Берлога
Музыкальный класс по обучению игре на гитаре, барабанах, фортепиано
Алексей Соколов
Отличное место,хорошие преподаватели, ребёнку очень нравится , ходит на занятия с желанием и удовольствием
ВА
Влад Авлуков
Лучшее место для обучения игре на электро гитаре в Нижнем Новгороде. Преподаватели наивесёлые и добрые люди. Только сюда и хожу
Андрей Плясунов
В Берлоге занимался с Михаилом и Сергеем, оба препода - огонь, и по настроению, и по умению донести до ученика все моменты на гитаре и барабанах. К тому же оба играют в составе коллективов на мероприятиях и выступлениях, это очень мотивирует на занятиях.
Светлана Косарева
Здесь работаю самые профессиональные педагоги! Ребята найдут подход к каждому, всё понятно объяснят и сделают так, что уже с первого занятия ученик начнет играть простейшие композиции. Учиться здесь одно удовольствие ☺️
Алексей Б.
Сын ходит на гитару уже второй год, очень доволен учителем, всегда с радостью идёт на занятия. Рекомендую!
AF
Arktos Face
Мне очень нравится расположение, а именно в шаговой доступности от метро!! Очень просторное помещение, несколько классов! Но самое главное - очень хорошие преподы!!
Вячеслав Кочанов
Отличное место для репетиций на барабанах, которыми я занимаюсь в Берлоге. Приветливые преподаватели и хорошая атмосфера
Татьяна Татьяна
Однозначно рекомендую! Идеально для тех, кто живет на автозаводе Педагоги, условия, обстановка, цена, место положения , возможность выбора времени, качество обучения! Работают профессионалы -педагоги, а не самоучки, которые только что три аккорда научились зажимать
ДЛ
Даръя Лебо
Занимаюсь 1,5 года на барабанах. В студии есть аренда класса с инструментами на время, что очень удобно, т.к. ударные - громкий инструмент для квартиры. Обучение проходит интересно, преподаватель с профильным образованием. Рекомендую!
Чв
Чебурек в-Масле
Суперское место. Отзывчивые люди, удобно заниматься на любых инструментах, все понравилось, планирую дальше заниматься!!
ге
глеб енютин
Отличное место и отличный преподаватель! Занимался с удовольствием. Михаил дал хорошую практику и знание в музыке.
fn
fleanov not bloshka
Как по мне идеальное место для учебы на музыкальных инструментах, мой учитель, Михаил, очень отзывчивый и приятный человек, всегда поможет, понятно объясняет и поддерживаетя если что то не получается, всем советую туда приходить и светиться ярче звёзд!
Qwer Qwer
Замечательное место! Каждую неделю хожу занимаюсь на гитаре. Специализированные преподаватели. Все очень нравится.