Впечатляй
Мастерская съедобных букетов
Не рекомендую! Несвежая клубника в съедобных букетах и хамство при предоставлении обратной связи. 10 апреля 2025 года мне привезли букет из клубники и представитель этой фирмы попросил от меня обратную связь о заказе. С мыслью о том, что фирма контролирует качество, я честно написала, что клубника в букете несвежая. При чем, мне есть с чем сравнивать, поскольку месяц назад мне доставляли аналогичный заказ. В ответ представитель компании мне стал описывать, что клубника бывает разных производителей, а потом и вовсе «свалился« в оскорбление ..… Не рекомендую !!! Не надежная компания в плане качества, а отвратительная в части клиентоориентированности!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сами приложили скриншоты, указывающие, что вам не понравилась просроченная Вами же клуб…
А Б
Всё прошло отлично! Рекомендую заказывать здесь букеты и наборы из клубники в шоколаде! Очень красиво и вкусно!
Анастасия Сарлаева
Заказывала на подарок брату и полный восторг! Брат был очень удивлен) отличнвй вариант на подарок тому у кого все есть) берите не заметку😉 ретята помогли составить букет под мой бюджет. Большое спасибо! Рекомендую!
Евгения Смирницкая
Шикарная мастерская съедобных букетов, быстро привозят и все свежее! Однозначно рекомендую
Аня Кузьмина
Шикарные букеты 💐 Заказываю не первый раз , всегда всё свежее , красивое , вкусное 🤩❤️ Отличный сервис , однозначно рекомендую 😘
НШ
Наталья Шохина
Заказывали букет не из каталога, а по индивидуальному заказу из тех составляющих, которые хотели именно мы. Пришлось несколько раз согласовать детали с флористом, так как не было в наличии желаемых элементов декора и упаковки. И заказ лучше делать заранее - за пару дней хотя бы. Но результат получился потрясающий в итоге. Мы остались в восторге!
ОВ
Олеся Виноградова
Местоположение - центр города, очень большое преимущество организации. В любом случае наличие разных способов доставки, не менее быстро доставит в любую точку города. Быстрая работа и разнообразие ассортимента - хочется все попробовать. Классно, что учитываются абсолютно все пожелания, по декору и шоколаду. Заказывали клубнику, было потрясающе, молочный шоколад был наивкуснейший, а клубника большая и спелая. Спасибо магазину🍓🍫❤️🔥
ГМ
Григорий Малышкин
Заказывал букет с клубникой и розами. Все отлично! Отдельно отмечу очень большую, вкусную и сочную клубника!!! Жена и дочка в восторге! Спасибо вам огромное !!! Буду теперь у вас всегда заказывать 🤟🏻
Анастасия Вздыхалина
Неграмотное отношение к клиентам! Впервые решила сделать заказ в данном магазине, и получила 5 минут цирка, вместо еды. На сайте ввела дату и время, оплатила. Далее мне пишет менеджер магазина, спрашивает дату и время, я говорю. Пишет, что точно не смогут сделать сегодня часть заказа, предложил убрать эту часть. За какую стоимость был бы заказ без этой части, не сказал. Хотя, предполагаю, что цена бы не изменилась. Мне в любом случае такого не надо, о чем я ему и пишу. Спрашиваю, почему у них нет готового времени на выбор клиента, зачем писать удобную дату, если заказ не смогут выполнить. Он ответил «потому что это невозможно». Предельно понятно, спасибо. Если не так, то можно же просто не предоставлять для заказа определенный товар, если нет возможности. Я спрашиваю, когда будет готов мой заказ, если не в то время, которое я назначила. На что он мне отвечает «оплату вернул, сделать реально будет после 10 мая». Тут опять можно вернуться к вопросу о том, почему на сайте нет информации, и клиенту дают свободный выбор даты, а потом пишут, что нереально. Так же хочу подметить, что представитель данного магазина, совершал простейшие орфографические ошибки, из-за которых общение становилось еще более неприятным. Извинений за неудобства мне не предоставили, хотя больше они бы пригодились по причине хамского отношения данного персонажа. Хотела оставить отзыв на сайте, не получается. Посмотрела, конечно, не все товары, но ни одного отзыва пока не увидела, предполагаю, что люди просто не могут написать их. Вывод: сайт максимально неудобный, персонал не умеет работать с людьми.
8 мая 2023, официальный ответ
Если возникает ситуация, когда нет возможности выполнить срочный заказ, мы либо не беремся за него…
Анна Пасечник
Невероятно вкусная клубника. Покупаю уже третью коробочку себе. Буду брать в подарок и всем советовать. Очень красивая упаковка, очень качественно и быстро. Спасибо большое за ваш труд ❤️
Катя Кузнецова
Несколько раз заказывала здесь букеты. Букеты сделали вовремя, работа выполнена профессионально и качественно. Букеты очень яркие, вид - потрясающий, продукты всегда свежие и вкусные! Ребята на связи в любое время, учитывают индивидуальные пожелания клиента, вежливо общаются. Благодарим вас за труд и профессиональный подход, мы в восторге!!! Рекомендуем всем!!
Санхн Иванов
Добрый день! Букет превзошёл все мои ожидания. Мне ответили на все 100500 вопросов, объяснили как хранить и везти букет в область. Все продукты свежие, а главное букет, что мне привезли на 100% соответсвует фотографии в каталоге (был негативный опыт с другой студией на День матери). Буду однозначно рекомендовать знакомым! И сама обращусь ещё много раз! Отзывчивых клиентов и процветания!
tanynechaeva
Заказывала букет "халяль" для мужа на годовщину свадьбы. Букет доставили вовремя, причем бесплатно, что было особенно приятно!😊 Букет получился большой, тяжелый, идеально в подарок мужчине, все продукты в нем очень свежие и вкусные, прям не оторваться😋. Мужа подарок ооочень впечатлил! Всем рекомендую!
Ksenia Khalezova
Заказывали не первый раз. Все очень очень нравится 😍😍😍 Мы опоздали, приехали, когда уже было закрыто, но милая девушка - флорист нас дождалась, за что ей отдельное большое спасибо🙂
Yulia Galkina
Ребята настоящие профессионалы!!Заказали букеты из сухофруктов для воспитателей! Букеты нереальные, шикарные оправдали все ожидания👍🏻👍🏻👍🏻 У ребят индивидуальный подход и качественный сервис! Спасибо за ваш труд и возможность удивлять такими замечательными букетами! С удовольствием будем заказывать у вас ещё 👌🏻
eokochnevy
Заказывала букет из сухофруктов на 1 сентябрях в интернет-магазине Впечатляй! Букет ребята сделали очень быстро, доставили заранее) Сухофрукты все свежие, аппетитные)) все очень красиво и аккуратно оформлено!!! Все пожелания ребятами учитываются! Так что всем рекомендую и сама буду ещё не раз пользоваться услугами данного магазина👍👍👍
Irina Khanina
Так уж вышло,что в нашей семье праздники в сентябре идут подряд, поэтому после букета на годовщину,было принято решение заказать букет на день рождения супругу! Понравилось, что со мной обговорили все детали, что предложили выбрать топер и даже перекрасили его в нужный мне цвет! Получатель в глубочайшем восторге! Очень оценил, был до глубины души впечатлён и в тот же вечер начал дегустацию. Сказал,что очень вкусно. Букет получился шикарным, эффектным и такое ему ещё никто не дарил так,что ещё и оригинальным и уникальным. Отдельное спасибо за доставку в удобное мне время, подучилось сделать мужу сюрприз и он не заметил,как привезли букет. Однозначно,буду заказывать ещё. P.S. Фото сделать хорошее не успела- букет пошёл а ход,слишком аппетитно выглядел и вкусно пах😃
Irina Khanina
Заказывала на годовщину букет для мужа «Сытый мужчина» и мужчина,действительно,остался сыт и доволен! Яркое и оригинальное оформление, безупречный вкус и быстрая удобная доставка- что ещё нужно, чтобы порадовать мужчину? Рекомендую к заказу!
Darya Toroschina
Добрый вечер! Получил сегодня заказ на день рождение подруге из мастерской съедобных букетов «Впечатляй». От лица подруги выражаю огромную благодарность за ту радость, восторг, и потрясающие эмоции, который подарил ваш замечательный букет! Живые цветы придают роскошность данному букету! Еще раз спасибо за профессионализм! Много-много Вам заказов, дарите радость своим клиентам! Обязательно обращусь и не раз!
Dasha Vagner
Заказывала у «Впечатляй» букет «Адмиралтейский якорь» для молодого человека на День Рождения. Именинник был в восторге! Все было свежее, вкусное, очень красиво упаковано. Видно, что подходят к своему делу с душой и любовью! Все быстро и по факту. Спасибо большое! За букетами теперь только к ВАМ!
Lyudmila Panturova
Замечательные услуги,понимающий и вежливый персонал😊 Очень красивые букеты)) Доставка всегда вовремя и цена соответствует качеству. Если хотите украсить праздник своего близкого человека, обращайтесь непременно к ним😉 Советую 👍🏻😌
Ksenia Kozlova
Большое спасибо за букет. Друг на седьмом небе от счастья. Просто куча эмоций. Благодарю и буду обращаться ещё
Ninochka Kozlova
Очень качественные букеты и всегда во время!Спасибо за заботу!!!Теперь любой праздник только с вами!!
Natalya Zotova
Хочу выразить огромную благодарность «Впечатляй» за прекрасный букет, который вы создали для моей мамы. Она была в восторге! Спасибо индивидуальный подход, за то, что учли все мои пожелания. Желаю успехов и дальнейшего процветания!! Обязательно ещё буду обращаться к вам)
Alina Kukanova
Самые вкусные букеты только здесь!!Всем советую только их!!Если хотите порадовать своих близких,то тогда вам сюда)Они не только красивые,но и очень вкусные !
Ekaterina Sergeevna
Ребята просто молодцы ! Шикарные букеты !!! А самое главное очень вкусные ! Клубничка в шоколаде Бест ой же бест 👍🏽
Ksenia Muravyeva
Потрясающий букет из клубники! Все фото не передают этой красоты!💕 Очень эффектный и ароматный! Идеальный подарок! Спасибо вам за вашу работу🌺
Yulia Blagovestnikova
Большое спасибо за букет!!!! Мне все очень понравилось! Муж был в восторге от подарка! Доставили в срок. Заказ был в день в день. Не отказали - все выполнили! Сделали нужные корректировки в букет! Буду заказывать ещё не раз! Всем буду рекомендовать заказывать букеты тут!
anastacia.ch
Продукция компании «Впечатляй» очень милая и вкусная. Клубника в бельгийском шоколаде пальчики оближешь, хочется скушать всю коробочку, если вы до сих сомневаетесь заказывать или нет?) Смело заказывайте)🌸🌸🌸🍓🍓🍓Приятный сюрприз на любой праздник вам обеспечен😌
Катя Кузнецова
Спасибо большое за букет !) Отличная работа, всё вовремя и без каких-либо претензий 😊 Получатель очень доволен 🎁
юный геймер
Заказываю букет уже не впервый раз ,всегда все продукты свежие, собраны красиво, рекомендую !
a.e.kormushkin
Хамское отношение к клиентам. Сначала "смотри на сайте, там ответы на всё". На сайте ответы только на 2 из 3 моих вопросов, а именно почему нет начальной скидки и бесплатной доставки. Оказывается, что есть ограничения в выбранный день, но это указано внизу страницы раздела "Акции", в личном кабинете ничего нет. Когда я пытался выяснить, ко всему ли у них такое отношение (мне нужно было, чтобы доставили без проблем супруге), то мне просто сказали "всё, до свиданья" и бросили трубку. Заказ в личном кабинете так и висит. Радует одно - что не успел оплатить заранее)) Раземеется, никому не посоветую. Для связи один телефон - мобильный, на сайте нет отзывов, только гордая фраза об "11000 довольных клиентах". Весьма сомнительно
26 мая 2020, официальный ответ
Вы конечно можете искажать факты бесконечно, пускай это остаётся на Вашей совести, но я все же отвеч…