтом в сервисе' carman' Через 1,5 недели от ДТП а|м был готов. В расчёт стоимости работ и з|ч не углублялся, главное было восстановить. Все вопросы со страховой ребята взяли на себя. Только надо следить чтобы прошла экспертиза страховой до ремонта, читайте договор.
Константин Пахтелев
Вообще не советую с ними связываться! К аварийным комиссарам вопросов нет, приезжают отрабатывают и все оформляют. Сама же контора кидалово редкое. У меня повреждено 5 элементов, на всех царапины и на трёх из них вмятины. Они насчитали 27 тыс. р. это просто жесть… Я спрашиваю, откуда такие ценники, на что получаю ответ, что считают они в программе, которую используют все страховые и что другую сумму мне вряд ли кто-то даст и что это и правда мало, но во всем виноваты наши законы… Поехал в страховую на оценку, на след день пришёл ответ, что они насчитали мне 63 тыс. р и предложили либо получить деньги, либо готовы направить на ремонт. ВЫВОД такой: вообще не связывайтесь с такими организациями, получить компенсацию от страховой не так уж оказывается долго и сложно, и вас не кинут на 50% от реальной стоимости ремонта и это даже без учета того, что они берут ещё минус за ,,свои услуги,, 20%.
Андрей Страхов
Приехали быстро, все вроде бы решили. Денег нету, трубу не берут 2 неделю. Придётся, видать, ехать.
Артём Чингин
Улыбаются и обещают выплатить в течении 5 дней, прошло 15 выплаты до сих пор нет. Вообщем своими деньгами они платить не собираются, а ждут выплаты от страховой. 20% многовато за такой слабый сервис, не советую обращаться
ЯГ
Яков Горшков
Комисар приехал быстро. А сама организация вместо выплаты за два дня как обещали, не берут телефоны и не отвечают уже две недели. Оценка оказалась в три раза меньше чем в независимой конторе, еще и 20% забирают себе.
Евгений Владимирович
Расчет проводят 50-60% от реального по рса, и потом от оставшейся суммы берут 20%, денег ждать очень долго, постоянно кормят завтраками ссылаясь на комерческого директора, лучше обращаться в страховую - сроки те же, но выплаты как положено! По расчетам около 100тр по итогу выплата 17!
Niko
Плохое отношение. Заявленное время работы — НЕ круглосуточно. По факту — после 16:00 не дозвониться Никто ни за что отвечать не собирается. После просьбы предоставить квитанцию о переводе денежных средств, сначала кормили завтраками, потом перестали брать трубки и выходить на связь.
ГН
Грузимов Николай
Плохое отношение. Никто ни за что отвечать не собирается. После просьбы предоставить квитанцию о переводе денежных средств, сначала кормили завтраками, потом перестали брать трубки и выходить на связь.
Алексей Булгаков
Сами аварийные комиссары , которые на вызов приезжают люди хорошие. Все сделают, все объяснят. Но надо понимать, что они работают на конторы автоюристов. А вот к таким конторам как раз претензии то и есть. Их лозунг - получите деньги быстро, а не возитесь со страховой несколько месяцев. На самом деле: они занижают оценку ущерба в 2,5-3,5 раз (я сделал независимую оценку: 25 тр, у них -6,9) ну и со сроками. Не надейтесь, что деньги вам сразу же выплатят - пока они со страховой их не стрясут, вы ничего не получите. А заниматься этим они могут очень долго. В моем случае дтп. было 10 октября, сейчас 13. ноября и меня продолжают кормить завтраками. Поэтому вывод и по этой конторе и в целом: шлите их куда подальше, не ведитесь на эмоции. Лучше со страховой общаться без посредников
И
Ирина
Вызвали сначала другую компанию, прождали 30 минут, терпение лопнуло, вызвали Эспу , приехали через 7 минут. Комиссар Иван, очень вежливый. Сразу успокоил , сказал что ни чего страшного, объяснил что к чему. Хотя я была виновницей дтп, он мне максимально все четко объяснил, что и как делать. Очень быстро и качественно все сделал. А уже вечером он перезвонил мне и предложил сервис где я не дорого смогу отремонтировать свой автомобиль . Очень хороший сервис СПАСИБО