Родильный дом №4 им. А.Ф. Добротиной

Приемное отделение
4.4
ГБУЗ Родильный дом №4 Ленинского района г. Нижнего Новгорода им. А.Ф. Добротиной
4.4
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
НВ
Наталья Варгатюк5 отзывов
Екатерина Ворон18 отзывов
ДЦ
Дмитрий Царегородцев10 отзывов
Приветствую! Со слов жены сам роддом очень хороший! Мы рожали бесплатно и ничем не были ограничены. Спасибо за вашу заботу! Плюсы: Приветливый и вежливый персонал, хорошие внутренние условия. Профессиональные врачи. (Питание, условия, обеспечение) Минусы: В здании в третьем входе есть зона выписки где расположилась коммерческая организация которая занимаются агрессивной продажей фото и видео продукции для растерянных родителей. Изначально зона предназначена для ожидания мамы и малыша для папы и близких людей. Но сотрудники коммерческого направления намеренно не впускают туда по две семьи,чтобы те в итоге не смогли сделать первое совместное фото друг друга. Потому что это будет вредить их настойчивым продажам, а цены хочу отметить не маленькие 1700 за 10 фото и меньше сделать нельзя! Я по семейным обстоятельствам и по желанию супруги на выписке был один. И поэтому попросил сфотографировать нас семью которая была следующая на выписку, но одновременно с этим получил шквал критики со стороны этих платных фотографов, которые чуть ли не в спину выталкивали меня из помещения. Прошу руководство роддома провести все необходимые мероприятия по обеспечению дружелюбной атмосферы в зоне выписки. Итог: Все хорошо, кроме крайней инстанции. Поэтому сниженная оценка.
Жума Ражабов1 отзыв
appolon 898 отзывов
А_
Анна ___5 отзывов
Лидия Белоусова2 отзыва
Андрей Исаев21 отзыв
Есть проблемы, надеюсь они не системные, хотя ребёнок родился первый здоровый, маму правда потом пришлось вести на чистку, но говорят это довольно частое явление, правда в нашем случае довольно долго грешили на грудь, а не на остатки внутри и они так неплохо загнили, врачи сказали что ещё день и всё, заражение крови и 50/50 спасли бы, тут не знаю, не специалист. Второй ребёнок ещё на подходе, но и про него уже есть что написать, случился довольно нетипичный случай как мне кажется, но гладко он не решается. Сломался телефон за 60к, ну бывает так сказать, но, так совпало что гарантии осталось всего 2 дня, вроде бы приедь да забери, но нет, регламент на занос передачек есть, а на вынос нет, кхм, как бы вот. Конечно нашли решение, но даже в роддоме не знали как поступить, хотя работа персонала порадовала, все очень милые и добродушные, но наскоком нельзя, надо монотонно пытаться спокойно объяснять, но было бы хорошо если бы на будущее был какой то регламент на этот счёт, спасибо!
Александра Лупанова4 отзыва