Пивоман
Сеть магазинов разливных напитков
1.7
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
1.7
АЗ
Антон Запаренко
06.12.2025 в 20:50 попросил налить пиво Бавария, светлое нефильтрованное. Сотрудница начала наливать фильтрованное, на что я ей повторил что мне нужно нефильтрованное, и я об этом сказал изначально. Начала грубить фразами «я что, за вас теперь буду этот литр пить». Сделал замечание по поводу её общения с клиентами. Начала обвинять что я с ней общаюсь неадекватно, по этому она общается так же, что я не говорил про нефильтрованное пиво. Предложил ей открыть запись с камер и посмотреть, на что она мне ответила «вам надо, вы и смотрите». Отвратительно отношения к клиентам, как-будто зашел в забегаловку.
Анастасия Никифорова
Купили рыбу горячего копчения,а внутри плесень.
Вадим Юрьевич
Обратите пожалуйста внимание на персонал ,работает парень видно 1-2 день, делает замечание что в его мусорку выкинули мусор ,данный сотрудник(если это сотрудник )был явно выпивший 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ,агрессивно вел себя,12.07.24, обратите внимание на данную проблему
Екатерина Смельцова
Пришли сюда только что, девушка закрылась на 30 минут раньше и нам не открыла дверь. Смена 27.10 время 21:40
Валерия .
Продали разбитый чупачупс. Открыли прям при девушке. Заменить отказалась. 18:04, 24 апреля 2022.
Александр Хиноверов
Решили налить домашнее в свою тару 2 литра, продавец отказал в покупке, предыдущие продавцы наливали и в 1, 1;5, 2 литровые банки, а сейчас выручка не нужна похоже, конкуренты наливают в любую тару, а пивоман нарушает правила торговли, т. К. Цена указанна за продажу 1 литр
Денис Денис
Хороший магазин с большим выбором пива. Приветливый персонал. Плюс не далеко от моего офиса)))