Исток
3.6
3.6
КГ
Ксения Горина
хороший эко пункт, удобно подъехать
Михаил Степанов
Чисто , тепло и деньги за стеклотару дают
ИЯ
Иван Ядень
Сдаю туда часто вторсырьё. Всё подскажут, расскажут: какие бутылки ПЭТ принимают, какие - нет. Женщина, которая там работает, увидев, что я отдаю пласт. бутылки без крышек и этикеток, сказала, что я могу их и не снимать. Один раз спрашивал, успею ли после субботника в парке Дубки сдать бутылки, алюмин. банки. Мне подсказали, что рядом с парком есть экопункт, туда ближе будет нести. В-общем, всё норм. Я даже вкусняшек тётеньке работнице покупал, такая она душевная!
Евгений Вертьянов
Принёс батарейки в количестве больше 10 шт. Работница отказалась их брать, вытащила из пакета в котором принёс 10 шт, а остальные выкинула в обычную мусорку рядом с эко пунктом. У сотрудника отсутствует понимание о загрязнении природы!
ТТ
ТАНДЕМ ТАНДЕМОВ.
Один обман. Работает крохоборка. С 2 кг. Картона не додаёт 2 - 3руб. При стоимости за 1 кг. 4,5руб.
EB
Ekaterina Belozerova
Отличная работа, вежливые сотрудники, все очень приятно. Отдельное спасибо работнице 30.11.2020.
Александра Гордецкая
Сейчас открою Америку: рядом с эко-пунктом есть контейнер для сбора чистого сырья во внерабочее время. Пользуйтесь, не благодарите. Отличный пунк, спасибо, что он есть!
РА
Ротенберг Алкадий
Бессмысленная идея ,если вы берете только то что можно реализовать,берите уже весь пластик умники
Юлия Подоплелова
ЭКОпункт не работает в вс, в 2ГИС неверный график работы