Rapture
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина П
Хожу в этот салон уже 3 года, всегда радует внимательное и заботливое отношение мастеров к клиентам: подробно спрашивают о запросах, приводят примеры и проводят консультацию. Состояние моих волос после посещения салон за 3 года значительно улучшилось, хотя я всегда хожу на окрашивание. Я посещала всех мастеров, поэтому работу каждого могу справедливо назвать профессиональной. Обязательно приду еще!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮС
Юлия Соболева
Очень рекомендую! Хожу в студию более трех лет и каждый раз в восторге от результата стрижки/окрашивания. Теплая и уютная атмосфера , каждый мастер профессионал своего дела 🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина
Очень крутой салон с прекрасными девочками-мастерами своего дела! Всегда классная, добрая атмосфера! Свои же завивающиеся волосы доверяю Лиде Лебедевой, только она может профессиональным срезом сделать так, чтобы стрижка была аккуратной и не мучаться долго с укладкой))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Дарья Козлова
Самый любимый салон ! Была на окрашивании и стрижке в технике Airtouch у Ксении, она замечательный мастер! Подобрала нужный цвет, как я и хотела и стрижку, я осталась очень довольна) спасибо вам за профессионализм и доброжелательность ❤️🔥 А под конец даже подарили свечку с ароматом ели ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Роксана Страхова
Отличное место, комфортная атмосфера. Была первый раз, хочу вернуться. Отдельная благодарность мастеру Татьяне Сергеевой за 100%-е совпадение ожиданий и результатов :) Делала стрижку и уход - всё супер. П.С. Красивый информативный сайт - вишенка на тортике.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роксана, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЭЗ
Эльмира Зеленеева
Хожу к Марии Филатовой! Прислушивается к твоим пожеланиям, посоветует, как сделать лучше. Деликатная, приветливая, дружелюбная. С ней очень комфортно и время летит незаметно)) наконец-то я нашла своего мастера 🧡 Общая атмосфера - огонь! Все с тобой здороваются, знакомятся. Было необычно, что кресла разворачиваются друг к другу от зеркал, можно поболтать с другими посетителями и мастерами. Как оказалось, в rapture ходит оооочень много моих знакомых = знак качества 🫶
SU
Sberid User
Самый лучший салон с самой вдохновляющей атмосферой. В Репче тебя слышат и ждут, все мастера высоко профессиональны, внимательны, очень опытны. Самое главное для меня, что стрижки и окрашивания от арт-директора Лидии отлично носятся, я могу даже с короткой стрижкой проходить 2,5 месяца (что действительно редкость) и выглядеть на все 100 проц, по-королевски) Всегда с радостью рекомендую Репчу своим знакомым, все потом очень благодарны мне за рекомендацию!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова о нашей работе 😍❤️ Рады видеть вас снова!
EK
E Katerina
Уютное место, профессиональный коллектив, приемлемые цены - однозначно СОВЕТУЮ посетить этот салон! А теперь более развернуто) Тщательно подхожу к выбору специалистов, работающих над моей внешностью, поэтому переживала перед первым посещением, но была приятно поражена по окончании встречи. Стригусь у Арт- директора Лидии. Она мастер своего дела, приятная девушка, которая не просто стрижёт, а чувствует желания посетительниц, всегда в ритме времени. Спасибо, что есть Rapture💗
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eкатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Алина Новикова
Огромное спасибо Марии, мастер своего дела) 5 часов пролетели незаметно! Качественная работа и отношение к клиентам!
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
Анастасия Зяблицева
Здравствуйте! Салон красоты Rapture - правильное решение при осуществлении выбора! Замечательные, добрые и отзывчивые мастера дарят каждому посетителю искреннее приветствие, улыбки, заботу, полезные советы! В салоне красоты чувствуется уют, доброжелательный настрой. Мастера очень ответственно и с интересом подходят к работе! Мне очень понравилось!
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
ЮФ
Юлия Фатеева
Брала услуги по окрашиванию airtouch + стрижка у Лидии Лебедевой. Всё супер! Результат, клиентоориентированность, качество материалов, атмосфера. Нашла свой салон, теперь только сюда.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ксения Талгатовна
Девчонки «видят» как лучше)) стригут шикарно. Делала уход месяца 1,5 назад, волосы до сих пор укладываются по одному взмаху расчески. Сама структура волос живая, не солома. Думаю, что надо будет повторить после нг :)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TK
Tasha K
Потрясающее место ✨ С порога вы окунаетесь в атмосферу Rapture, попадая в руки профессионалов и самого чуткого администратора. Понимаешь, что пришел в нужное место: оформление зала, клиентоориентированность, открытость. В Rapture обратилась за простым окрашиваем. В процессе консультации с мастером Лерой обсудили все нюансы и сложности нанесения цвета на ранее окрашенные хной волосы. Результат - восторг 🔥 Цвет насыщенный, а волосы после процедуры словно шелк. А сколько комплиментов я услышала в свой адрес ☺️ Дала клятву не использовать больше хну😅 Лера рассказала, как ухаживать за волосами, что делать, а от чего лучше отказаться. Большое спасибо Лере и всей команде Rapture за работу и внимательность! 🤍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Ждём снова!
Алёна Бурла
Все на высшем уровне. Ребенок счастлив окрашиванию !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова.
ЭК
Эльвира Каспарьян
Была на стрижке у Елены 31.01, все просто безупречно! Девушки, если вы хотите что-то поменять в своём образе, то этот мастер подберёт то, что идеально вам подойдёт, можете смело ей довериться! Напоила меня чаем, поговорила по душам и сотворила с моими волосами красоту. При этом объяснила, как правильно в домашних условиях ухаживать за волосами и укладывать стрижку. Однозначно стану постоянным клиентом. И атмосфера просто огонь!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Надежда
Хочется сказать, жаль! Жаль, что я не могла раньше прийти в это крутое место к мастеру с золотыми руками Лене Викулиной. Она с такой лёгкостью укратила мою гриву 😍 а сколько комплиментов я стала получать за эту шикарую стрижку. С длиной волос я кардинально не хотела прощаться, как оказалось мне с длинными волосами комфортнее, увернее. Но при этом хотелось, что-то модное, совренное и не требующее танцев с бубном для укладки.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Ekaterina S
Шикарный салон с шикарными работами)
Ekaterina! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Евгения Гаранина
Тут работают настоящие профессионалы, причём очень душевные
Евгения. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ТС
Татьяна Сивак
Потрясающий салон!!! ❤❤❤
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады.
КО
Красный Олень
Очень уютно. Крутые девчонки,все расскажут как ухаживать за волосами. 👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария Алешина
Атмосфера заботы и уюта, мастера - профессионалы своего дела! Когда и поболтать приятно, и прическе своей потом рад! Лично я стригусь у мастера Лиды. Довольна очень, наконец обладаю чёлкой своей мечты, и планирую новые эксперименты! Доверяю мастеру полностью. Все пожелания всегда учитываются. Спасибо салону и успехов!!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова)
Татьяна Казакова
Вчера была на стрижке, в салоне у мастера Елены Викулиной ...Осталась очень довольна!Елена определила состояние моих волос, предложила уход и сделала именно так, как я хотела! В салоне уютная атмосфера ))) Хочеться вернуться снова и снова👍😂
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Оля Макарова
Я уже 2 раз в этом салоне. Первый раз сотворили невозможное: из рыжего массмаркетного красителя в удивительный почти блонд плюсом я получила уход за волосами и обворожительную стрижку. Второй раз Маша снова исполнила мои пожелания и моя стрижка вновь огненная. Маша - моя феечка. Свои волосы я теперь доверяю только ей. Очень приятная атмосфера салона. Не чувствуешь себя, как у чужих людей. Комфортно, удобное расположение, красиво, демократичные цены😃 Девочки, спасибо вам за то, что дарите нам красоту❤️
Анастасия Серова
Была в этом салоне на стрижке в первый раз у топ- мастера. Мне все очень понравилось: мастер учла все мои пожелания и предложила свои варианты, душевная атмосфера, с первой минуты сразу же появилось доверие к мастеру. Спасибо большое за вашу работу)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
НЯ
Наталия Якунина
Готова бесконечно петь оды мастерице Лиде, мои кудри радуют меня сразу после пробуждения. Наконец-то нашла мастера, который понимает как будет хорошо. В салоне царит уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться, однозначный рекомендасьон!
11 августа 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.☺️🫶
Ольга Мирошниченко
Салон шикарный, но самое главное-начинка! Чуткие мастера, именно в Рэпче я нашла своего мастера (я фанат коротких стрижек и осветления). Вежливые, тактичные, а ещё вкусный чай и самодельный лимонад. Рекомендую!🥰
Ekaterina Sosnina
Парикмахерская моей мечты :) Атмосферное, тихое место, чудесный и чуткий персонал И самое главное, мастера, знающие и любящие своё дело! Так мой запрос с полуслова не понимали нигде + профессиональный подход Елены = идеальная стрижка❤️
ОВ
Ольга Веселова
Обожаю их подход ❤️
Татьяна Осетрова
За идеальной стрижкой - только сюда)) и за приятной, располагающей атмосферой. Следующий мой приход будет на осветление и тонирование❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
ПЖ
Полина Жаркова
Очень уютный салон! Отличные мастера, сервис 🔥 Буду постоянным клиентом
Настя Голубева
Очень красивый салон, глаз радуется, стильно! Мастер Елена сделала всё отлично, смотрю в зеркало и не могу на себя насмотреться, цвет подобрала что надо и волосы сейчас гладкие и шелковистые после процедуры коллагеновое восстановление, до этого жутко пушились.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😁
ИТ
Инга Тарасюк
Здесь классные девчонки и настоящие профи. Всегда довольна результатом на 100%. Лида ,🤗 ты моя фея красоты.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Анастасия Семивражская
Очень долго и тщательно искала салон, которому смогу доверить свои волосы. И вот он — РЭПЧА! Все девочки приветливые, очень милые, очень уютное пространство как и коллектив)) Обсудили с Леной как я хочу подстричься , и получилось даже лучше чем я могла себе представить!) В общем я в полном восторге, всем рекомендую! Все мастера точно профессионалы, не раздумывайте и идёте сюда! Девочки однозначно прибавят вам +500 к самооценке!))
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Секачкина
Мастер Елена очень чутко подошла к моему вопросу по желаемому результату! И он превзошёл мои ожидания) также мне дали ценные советы по уходу и вариантам укладки!) (мои кудри и прямые) Советую всем, кто хочет получить удовольствие от работы профессионалов и освежить свой образ!
ирина давыдова
второй раз посещаю этот салон и хочу отметить мастера Злату, которая сделала мне стрижку от которой балдею🥺😎 салон очень уютный и персонал дружелюбный😇 рада, что нашла своего мастера 💋❤️
Ксения Шиленкова
Очень уютное, атмосферное место! Мастер Лена выполнила стрижку на 5+. Огромное ей спасибо!Перед самой стрижкой (окрашиванием) мастера обсуждают с вами всё нюансы, что ооочень важно. Да и просто душевная атмосфера! Однозначно советую и придумать ещё раз!
SP
Svetlana Palash
Хочу выразить благодарность команде профессионалов своего дела, особенно топ-мастеру Лидии. Впервые попала к ней 3 года назад и теперь доверяю свои волосы только ей. Уютная атмосфера салона, разговоры по душам, рекомендации по уходу волос. Попав однажды сюда, вы больше не будете искать других. Рекомендую 100%.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Lena Kotova
Я очень рада, что открыла для себя этот салон. Мне хотелось полностью сменить образ, приструнить непослушные тонкие волосы. А ещё хотелось отдаться в руки топ-мастера, чтобы выжать максимум из моих, как мне казалось, хилых волос. Результат превзошел все мои ожидания. Лидия сделала классную стрижку, объяснила особенности укладки и ухода за моими волосами. Оказывается, и с ними у меня не все так плохо, а даже хорошо. Мастерски превратила то, что я считала недостатками, в трендовые фишечки. Я в восторге! От души благодарю. Завершила мой образ Злата крутыми бровями. Девочки очень дружелюбны и деликатны в работе и общении. Я кайфанула.
Lena, здравствуйте! Спасибо вам 🙏
Покрасили меня наконец так как я хотела), мастер Маша супер колорист- это я вам как художник говорю). Очень дружелюбный салон , хочется отдаться им и доверится полностью)
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ 🙏🏼
Карина Рязанцева
Атмосферный и красивый салон, где тебе всегда рады. Сервис супер и мастера тоже классные. Профессионалы, которые любят свое дело. Это видно! Девочки, рекомендую прийти именно сюда)
Panda *
Рэпча это не просто салон красоты, это место силы 💪 Место, где тебя понимают с полуслова, где к каждому индивидуальный подход, где сервис и качество на высоте ✅ Лида просто волшебница, ты делаешь этот мир краше 😉 Рекомендую обязательным к посещению👌
Polina Gavrilenko
Хожу в Рэпчу не 1 год. Наконец-то нашла свое место. Тут атмосферно и невероятно комфортно. Это помимо классных мастеров. Сюда же вожу дочку. Как раз сейчас, пока пишу этот отзыв, Маша создает ей новый образ)
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 и доверяете самое дорогое нам -вашу крошку ☺️
Василиса Степасюк
Салон, в который влюбляешься с первого взгляда. Здесь идеально все - от местоположения до прекрасных профессионалов своего дела! Каждый раз выходишь обновлённой, свежей и влюблённой в себя. Девочки, спасибо вам за самые прекрасные брови, волосы и макияж во всем НН (как минимум) ! P.S. А ещё здесь наливают вкусный чай :)
Наталья Латышева
Уютно. Современно . Лида мастер своего дела . Спасибо за мои окрашенные волосы , уходы и стрижки. 👌