Мелочь за мелочь
Магазин
ЕВ
Елена Вержук
Онь хороший магазин, всегда и все есть в нем! Очень вежливые продавцы! Все всегда подскажут, помогут! Люблю этот магазин, рядом с домом, очень часто прихожу сюда!!! 🎇🎇✨.
ОР
Ольга Раскатова
Очень ответственные люди работают в этом магазине, потеряла кошелек , искала сутки на удачу зашла в этот магазин так как на кануне была в нем . Кошелек мне вернули в целости и сохранности ! Большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 🌸
ИМ
Ирина М
Обожаем этот магазин. Если что-то нужно либо для садика купить (ободок, заколки), либо хоз товары или что-то в дом кухонные принадлежности всегда идём туда. Там есть всё! При этом там вежливые продавцы, подскажут что где найти. А для нового года там столько всего, просто волшебство какое-то, все мигает, светиться!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Очень приятно
Алиев Вюсал
Отличный магазин, рядом с домом, все продавцы доброжелательные, подскажут, помогут
ГЖ
Городской Житель
Приятный магазин. Разнообразие аксессуаров для дома довольно большое. Ценник приемлемый. Брал наушник без проводной отлично работают.В общем, магазин такой как должен быть. И это хорошо. Рекомендую 5+
МТ
ММА ТИГР
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! А кассиру вообще крут )
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хорошие отзывы
НЛ
Наргиз Лалаева
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут в выборе, посоветуют что лучше. Сколько товара ни брала по совету продавца, всё прекрасно работает, всё используется в быту. Низкие цены, каждый день обновления товаров! Рекомендую!
Mr. Jessus
Очень часто посещаю данный магазин, есть много полезных вещей. Всегда нахожу то, что мне нужно и по приемлемым ценам. Продавцы всегда отзывчивые, подскажут где можно найти тот или иной товар. А ещё меня выручает этот магазинчик, когда срочно нужно что то купить: батарейки, удлинитель, зарядку и т.д.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзывы радо у вас заново увидеть
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!
Надежда Зайцева
Часто захожу в этот магазин, очень нравится. Цены ниже чем в других магазинах,хороший ассортимент, можно приобрести носочки, постельное бельё, кухонную утварь и разнообразную мелочь. Персонал магазина доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
ЮР
Юлия Розина
Магазин очень понравился! Широкий выбор товаров! Вежливое обслуживание,низкие цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзывы приходите будем рады вас видеть заново
Наталья Кудишкина
Со всем недавно посетила это магазин первый раз! И была приятно удивлена...Просто огромный выбор товаров в любой категории.Тут есть все, что необходимо для жизни..Продавец Надежда со всей обходительностью помогла с выбором кухонной посуды . РЕКОМЕНДУЮ👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам хорошего отзыва ждем вас заново
ЭГ
Эльгиз Гафарлы
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за комфорт !!!
СЛ
Светлана Лобастова
07.05.22 г с ребенком зашли за покупками. Примерно 14.30 ч. На кассе стояли 2 продавца молодая что то делала в голове у взрослого продавца....( Это очень противно !) Я подошла расплачиваться и взрослая продавщица молодой : иди обслужи! Ёпт.... Мне даже поклон в пол захотелось сделать на милость господ за кассовой зоной!!! Я отвлеклась на ребенка продавец мне что то сказала , поворачиваюсь а она как рявкнет на меня!!!: Одна?!! Я даже не сразу поняла что... Уважаемые предприниматели , теперь обращаюсь к вам: ещё раз такое повторится , мало не покажется! Уберите мерзких продавщиц , научите общению с покупателями , объясните , что в кассовой зоне они не блох друг у друга искать должны , а стоять и улыбаться любому покупателю.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,можите написать свой номер телефона или позвоните на мой номер 89202962221
Маринка
Отличный магазин!Часто хожу туда с ребёнком за игрушками.Большой ассортимент на любой вкус. Продавцы всегда помогут и подскажут)
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Светлана Ставцева
Хотела купить товар, но продавец отказалась продавать, тем самым нарушив Статью 426 ГК РФ, по оказанию услуг в отношении каждого, кто к нему обратится. Книгу Жалоб тоже не захотела предоставить! Не рекомендую ходить людям в данный магазин, так как он нарушает права потребителя! Публичный договор ГК РФ, ст. 14.8 КоАП Нарушение прав потребителей п. 5 "Отказ потребителю в предоставлении товаров. Благо, что на проспекте Ленина, в шаговой доступности полно таких альтернативных магазинчиков с мелочами, где вас будут рады видеть!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте это было когда и кто было из продавцов вы сможете сказать? Мы решим это проблему .
Ecomission_nn Алексей
Понравился магазин своим ассортиментом и приятным обслуживанием. Цена тоже удивила.