Лотте
Студия косметологии
Мж
Марина житель
Хожу сюда уже три года на различные процедуры для лица и тела. Подарили сертификат на день рождения и я влюбилась в это место. Тут самые топовые аппаратные процедуры для тела, особенно люблю LPG массаж и ручной антицеллюлитный в исполнении Юлии, к Мариночке хожу на реснички, а к Татьяне на процедуры по лицу - биоревитализацию, плазмотерапию и ботокс. За три года работы над собой я стала выглядеть сильно моложе своего возраста, более ухоженной, стройной и уверенной в себе. Девочки настоящие волшебницы, постоянно обучаются и внедряют новые услуги и методики. Всегда подскажут, подробно проконсультируют, всегда на связи. Цены очень приятные, для такого уровня сервиса даже демократичные, каждый месяц новые акции, розыгрыши, подарки. В наше время такое отношение и забота большая редкость. Спасибо вам за ваше тёплое отношение и профессионализм. Процветания вам и дальнейшего развития. Искренне ценю и уважаю.
КП
Камила Потапова
Посещаю эту косметологию больше года. Перепробовала множество клиник, но остановилась именно здесь, и вот почему: 1. Видимый результат. После каждой процедуры кожа выглядит значительно лучше. Эффект от курсовых процедур сохраняется надолго. 2. Грамотные специалисты. Врачи не просто "делают процедуру", а подходят комплексно, учитывая все особенности кожи. 3. Честность. Никогда не навязывают лишние услуги, а честно рассказывают, что действительно нужно моей коже. 4. Гигиена и комфорт. Всегда идеальная чистота, стерильные инструменты и приятная атмосфера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Karla Alex
Огромное спасибо вашей клинике и отдельно моему косметологу Марине за процедуру игольчатого радиочастотного лифтинга! Это просто магия! Результат превзошел все ожидания. Кожа после процедуры выглядит невероятно: подтянулась, стала плотной, сияющей, как будто мне вернули 10 лет. Мелкие морщинки разгладились, овал лица стал намного четче. Сама процедура терпимая, а результат того однозначно стоит. Очень рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Зоя
Долгое время искала клинику для лазерной эпиляции, так как устала от постоянной борьбы с волосами. Остановила свой выбор на этой косметологии, не по пожалела! После первой же процедуры рост волос значительно замедлился, а те, что выросли, стали гораздо тоньше и светлее. Сейчас прохожу курс, и кожа остается гладкой неделями. Ощущения абсолютно терпимые — легкое покалывание и тепло, а холодная насадка моментально снимает любой дискомфорт. Специалист все время спрашивала о моих ощущениях. Отдельная благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Всем, кто сомневается — очень рекомендую! Это та самая процедура, на которую не жаль ни денег, ни времени.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЖЕ
Женя Евгеша
Всë прошло отлично, была у косметолога на процедуре биоревитализация и поставили ботокс. Цены приемлемые, процедуры рабочие, кожа после процедуры увлажнилась, морщинки разгладились, овал лица подтянулся. Спасибо, приду ещë обязательно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Болотских
Очень давно хотела попробовать ботулинотерапию, но очень боялась результата «маски». И вот я в клинике Лотте! Специалист Мария подробно все объяснила, успокоил и подобрала идеальную дозировку. Делала на лоб и межбровье. Результат — гладкий, отдохнувший вид и абсолютно естественная мимика. Никто не замечает «сделанности», просто говорят, что я прекрасно выгляжу! Очень довольна!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariana! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Саша Харитоненко
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции в этой клинике! Уже после первого сеанса заметен эффект — часть волос выпала, остальные стали тоньше и растут значительно медленнее. Сама процедура прошла максимально комфортно: аппарат современный, с системой охлаждения, поэтому болезненных ощущений практически не было, лишь легкое покалывание. Мастер внимательная, подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Кабинет чистый, всё стерильно, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую эту косметологию для тех, кто ищет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Алина Жабина
Огромное спасибо замечательной косметологу Марии и всей клинике за профессиональный подход и потрясающий результат! Процедура увеличения губ прошла комфортно и безболезненно. Мария – настоящий мастер своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все этапы и подобрала идеальный объем. Результат превзошел ожидания – губы естественные, ухоженные и очень красивые! Отдельно хочу отметить безупречную чистоту в клинике и вежливость всего персонала. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. И конечно, доступные цены – при таком высоком качестве услуг это особенно приятно! Рекомендую эту клинику и Марию как отличного специалиста! Обязательно вернусь снова. ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана
Делала процедуру криолиполиз, мне поставили 2 насадки, но на 1 салфетку! Я не специалист и на обратила на это внимание! Сразу как сняли насадки я обратила внимание специалиста, что часть кожи не такая как вся. Итог: ожог! На следующий день я написала в ВК салона об ожоге (поскольку записывалась на процедуру через ВК), на что мне ответили, что это аллергия на холод и рекомендовали мазать пантенолом! Аллергию - пантенолом! Я 2-3 недели лечила ожог. Через месяц пришла на вторую процедуру (поскольку был приобретен абонемент), показала след от ожога специалисту, но она просто промолчала! Салон мне даже устного извинения не принас, не говоря уже о компенсации за некачественную услугу!Естественно, желания еще посетить салон Лотте у меня нет!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый конкурент, за годы работы у нас не было ни единой подобной жалобы. Ваш отзыв был проверен…
Екатерина Потехина
Вчера была здесь , за 15 минут записалась спонтанно приехала и не осталась в восторге , не видела и не показывали как продезинфицировали сережки уши мои и тд . Этого не было . Мастер мне тоже не понравилась потому что были проблемы с проколом . В итоге меня спрашивали где мне поставить прокол . Я думала будет иначе и люди делали это не первый раз и подскажут как сережки должны смотреться и не соприкасаться! Я сразу показала фото желаемого . Уши до сих пор болят . Надеюсь серьезнее все не разойдется ) видео тоже записали так как уши все же тема такая серьезная ) так что буду выставлять на днях этот салон , с плохим рейтингом у себя на канале с видео ) не экономите деньги и время и записывайтесь к профессионалам
Анна Гладышева
Бываю тут на разных процедурах для лица и тела. Нравится вежливое отношение персонала, всегда всё подробно рассказывают, а главное результаты радуют. Спасибо за скидки и в целом адекватные цены, так держать!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш тёплый отзыв. В своей работе мы действительно стремимся добиться максимальны…
Полина Романова
Хочу выразить благодарность салону за отличную работу с моими тоненькими губами. Все очень понравилась, синяков после процедуры даже не было, косметолог подробно проконсультировал по всем препаратам, дал рекомендации по уходу за губами, теперь за идеальными губами только в Лотте.
29 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам всё у нас понравилось, губки и правда получились краси…
حط
حياة طالبة طب doctor
Это лучший выбор среди салонов красоты. Я посещаю его постоянно. Мне нравится все, что они относятся к клиентам с добротой и уважением. Обстановка приятная и комфортная. Команда профессиональная и все делают свою работу на отлично. Они специалисты в области красоты. советую вам их посетить
К
Кэтрин
Мой любимый салон, я посещаю его постоянно, мне здесь все нравится, они хорошо относятся к клиентам, у них современные инструменты, они работают профессионально, я рекомендую его.
Добрый вечер, Кэтрин. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Альберт Бербатов
Мой любимый салон Часто удаляю здесь волосы Команда профессионалов и располагает новейшими аппаратами для лазерной эпиляции Я рекомендую
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 😉
ВГ
Владимир Горбачев
Отличная клиника, приятные мастера. Всегда на стороне клиента. Чистое, аккуратное помещение. Вернулась в клинику даже после опыта другого лазера vertys. Отношение персонала решает. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ali Kashren
Я посетила этот салон красоты для процедуры ухода за лицом, и мой опыт был потрясающим. Мои впечатления исключительно положительные. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными. Результаты оказались просто великолепными, и у них есть отличные продукты для ухода за кожей. Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своей коже!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Лебедев
А вот мою супругу с косметического салона очень трудно..вытащить..!!!☺️ У неё скидка,бонусы,и ещё что-то ...Вообщем времени проводит.... очень много.А как довольна персоналом,общением и вообще-услугами качественными. Я , как муж выражаю салону благодарность и хочу отметить ,что жена у меня---помолодела и находится в прекрасном состоянии благодаря Вам!!! Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
PM
Pavel Mitovich
Я посетила этот салон красоты для процедуры ухода за лицом, и мой опыт был потрясающим. Мои впечатления были очень положительными. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, что заставило меня почувствовать себя комфортно с самого начала. Атмосфера была уютной и спокойной, что способствовало моему наслаждению процедурой. Чистка лица была выполнена аккуратно и без боли, а результат оказался удивительным. Я почувствовала, что моя кожа стала более свежей и сияющей после процедуры. Цены также были вполне разумными по сравнению с качеством и уровнем обслуживания. Я определенно порекомендую этот салон своим друзьям и вернусь снова, чтобы попробовать другие процедуры. Это был замечательный опыт, который стоит посетить!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валя Логвиненко
Приятный салон, все очень эстетично. Процедура мне понравилась, вышла от туда отдохнувшая и видимым результатом!) Приобрела средство по уходу за кожей, пользуюсь, подошло. Сама спросила, ни кто ни чего не навязывал. Буду и дальше посещать данный салон, девочки молодцы, так держать!
Добрый день, спасибо ❤ Успехов вам 🤝
NO
Nanni Ozzo
Эта студия стала моим проводником в мир лазерной эпиляции. Я рада, что выбрала правильную студию. Очень приветливый персонал и уютное помещение. Если вас будет что-то беспокоить, не волнуйтесь -здесь все подробно и понятно объяснят! Рекомендую.
Nanni, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
ОИ
Ольга Ильина
Отличный салон, была на лазерной эпиляции и все хорошо. Волосы стали расти медленнее и реже. Мастер была очень аккуратная и вежливая. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
VG
Vasily Guru
Недавно моя жена посетила этот замечательный салон для процедуры ботокса и осталась просто в восторге! Мастера очень внимательные и профессиональные, они объяснили все детали и избавили от всех сомнений. Результат превзошел ожидания — кожа выглядит свежо и естественно. Огромное спасибо команде за их труд и заботу! Рекомендуем всем!
Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 😁
Елена Ковалева
Этот салон действительно особенный, уникальный, предлагает множество косметологических услуг и дает потрясающие результаты, мой опыт был отличным, они выполняют работу профессионально и с комфортом, дружелюбный персонал, мне очень понравилось, и я рекомендую его всем
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
РД
Роза Дмитрий
Посещаю этот Студия не первый раз, и каждый раз ухожу с чувством,что снова приду сюда). Качество обслуживания, результат после процедур всегда на высоте ☺️👍, и это очень радует. Прекрасное отношение к посетителям этого Студия. спасибо большое за Вашу работу!!!🌺🌺🌺
Александр Иван
Я недавно посетил Лотте, и должен сказать, что это был отличный опыт. Качество обслуживания было на высшем уровне, а атмосфера невероятно уютной. Сотрудники были не только профессиональными, но и очень дружелюбными. Я настоятельно рекомендую Лотте всем, кто ищет приятные впечатления в сфере красоты!
Анастасия Азаренко
Была в этой студии не раз, все хорошо, отличные специалисты,всегда все подробно рассказывают, цены доступные, много скидок акции.
Lora Romisove
Недавно я посетил центр красоты Lotte, и все прошло отлично. Современные массажные аппараты обеспечивают расслабление и снимают напряжение. Качественные лазеры дают отличные результаты, а специалисты центра очень вежливы и отзывчивы. Я настоятельно рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональные услуги красоты!
Alexey Salmak
2ГИС — это незаменимое приложение для навигации и поиска информации о городах. Оно предлагает детальные карты, актуальные данные о компаниях и удобные маршруты. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен, а возможность offline-доступа делает его ещё более удобным. Я рекомендую 2ГИС всем, кто ценит качество и удобство в повседневной жизни!
Виолетта Самсонова
Отличная студия косметологии, приходила сюда на удаление перманентного макияжа бровей. Осталось буквально пару сеансов, полученный результат нравится. Спасибо всем сотрудникам.
YK
Yosef Khs
2ГИС — это действительно отличное приложение для навигации и поиска информации о компаниях. Его интерфейс простой и удобный, что позволяет легко находить нужные места. Информация актуальная и точная, что помогает лучше планировать поездки. Рекомендую всем попробовать!
Anushka Danilova
Была в салоне в мае, делала инъекционные процедуры, все прошло безболезненно, результатом я осталась довольна. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала
kA
khader Alsalm
Лотте — замечательная студия косметологии, где профессионализм сочетается с вниманием к каждому клиенту. Просторный и уютный интерьер создает расслабляющую атмосферу, а специалисты предлагают широкий спектр услуг, от уходовых процедур до различных косметических манипуляций. Я осталась довольна результатом и искренне рада, что нашла такое место, где заботятся о твоей красоте и здоровье. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и улучшить внешний вид!
VG
Vasily Guru
Спасибо вашему салону красоты за прекрасный опыт моей жены. С момента ее прихода до самого ухода персонал был дружелюбным, профессиональным и внимательным. Мастер по лазерной эпиляции проявил большой опыт и терпение, проведя безболезненную и эффективную процедуру. Мастер по ботоксу проявил мастерство и внимание к деталям, добившись естественных и омолаживающих результатов. Обстановка салона была чистой, уютной и расслабляющей, что сделало пребывание моей жены еще более приятным. Мы высоко ценим заботу и профессионализм, проявленные персоналом салона, и с нетерпением ждем следующих посещений.
Александра
Отличная студия косметологии. Хожу сюда на чистку лица. Персонал приветливый, профессионалы своего дела, очень грамотно объясняют все нюансы, подбирают процедуры по типу моей кожи и эффект виден сразу. Всё очень нравится, рекомендую!
Марина Дарина
Спасибо за профессионализм, грамотный подход к своему делу и работе. Рада,что обратилась именно к вам!👍
ЕЕ
Елена Елена
Была в студии косметологии Лотте, мне сделали чистку лица, понравилось ВСЁ. После процедуры моё лицо стало чище и гладкое. Ещё мне дали советы по уходу за кожей. Спасибо
Александра Кучукова
Отличная студия. Делала увеличение губ, второй раз. Первый раз делала в другом месте и другим препаратом. Проконсультировалась, сказали, что препарат корейский подойдет с моим. И правда получилось здорого! Спасибо.
Лиан Лавров
Я впервые записалась на процедуры по уходу за лицом и лазерному удалению в этом месте. Впереди меня встретили так прекрасно - чрезвычайно компетентно, дружелюбно, тепло и радушно. Это был настолько комфортный опыт, что я точно планирую возвращаться регулярно. Я настоятельно рекомендую обратиться в этот салон красоты, и их цены просто непобедимы!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для Вас предусмотрен комплимент от нашей студии, в виде бесплатной процедуры на…
EM
Elza M
Я очень довольна студией Лотте. Прошла курс лазерной эпиляции,они стали тоньше и редеющие. Отличные квалифицированные специалисты. В студии была в первые, и я в восторге! Очень рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас вновь и в благодарность за высокую оценку следующая поддерж…
Инна Филатова
Я очень довольна, что решила придти именно в вашу косметологическую клинику. Делала чистку лица, прошло всё отлично, быстро и безболезненно. После первого посещения уже есть результат. Рекомендую.
BR
Bilo Rani
Фантастический опыт лазерной эпиляции! Лечение прошло быстро, легко и безболезненно. Техник был знающим, дружелюбным и заставил меня чувствовать себя комфортно. Результаты потрясающие – больше никаких вросших волос, ожогов от бритвы и постоянной эпиляции воском! Студия была чистой, современной и расслабляющей. Доступные цены и гибкий график сделали это удобным. Очень рекомендую эту услугу за ее эффективность, профессионализм и долгосрочные результаты. Я люблю свою гладкую кожу без волос – она меняет жизнь!
СВ
София Воронцова
Очень уютная студия. Очень понравилась мастер, все очень подробно рассказала о всех моментах ,уже с первой процедуры есть результат! Рекомендую, обязательно приду еще.
ИШ
Игорь Шутиков
Давно посещаю эту косметологическую клинику, так как она предлагает полный спектр услуг от чистки кожи до инъекционных методик и использования аппаратов. Женский персонал всегда приятный и вежливый, дает советы по каждому вопросу и находит подходящее время для записи на прием.
Юля Коновалова
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Спустя несколько сеансов у меня заметно уменьшилось количество волос на теле, они стали тоньше и редеющие. Процедура была практически безболезненной, длится не долго. Теперь могу забыть о регулярном бритье или депиляции. Буду рекомендовать лазерную эпиляцию всем подругам!
RA
Rana Ali Rajput
Я в восторге от полученной услуги лазерной эпиляции! Лечение прошло быстро, легко и практически безболезненно. Техник был знающим, профессиональным и заставил меня чувствовать себя совершенно непринужденно. Результаты потрясающие: моя кожа стала гладкой и шелковистой, без волос! Раньше я пробовала другие методы удаления волос, но этот, безусловно, самый эффективный и долговечный. Клиника чистая, современная и комфортная, персонал дружелюбный и любезный. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем, кто устал от эпиляции воском, бритья или выщипывания — это меняет правила игры! Пять звезд недостаточно, я бы дал десять, если бы мог!
Юлия Чернова
Замечательное заведение! Уютное расположение, приятная атмосфера, безупречная чистота. Процедуры проводятся очень профессионально и комфортно. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать консультацию по любым вопросам. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую.
Кара
Хочу выразить огромную благодарность данной студии за их профессионализм. Процедурой довольна, спасибо мастерам этой студии! Приняли очень хорошо, результат: кожа чистая, гладкая, раздражения или покраснения кожи не было после процедуры. Советую
Alexa Bornova
Процедура проходила быстро и практически безболезненно, только слегка жгло во время работы лазера. Медсестра, которая проводила процедуру, была очень доброжелательной и объясняла что происходит на каждом этапе. Через неделю после процедуры я увидела, что волоски начали выпадать. Сейчас, спустя месяц кожа осталась гладкой и без волосков.
PE
Prilutskaya Ekaterina
Студия косметологии получает от меня 5 звёзд за лазерную эпиляцию! Прошла курс и осталась в восторге. Результаты превзошли все ожидания – кожа гладкая и нежная, а волосы исчезли навсегда. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы и создать комфортную атмосферу. Процедуры быстрые и безболезненные. Однозначно рекомендую всем, кто хочет идеальную кожу без лишних хлопот!