Электроточка
Торговая компания
Dima Potapov
Всем здравствуйте, был у этих ребят. Они все идеально сделали что я такого никогда не видел. Они все очень быстро делают, и они очень добрые.
Александр Хайдин
Отношение к клиентам просто как к мусору…магазин открыт девушка общается с клиентом заходит ещё один молодой человек не здравствуйте просто в лоб мы закрыты!!! Время 17:30 работают до 18:00!!нет бы спросить что вам нужно а на…й лучше сказать магазин закрыт!!!
Александр Марков
Отличный ассортимент,цены приемлемые,брал тут фитинги для сшитого полиэтилена и в другом отделе кабель электрический,все ок!Рекомендую!
Алёна Кувшинова
подбирала сантехнику в этом магазине и мне очень понравилось,качество товаров хорошее , выбор большой. Персонал вежливый,помогли и посоветовали. рекомендую!
ЛТ
Леня Тумба
Обратился в компанию по продаже электрооборудования и сантехники в НН за материалами для ремонта.Ольга и Никита помогли подобрать всё необходимое: кабель, светильники, смесители и трубы. Отдельно порадовал ассортимент — нашли даже теплый пол и насосы. Сотрудники вежливые, дали дельные советы по монтажу. Рекомендую за качественный товар и профессиональный подход!
КЖ
Кирилл Журавлев
Сантехника хорошая. Сотрудники помогли подобрать нужный смеситель. В целом остался доволен. Рекомендую!
Роман Сасс
Нужна была помощь в выборе радиаторов для дома, в этом мне очень хорошо помог сотрудник Никита. Выбрали и рассчитали радиаторы по секциям.
КТ
Кирилл Толкачев
Во время ремонта понадобился смеситель. В этом магазине я, благодаря консультанту, смог его найти. Цена также оказалась очень приятной, поэтому могу всем рекомендовать данный магазин!
а
аня
Магазин электроники оставил очень приятное впечатление.Цены также приятно удивили, многие товары можно приобрести по доступным ценам. Сотрудники магазина оказались очень приветливыми и вежливыми, всегда готовы помочь с выбором товара или ответить на все возникшие вопросы. При этом обслуживание происходит быстро и без лишних задержек. Единственный минус, который я могу отметить - это небольшая очередь на кассе в часы пик, но это, пожалуй, нормальное явление для магазинов данного формата. В целом, я осталась очень доволена посещением этого магазина и обязательно вернусь снова. Рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по хорошим ценам.
ПМ
Поля Марченко
Помогли подобрать теплый дом для дома, хорошее обслуживание.
Протасий Некрасов
Брали здесь смесители, сантехника качественная, цены хорошие. Всем рекомендую
Алина Астахова
Мне понадобился счётчик, обратилась в Электроточку, сотрудник Ольга, проконсультировала и подобрала подходящий для моего дома, очень рекомендую данную торговую компанию «Электроточка».
19 января 2025, официальный ответ
ВФ
Всеволод Федькин
Затеяо я значит ремонт... Благодаря магазину нашел все нужные детали. Работники помогли все подобрать
18 января 2025, официальный ответ
Владислав Серов
Мне понадобился хороший светильник, и я обратился за советом к работнице Ольге. Она порекомендовала несколько вариантов, и я выбрал один из них. Кроме того, мне сделали скидку, так что я остался доволен. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары.
18 января 2025, официальный ответ
Лена Цветкова
Брала насосную станцию , все подсказали , подобрали, сделали скидку . Я очень довольна , продавец Никита проявил ангельское терпение , так как мы очень долго выбирали , за что ему отдельное спасибо. Придем еще !