Булонька
Пекарня
4.2
4.2
Александра Лукьянчук
Очень вкусная выпечкаи приятный персонал
Владимир Михеев
Чудесная пекарня! Продукция всегда свежая, а выпечка очень вкусная. Приятно заходить, когда встречают с улыбкой!».
Ксения Кулемина
Вкусная и свежая выпечка, добрый персонал
Карина Курланова
Пекарня очень понравилась, большой выбор свежей выпечки по разумным ценам, вежливый персонал и уютная атмосфера, куда хочется возвращаться.
YA
Yusuf Ahmedov
Отличная пекарня
СБ
Светлана Бубнова
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Атмосфера уютная, пахнет потрясающе. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Стали постоянными покупателями. Спасибо!
Александра Бондарева
Посетила недавно эту булочную, и всем советую ее посетить!! Приветливый и вежливый персонал, все изделия свежие и невероятно вкусные) хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой булочной. Расположена в удобном месте для посещения, атмосфера там максимально комфортная, хочется туда ходить каждый день.
Анна М
Лучшая пекарня!Всегда все свежее и вкусное!
Мне все очень понравилось ,очень вкусная выпечка!
ЛБ
Лариса Бондарева
Самая лучшая пекарня! Всегда вкусные и свежие булочки ❤️
Очеь нравится выпечка Всегда свежее и вкусное
Алена Паркалова
Недавно открыла для себя эту пекарню. Проходя мимо, захотелось чего то сладкого. Долго не могла определиться. И продавец посоветовала мне, попробовать пирожок с грушей. Если честно, я и не помню, чтобы где то, когда то, вообще пробовала пироги с грушей. И я уж ни как не могла подумать, что он будет такой вкусный. Просто ум отъешь. Теперь подсадила на эти пирожки и мужа и детей. Постоянно заезжаем с ними сюда.
Анна М.
Часто заказываю в данной пекарни большие пироги на работу, от всего коллектива хочу выразить благодарность, выпечка выше всяких похвал
Анастасия П.
Хорошая пекарня,очень нравятся беляши и сочни с творогом! Всегда чисто , вежливый внимательный продавец!
Кристина Карпова
Персонал вежливый,в зале чисто. Очень нравится там кофе и выпечка. Каждый раз прбуем разное,ассортимент большой. Больше всего нравятся беляши и сочни с вишней
Александр Хамов
Зашёл взять пару сдобных пирожков, а чуть не получил в подарок пищевое отравление. Повёлся на то, как вкусно выглядела корзиночка с клубникой, снаружи всё красиво, а вот внутри-гниль, выводы делайте сами
Елена Андреева
Уютная пекарня. Пирожки с печёнкой суперские!
ЕЛ
Елена Л
Оплатите пожалуйста своим работникам курсы "культура общения с клиентом " 14.06.2025.
Анастасия
14.06.2025 Пришли в 8:10 ,дверь была открыта,ключи висели в замке . Потом перед носом закрыли дверь ни слова не сказав ,когда откроются ничего не сказали . Безобразие .мало того ,что цены на продукцию завышены ,а качество отсутствует,еще и к клиентам нет никакого уважения.
РТ
Роман Тен
Выпечка средняя, а вот кофе - водянистые помои. На мою претензию, что в кофе практически нет молока и вкус словно разбавили 1/5 водой, ответили- "ну а что поделать! Такой у нас кофе!" Вашу мать. Я за это кофе вообще то нормальных денег заплатил!
Тк
Татьяна круглова
Всё хорошо отлично
Marfa Vasilyevna
Руководство проведите беседу с персоналом , не очень приятно слышать, когда уходишь, а тебе в спину говорят «у нас сегодня все покупатели неадекватные» . Желание к вам ходить отбивает быстро . Это как минимум не профессионально .
Алена Кузьмичева
Очень все вкусное, свежее, обстановка уютная.
РА
Руслан А.
Всегда все свежее, цены приемлемые, хлеб покупаю только здесь.
СЖ
Светлана Жигулёва
Лучшая пекарня в городе. Всегда свежая выпечка. И цены демократичные. Всем советую
СЖ
Светлана Жигулёва
ИП
Ирина П
Супер пекарня! Всегда всё свежее и вкусное, приятное обслуживание. Всем рекомендую 👍🏻
Алексей Мелкозеров
Отличная пекарня всегда свежая выпечка ,приветливые сотрудники. Очень вкусные беляши.
Rbk Rbk
Заказывали большие пироги с мясом и вишней детям на праздник. Было очень вкусно и красиво, детям также понравилось. Не знаю почему люди оставляют отрицательные отзывы, но на заказ делают точно вкусно и отлично из свежих ингредиентов. Масла никакого не вытекало, как некоторые пишут. Поэтому, если хотите пироги на заказ, то однозначно советую. Розничный товар не пробовал, не могу за него ничего сказать
EP
Elena Platova
В пирожке с вишней была косточка, мама об нее зуб сломала
Khaled Zaitoun
Ужасная выпечка, особенно не рекомендую жареные пирожки, масло вытекает когда слегка надавливаешь, причем старое.
Antony Allford
Не рекомендую! Взяли денег больше, чем указано на ценниках, выпечка несвежая, в тесте попался волос светлый...
МВ
Максим Вельвис
Продажа не свежей продукции, отравился, с утра продают вчерашнюю выпечку, хотя по ощущениям моего живота она позапозавчерашняя
Михаил Крюков
Заявленная скидка с 19 до 20 не действует.
Dima Sova
Хорошее заведение, но во время моего визита не работала кофемашина, так что чай я получить не смог(
Aleksandr Petrovich
Беляш - товар дня! Жуткое дерьмо!!! Сочень то же самое...
Ольга Устинова
Очень вкусно и всегда свежее. Мы с вами...
Сергей Зюськов
По программе UDS уже пол года не могу списать баллы, баллы всё копятся и копятся а списать не дают ссылаясь что программисты не могут наладить программу, карл, пол года что за кретины там работают
Бп
Булонька, пекарня
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, с 15 мая вы сможете списать баллы!
Artem Paramonov
Взял сосиску в тесте за 35 рублей ! Есть не возможно тесто нормальное а вот сосиска самая самая самая дешёвая из сои или из опилок сделана ! собаке отдал она тоже есть не стала