Алешино
Мясной центр
3.6
3.6
Ваган Минасян
Сегодня сделал покупку очень доволен свинина и говядина свежая приветливые продавцы всем рекомендую хороший магазин
ЕХ
Екатерина Хилова
Хороший магазин, мясо всегда свежее Доброжелательные продавцы
Артурчик!
Сегодня зашла за покупками осталась очень довольна купила индейки по акции и селедки вкусной прехватиал
Татьяна Румянцева
Пркрасный магазин Все всегда свежее огромный выбор мяса отличные полуфабрикаты а вчера купиала очень вкусное печенье
ЮП
Юлия Паничева
Принципиально туда не хожу, хоть и живу в соседнем доме. Мясо не свежее, цены просят как за хорошее мясо, вот только в этом и проблема что оно у вас ужасное. Есть куча других ИП у которых мясо воздушное, не перемороженое, ароматное, со вкусом и дешевле. Не рекомендую.
Наталья Павлова
Мясной магазин а из мяса только свинина и куры. Говядины либо нет либо плохого качества. Если заходишь вечером после работы - купить говядину не получится.
Т
Татьяна
Очень часто товар несвежий, лежалый. Поэтому в отделе иногда такой запах стоит отвратительный. Продавцы некоторые работать с клиентами совершенно не умеют. А мог бы быть неплохой магазинчик, так как ассортимент приличный.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно совершенствуем свой сервис, поэтому отзы…
Izmorozok
Хороший выбор продуктов. И отличное качество
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем мясном центре вновь🙂
О Г
Товар замечательный. Но продавцы обманывают, проверяйте чеки. Пробивают лишние товары. На мясе отсутствует экран весов для покупателя, т. е. не видно ни вес ни цену, которую продавцы устанавливают. Весы повернуты к продавцу. Впечатление очень портит о магазине. На многих товарах отсутствуют ценники.
Алексей Андрюшенков
Хотел купить пельмени куриные по акции. На ценнике написано 199руб. кг. Но продавец меня уверяла что цена за упаковку 450гр. Я ей говорю что - если на ценнике написано кг. То и продать она должна по 199р. За кг.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! В данной ситуации Вы правы. Вина лежит н…
Вася Пупкин
В прошлые выходные зайдя в магазин почувствовала кислый запах. Подумала что-то испортилось,наверняка выкинули Купила разного мяса на 3 тысячи на разные блюда, говядины мякоти и на кости, свинины. Принеся домой и вынув из пакета тоже пропархнул легкий запашок. Ну ладно,думаю я может показалось и не страшно. Заморозила. Сегодня разморозила и начала готовить. Запах ужасный. Есть это не будем. Больше сюда ни ногой. Обидно. И продавцы хамки надоели, общаются так, будто им денег должна. Руководство, примите меры.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Вы можете вернуть товар ненадлежащего ка…
Евгений Загрядский
Продали протухшие куриные крылья, больше в этот магазин ни ногой
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки товара. Куриные крылья были обычные или в маринаде?
Екатерина Малаховская
Грубые продавцы Филиал в городе Бор полная противоположность, там продавцы очень вежливые, все подскажут и порекомендуют. Выбор кстати тоже на Бору больше понравился.
НТ
Настя Троилова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, есть и мясная и рыбная продукция. Котлеты очень вкусные из нормального мяса, а не из хлеба
Alex Andr
Мяса выбор и правда хороший, хожу регулярно, но продавцы пытались 2 раза обмануть, первый раз добавили не купленный товар, второй раз пробили товар дороже. проверяйте обязательно чеки у кассы.
Валентина Красавцева
Все продавцы БЕЗ МАСОК! Заходила уже не один раз, ничего не меняется. Покупатели тоже без масок, расстояние вообще никакое не соблюдают. Для чего нанесена разметка сообщения дистанции вообще не понятно. Продавцам на всех наплевать видимо и на себя в том числе! Сегодня отправлю эта жалобу в вышестоящую организацию, раз руководство не может повлиять на обстановку в этом магазине.
Артур Минасян
Отличный магазин всем советую. Большой ассортимент. Свежее мясо. Приветливые продавцы.
13 октября 2020, официальный ответ
Настя Сидорова
Очень понравился магазин! Свежее мясо, большой выбор, приятные цены. Заказывали маринованное мясо для шашлыка на дачу, шашлык получился очень вкусный. Все были очень довольны! Очень понравилось то, что в магазине есть пельмени своего производства! Персонал очень приветливый! Придём сюда ещё не раз!