Прятки в темноте
Компания по проведению квестов
вж
василиса житель
все супер👍 интересная программа все счастливы 🤗
Венера
Отмечали др 10 лет. Игра очень понравилась! Но уборки не было видимо уже пол года. Грязь, пыль. Липкий пол. туалет вызывает отвращение! Раковина грязная... Просто там не убираются от слова совсем... Принимать пищу там крайне неприятно, полная антисаниратия!
Студия наращивания волос Золотые косы
Детям понравилась игра, все прошло весело , НО у вас очень грязно везде, основной зал где была игра, дети вышли все чумазые 😂. После игры дети кушали пиццу в комнате отдыха, но и там все выглядело мягко говоря не очень 🫣😢 все валялось, на диванах мусор, стулья все грязные , дотронуться до чего либо было неприятно!Все же стоит обратить на это внимание, т к впечатление сразу падает. Я надеюсь мой отзыв как то поспособствует сделать вашу компанию лучше 😄
ОП
Ольга Потапенко
Сам "антиквест" всем участникам понравился. Порадовало то что было не страшно, а очень интересно Рассказы о том что площадь зала 300кв. м кажутся сказкой, т.к. каждый игрок сказал что обошёл практически все и вернулся к началу примерно за 7-10 минут (учитывайте медленную скорость ходьбы). Очень приятный администратор Эмиль(простите если неправильно написала). Оценка снижена из-за общения с так называемым колл-центром. Сложилось ощущение что человек который списывался и созванивался со мной вообще не понимает что из себя представляет эта игра, где и как она проводится. Точно так же он не знает о том как эта игра проводится, и, видимо, об обязанностях администратора тоже. (Я уже молчу про то что прислала чек бронирования практически моментально, а бронь подтвердили только через сутки) В целом в переписке очень прохладное общение, на чётко поставленный вопрос ответить не могу т, уходят от прямого ответа Спросила могу ли я попросить администратора принять доставку. Ничего никуда нести не нужно, просто принять звонок, запустить и выпустить курьера. На что в колл-центре мне сказали категоричное нет, т.к. "администратор является участником игры". На месте, когда я спросила у Эмиля сможет ли он меня выручить, он сказал что без проблем все примет и отнесет если нужно. В целом все участники остались очень довольны игрой, но я, как организатор праздника, была крайне неудовлетворена.
Илья Задворный
Хорошо поиграли
Анастасия Дд
1. Вопросов к квесту нет, детям 12л понравилось. 2. Вопросы к содержанию места! Ваше крыльцо это ваше лицо, и уже у входа возникает ощущение грязи и бедности организаторов или жадности к затратам на ремонт. Далее заходим (тут отдельный вопрос, нужен какой то домофон, что бы родители которые выходят, могли бы заходить спокойно, а не стучать в дверь. Далее, коридор, с дырками в стенах, и грязь, песок. Ребят метла не такая и дорогая, можно и подмести, а в идеале и полы помыть. Место где переобуваются тоже не организованно удобно. Толкучка возникает. Далее уборная, фото тут уже имеются этого безобразия. Бутылка доместеса не такая и дорогая. Сан узел должен быть чистым. Комнату отдыха не знаю, надеюсь там чисто. Сама локация квеста неизвестно, не была там, но думаю не лучше, чем везде. Итог такой, квест интересный, детям нравится, чистота это ужас, антисанитария полная. Пожелвние вам, проведите уборку и поддерживаете чистоту. За сам квест спасибо, ребята доброжелаьельные. Но этого не достаточно для полного ощущения праздника
ВР
Валентина Рыбченко
Грязь везде, туалет не исключение
Елизавета Пьянова
ходили компанией,было весело,но в моментах очень очень страшно,в общем безумно крутой квест,ведущий Эмиль хороший и понимающий
LK
Lily Kalin
Ничего не видно, но ооочень интересно! Классное место, чтобы провести время с компанией, рекомендую!)
Эмилия Зайнетдинова
Ходили с одноклассниками, 10А оценили. квест, всем очень понравилось! Очень интересно было попробовать ощутить себя в темноте. Классс! Супер! Бомба!
СТ
София Таскалина
Ходили с классом, всем понравилось! Прикольные локации, искать интересно. В общем все в восторге!
Максим Силантьев
Детям понравилось!
Варвара Малыгина
Очень крутое место. Можно провести крутой день рождения или любой праздник. Нам очень понравилось, придём ещё раз обязательно. Ведущий и актёр профи
вк
валерия кутырёва
Все проходило очень классно, приветливый и добрый администратор. полное погружение в жуткую атмосферу. советую посетить это заведение. обязательно придем к вам еще!
Анастасия Молчанова
Очень понравилось,хорошее заведение,получили классные эмоции! Советуем данное развлечение!!
Анна Сучкова
Очень понравилось, прикольное помещение, была с компанией, хотелось бы ещё раз пойти, всем советую, цена достойная, ведущие классные, есть комната для отдыха
Анаит Гюлазян
Прикольный квест, очень весело и интересно!! Спец эффекты топ.. И ведущий веселый!!! Куча эмоций!!
mr
ma rose
Квест в темноте — это просто супер! Мы с друзьями очень переживали, когда вошли в комнату без света. Пришлось полагаться на слух и интуицию. Загадки были интересные и немного сложные, но мы справились! Атмосфера была невероятной — страх и адреналин! Обязательно пойдем еще раз! Рекомендую всем, кто любит приключения! эмиль
TD
The Danizitzy
Очень понравилась это место, выиграл во всех раундах. Ведущий тоже классный
очень крутое место для компании людей) так как в команде были не зрячие никто не чувствовал себя обделённым очень круто
Любовь Заичкина
Хотелось бы микроволновку, в остальном отлично
Ирина Лебедева
Детям до 10 лет не зашло,в лабиринте страшно,после скучно,в комнате празднования элементарно нет микроволновки .Комната ни как не украшена от слова совсем.Вообщем не рекомендую и сами больше не пойдём.
Алексей Крылов
Класс советую вам
все супер, мне зашло. ирине премию
Михаил Крапивин
Всё понравилось, атмосферно много куда бы можно было залезть и спрятаться. Так всё отлично давно так я не развлекался. Спасибо вам
s
skfizerti
Классно поиграли всей братвой, темно ничего не видно. Можно снять комнату отдельно перекусить. Имба!
Katerina Luchkina
Спасибо за чудесный праздник, который мы провели здесь! Дети в восторге, все круто. Администратор Ира — просто лапочка❤️ Ждите нас еще☺️
Городской Гид
Однозначно 5/5 , очень интересно играть , ведущие тоже отличные. Были уже раза 3 тут и нам все понравилось. В самих локациях чисто на ощупь,песка горами нет😹
Полина Краснова
Мне понравилось. Там реально темно. Советую даже кому больше 13.
tz
t1mezerr zz
Весело провели время с друзьями, администрация очень приятная и понятно объяснила правила игры
Яна Киреева
Очень всё понравилось. Было очень интересно ,страшно и весело! Обязательно приду сюда ещё раз! Я искала и пряталась. Самое смешное было когда мы лазили по шкафам.
Полина Комиссарова
Очень крутое место!Много эмоций,драйва и позитива☺️🥹💗Ира крутая очень
O-
Objhh -
очень крутое место
Анастасия Фролова
Ира лучшая! очень круто, всё понравилось!!
Алексей Мельчаков
Игра прошла супер! Детям понравилось , да и взрослым интересно. Хорошее место для проведения праздника. Советую к посещению!
Софкин Крософкин
Водила дочь на праздник. Очень сильно понравилось ! Нашли все нычки, дети в восторге
Антон Покровский
Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Отзывчивый и добрый персонал, прекрасная локация. Собрал все углы пока бегал от водящего)
ВН
Вова Новиков
Суперское место, решили собраться хорошей компанией, но, к сожалению, получилось всего пара человек, но это не страшно, администратор вошел в наше положение и мы так классно поиграли, просто буря эмоций и с этого дня я "полюбил" шкафы, смог найти все на локации, а вы сможете?)))
Денис Сагура
Имба полная, Ирина топ)
Софья
Классное место, чтобы провести день рождения/корпоратив и вообще любой другой праздник! Весело, интересно, иногда страшно, но очень атмосферно! Лайк!
Даниил Шаров
Очень понравился квест ! Было и страшно, и весело! Рекомендую! Ведущая игры - Ира очень классная!
Артем
Вообще крутяк, Я живой тооопоп.(За призраков круто, хотя за гражданина тоже имба)!!!!!!!!
ДИ
Даниил Иванов
Я играл это очень было круто и страшно. Меня не поймали еее. Персонал хороший и локация топ.
Вика Моисеева
очень круто просто шик
Сергей Колесов
Очень классно, всем понравилось Я ходила большую часть игры и разговаривала с водами, они не могли меня найти. Было очень классно) Впечатлений много, всем понравилось!
Николай Кутепов
Хорошее место , было очень интересно. День рождения справлять самое то.
Владимир
Игра прошла хорошо! Время пролетело быстро!! Было страшно и интересно
Никита Седов
все было супер! очень понравилось! всем советую🍓🍓
ДЛ
Даша Летянина
Квест топовый, ведущая добрая и с чувством юмора. Найти в темноте человека сложно, но можно. По началу было очень страшно, а в конце мы научились ориентироваться в темноте. Локация очень классная. Мне всё очень понравилось 🥰
Милана Солдатова
Всё супер!Отмечали день рождения,всё прошло классно!!!