Pudra
Фотостудия
ВБ
Вера Брагина
Я в приятном шоке☺ какие красивые фотографии получились. Ещё не присматривались, но уже нравится ❤ спасибо огромное фотографу Жанне😌Вы профессионал своего дела. Я рекомендую данную фотостудию. Мы пришли впервые к Вам и обязательно вернемся снова!!! Фотографии хочется пересматривать снова и снова, спасибо❤❤❤
ТБ
Татьяна Баринова
Добрый вечер , хотелось оставить несколько слов по поводу съемки да и в целом: Фотографии получились просто нереальными, такие, что невозможно выбрать из них что-то лучшее. Очень приятный в общении, помогли настроиться на весёлый, хороший лад в начале съёмки. Спасибо большое, что вы преданны тому, что вам так нравится. Это самое главное) И спасибо за фотографии)🥰🌸
Александра Сидукова
Студия красивая, фотки получились хорошие. Много разных локаций. Из недостатков - это отсутствие раздевалки, переодеться в образ предлагают прямо в зале во время съёмки. Если ты один человек или пришёл уже красивый, то может это нормально. А если пришёл с маленькими детьми, да ещё и осенне-зимнее время, где на детях куча одежды ( явно не нарядной), то это конечно проблема. Или можно в коридоре переодеться, пока никто не видит, если конечно не хотите впопыхах потом фоткаться.
Алёна Бадина
Фотостудия замечательная! Фотограф профессионал своего дела👌🏾 Фотографии получились чудесные 😍😍😍 очень красивые и яркие! А самое главное очень удобно когда все в одном месте (макияж, укладка и фото). Спасибо большое что делаете такие великолепные фото-проекты🤗
Любаня Ольгина
Проводили фотосессию беременности, получились очень нежные фотографии, так же сделали прическу и нанесли макияж. Очень памятные фотографии, большое спасибо!
Екатерина Смолькина
Фото вообще 🔥 Не разу не пожалела что пошли именно к вам и что именно ваша реклама попалась. Приятная атмосфера и хорошая работа😊 Спасибо большое ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Клыбина
Делали фотоссесию "Годовасик" в данной студии. Всё прошло удачно, отличные локации, фотографии. Фотограф Жанна быстро нашла подход к малышке. Уже не первый раз обращаюсь в данную студии к данному фотографу. Спасибо за вашу работу!
Ирина Пивоварова
Очень-очень красивая и чистая фотостудия с двумя локациями! Фотографии получились очень красивые и уютные Девушка Юля ,которая делала макияж и прическу очень аккуратная и приятная Фотограф Жанна умеет расположить к себе незнакомых людей) Не пожалели, что сходили, спасибо !!!💞
Катя Долгова
это что-то невероятное😍 это первая фотосессия за 7 лет, когда мы с мужем полностью всем довольны! Просто пересмотрели уже 100 раз и каждое фото замечательно! Мы получились такие уютные🥰 рада что первая фотосессия сына получилась именно такая) спасибо вам большое за вашу работу, было очень комфортно и легко) отдельное спасибо за то, что все фото успели сделать до нового года, хотя по срокам должны были только к Рождеству управится) мы очень довольны и уже решили, что в следующем году обязательно к вам пойдём на новогоднюю съемку, так что ждите нас с 1,5-годовалым сыном🤪
АУ
Александра Ульянова
Спасибо большое. Очень красиво. Классная работа, на высшем уровне 😍
Алина Сучкова
Спасибо большое за сервис! За вашу оперативную работу! Очень понравилось, это именно то, что я искала!) спасибо визажисту, что сделала из меня красотку, какой я и была пару беременностей назад😂 ведь именно с таким запросом я и пришла!) Вы даже занимали нашего ребенка, когда не должны были этого делать ❤️ Спасибо огромное за фотографии🥰 вы сделали из меня нереальную красотку, сама в себя влюбилась, не то что уж муж😍 Спасибо за вашу работу ❤️
Алёна Клопова
17.12.2021 были на фотосессии"Годовасик". Очень понравилась атмосфера. Фотограф Жанна безумно милая девушка, быстро нашла подход к ребёнку, помогала с позированием. Обязательно ещё придём! С благодарностью Алёна, Максим и маленькая Ксюшенька 🙂
19 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!😍 Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ♥️
Анастасия Горькова
Пришли на новогоднюю фотосессию в зал Шайн,просторный,светлый и нарядный! Встретила приветливый администратор Жанна,а макияж и причёску мне делала Юля, получилось очень красиво :) Договаривались через ВК,отвечают очень быстро. Достойная фотостудия на автозаводе, вернёмся ещё.
18 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы старались. ♥️
ORIENTUM Something Special
Обратились в Пудру для подготовки маркетинговых материалов с нашей продукцией. Штатный фотограф Жанна сделала больше, чем мы могли ожидать и требовать — подобрала моделей, реквизит, предложила идеи и образы, которые мы и придумать без опыта не могли. Однозначно порекомендую Пудру желающим отснять качественный контент для рекламы. Ну и цена, конечно, порадовала. Жанна, спасибо вам огромное!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно.
ЮС
Юлия Сычева
Отличная фотостудия, уютная! Фотографируемся там всей семьей, меняется интерьер часто! Очень любим новогодние фотосьемки!
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Напишите нам в директ инстаграмма и получите скидку на фотосессию. Ваша фотостудия "PUDRA"
Карина Космачева
Небольшая студия, проблемы со световым оборудованием. Его надо бронировать,это нигде у них не написано. В противном случае, выдирают прямо во время съёмки. Никакой компенсации за неудобства не возвращают.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Обратите внимание! В разделе «как забронировать» в нашей группе ВК, есть пункт…