Beautimania
Салон красоты
Анастасия Коротина
Хороший уровень салона и опытные мастера
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Головкова
Обожаю маникюр от Светланы! И очень очень дружелюбный коллектив!
Виктория Коцур
Это место где сбылась моя мечта!!! Сколько раз я пыталась покрасится в холодный русый просто не счесть, а тут мастер Анастасия с первого раза попала в тот цвет что просто случился разрыв сердечка( в хорошем смысле конечно) спасибо мастеру, спасибо персоналу и просто спасибо владелице , за место девчачей силы ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
НМ
Наталья Михайлова
Мой любимый салон , все процедуры Качественные и быстрые!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ОБ
Ольга Борисова
Отличная студия! Делала макияж у Савельвой Влады, профессионал своено дела! Песонал очень внимательный и вежливый. Студия чистая и светлая!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елизавета Дябкина
Отличный салон, очень комфортное расположение и уютно находится внутри! На процедурах максимально комфортно! Регулярно делаю в салоне маникюр и педикюр, всегда все на высшем уровне! Очень рекомендую мастера Софию, делает все очень быстро и качественно 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария Мурзина
Замечательный салон красоты, посещаю не однократно, мастера специалисты своего дела, персонал вежливый всегда предложит кофе либо чай. И что удобно салон находится в центре города💫одним словом современный салон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
О*
Ольга ***
Неоднократно посещала косметолога Ольгу и осталась довольна и специалистом,и качеством оказанной услуги. Перед процедурой все подробно объяснила, спасибо Бьютимания!
Маргарита Абраамян
Хожу на маникюр к Софии не помню уже сколько лет, все быстро (за час (!!!) делает маникюр с покрытием + снятие старого покрытия), качественно, аккуратно и без лишних неинтересных диалогов (для меня это важно). Человек работает по совести. В салоне всегда чисто и уютно, приятно находиться.
Эльмира Гайирбегова
Прекрасный салон, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Особенно рекомендую мастера по ногтям Светлану! Настоящий профессионал своего дела, в чистоте инструментов и аккуратности работы можете не сомневаться! ❤️
МР
Мария Ражева
Хожу в этот салон давно на маникюр и ламинирование ресниц. Маникюр топ! Закрыли мою боль постоянно отваливающегося покрытия - тут все держится идеально! Наличие парковки в центре города тоже очень радует)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
МТ
Мария Тишина
Обожаю этот салон! Всегда идеалТаня коррекция бровей, хожу на нее только сюда! Бонус -своя парковка в самом центре города!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Еремкина
Хожу регулярно на маникюр и педикюр. Удобные кресла, уютная атмосфера, рекомендую мастера Софию. Не рекомендую колористов салона. Первый раз была в августе. Запрос- покрасить волосы в свой русый цвет, убрав седину. Сделали очень тёмный цвет, пришлось ездить и смывать. Результат более менее усторил. Повторно обратилась в октябре, записалась на окрашивание корней. Прошлый мастер на текущий момент отсутствует. С новым обсудили пожелание- светлорусый цвет волос (мой цвет волос) без холодного оттенка. Обсудили формулу прошлого мастера. В результате покрасили волосы по всей длине и получился краснорыжий шатен. Красный оттенок было видно на мокрых волосах. Я заметила это мастеру. Мастер сказала красного тут нет и быть не может. На высушенных волосах при холодном освещении салона красного было не видно. На следующий день после мытья волосы были красного рыжего оттенка. Записалась в салон повторно. Мастер сказал что волосы цвета "мокко", хотя мокко мы не обсуждали. Предложили нейтрализовать тёплый, он же рыжий цвет. Я согласилась при условии что волосы не станут темнее. В результате рыжий цвет ушёл, но пришёл иссиня чёрный. Прилагаю фото, первое с чем пришла - русый цвет, ухоженные волосы, далее после окрашивания при естественном освещении днем в машине - сухие красные, далее при искусственном, последние фото - после нейтрализации тёплого оттенка темные волосы. Результат - волосы не светлорусые, не русые и не темнорусые. Мастер сказала, что волосы надо было вообще осветлять. Разумеется я больше не пойду в салон что либо делать с волосами. Жалко волосы, жалко времени и с волосами не нужного мне цвета желания ходить нет.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что результат окрашива…
НФ
Наталья Филяева
Пришла в студию по рекомендации знакомой. Персонал и дизайн приятные, но осталась недовольная предоставленной услугой-маникюром. Первое - мастер увеличила скорость, делала все быстро, обожгла мне пальцы при снятии и сделала порезы на пальцах. При обработки кутикулы тоже было много повреждений. Во вторых - просила выпилить внутри, но и эту просьбу не услышали. Так же была представлена палитра, где часть цветом в наличие не оказалось. Салон позиционирует себя как профессиональный и ценник соответствующий ставят, но я не увидела этого «профессионализма».
Инна Окроева
Очень понравилась студия! Приветливый персонал, уютный интерьер, супер качественный педикюр 😊 спасибо мастеру Светлане, обязательно приду ещё.
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!!
Мария Киселева
Спасибо Ольге за то, что по полной перезагрузилась и отдохнула. Рекомендую спа и обёртывание в этом салоне. Сам салон очень красивый и стильный
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас 💛
КЧ
К. Ч.
Брови от Маргариты радуют меня каждый день!
23 января 2024, официальный ответ
К.. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Айя Щербакова
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Майе. Приходила в октябре на коррекцию наращивания и стрижку. Было сделано всё на высоком профессиональном уровне! Прошло 2,5 месяца, держалось всё отлично. Капсулы не тянули волосы, были прикреплены на правильном расстоянии, были маленькими и незаметными)) Сейчас пока сняла наращенные волосы, отдыхаю. Но как только соскучаюсь, то только к ним. Хочется еще отметить красивый интерьер салона, скорость ответа что в инст, что в WhatsApp, доброжелательность администратора (она шикарная женщина!). Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть!
АФ
Анна Федорина
Современный салон, с качественным выполнением услуг и качественными материалами. Персонал -специалисты и профессионалы в своем деле. Возможность выполнить услуги в 4 руки. Косметолог Ольга бережно и внимательно подбирает необходимые процедуры, консультирует по дальнейшему уходу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас!
ЮК
Юлия Кулагина
Это лучший салон красоты в Нижнем Новгороде! Мне нравятся внимательные мастера и атмосфера, и сервис на высшем уровне. Это моё любимое место, место силы, с удовольствием пропускаю процедуры в Москве и знаю, что тут их сделают лучше. Пользуюсь услугами косметолога, бровиста, нейл, окрашивание и уходы и рекомендую их всем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Туманова
Отличный салон! Хорошие мастера, используют самые современные материалы, приятная атмосфера и вежливый персонал!;)
EA
Ekaterina Alova
Потрясающий салон, очень вежливый, добродушный персонал! Мастера, на мой в взгляд- лучшие в городе! Настоящие профессионалы! 🤍
Анастасия Теслина
Прекрасный , красивый и очень атмосферный салон ! Уже много лет хожу на маникюр только к Светлане ! Волосы доверяю только Юлии, у неё очень лёгкая рука и я всегда остаюсь в восторге от результата ! Это тот самый момент , когда можно доверить себя мастерам и расслабиться ! Очень люблю всех девочек , вы самые лучшие ! Так же , хотелось выразить своё восхищение владелице салона Марии! Ведь благодаря ей , с каждым годом салон становится только лучше и там собраны самые лучшие мастера 💙
EN
Elena NN
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами салона Beautymania, всегда выхожу от них довольная, с кучей положительных эмоций! Все девочки - профессионалы своего дела, да и просто - волшебницы! Все средства, косметика, материалы - лучшие из лучших! И всегда уютная и доброжелательная атмосфера.
Элеонора Исакова
Любимый салон с отличными мастерами❤️очень уютно и красиво, доброжелательные администраторы всегда помогут подобрать удобное время.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
МД
Мария Дурова
Очень нравится! Весь персонал очень приветливый и доброжелательный Услуги на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова
Кристина Ланская
Без лишних слов: ПРЕВОСХОДНО! Неизменно привожу себя в порядок в BEAUTYMANIA вот уже четвертей год подряд и всегда это полный восторг! Маникюр, педикюр, брови, волосы, загар, косметология, образы в 4 руки…все на высоте!!! Всегда выхожу из салона на полном релаксе и внутреннем подъеме! Это лучше, чем поход к психологу! UPD: Девочки ! В этом году салон переехал и расширился! Поверьте, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ и хоть раз испытать на себе! Лучше места для красоты в городе я не встречала!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
NM
Nataliia Moskalenko
Хожу в этот салон с момента открытия. Маникюр и педикюр лучший в городе, идеальный френч и огромная палитра luxio, ношу по 3 недели (до этого салона максимум 10 дней). Всегда вкусный кофе со сладостями, приятная музыка. Идеально комфортные кресла. Недавно сделала окрашивание волос, идеальный блонд без вреда Также, делала там Татуаж губ, наращивание ресниц и пользуюсь услугами косметолога. Все на высшем уровне! Атмосфера-рай для всех девочек!
Елена С
Рекомендую! Атмосфера вау! Прекрасные люди и профессиональное выполнение услуг
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку!