Классная
Столовая
4.1
4.1
Сергей Евгеньевич
Эта столовая — настоящая находка! Как только переступил порог, меня окутал уют и ностальгия по временам детства. Заказал щи и котлету по киевски — щи были, наваристые и по-домашнему вкусные! Обслуживание быстрое и дружелюбное, и что немаловажно, цены радуют. Нельзя не отметить, что в меню есть и вегетарианские блюда. Вернусь сюда обязательно, чтобы вновь окунуться в атмосферу детства и насладиться домашней едой!
Алексей Будеев
Питаюсь уже три месяца в этом заведении (регулярно), вкусно всЁ, проблем с пищеворением нет. Считаю соотношение цена/качество на уровне, быстро и не ДорогО.
Алексей Боков
Еда вкусная. Цены доступные. Туалет закрыт на замок, нужду справить негде ни до трапезы, ни после
Алексей Востряков
Быстро вкусно и не дорого а еще самые вкусные пироги в городе)
Андрюха V
Для столовой,очень даже достойно,переодически сюда захожу,всё вкусно,единственное неудобство это пластиковая посуда и приборы.
ОС
Оксана Сухарева
Хожу в эту столовую лет восемь. Мне очень нравится, даже мои друзья приезжают в эту столовую за едой. Когда собираюсь в поездку, всегда захожу за пирогами, как домашние. Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Обычно редко пишу отзывы, прочитала негативные, как будто-то люди обедают в мишленовских ресторанах), обидно стало за эту столовую, у меня даже на работе все про неё знают, часто покупаю для коллег.
Азат Авхадиев
Посуда в грязная Готовят на 3
Арсений Новиков
Норм столовка, можно иногда поесть, вкусно
Дашулька Козина
Очень вкусно и бюджетно)
forpna
Столовая работает давно, ещё лет 10 назад ездил туда на обед почти каждый день. Готовили очень вкусно и не дорого. Времена меняются. Сделали ремонт, облагородили, поменяли видимо поваров, еда на 4, цены подросли. В среднем полноценный обед выходит в 250-300 рублей, что не есть дёшево для столовой - обедать каждый день дорого. Это цена бизнесс-ланча в кафе. Но всё же, тут лучше чем в кафешках. Всегда чисто, прибрано, как в обеденном зале, так и на кухне, никой живности не наблюдается. В общем рекомендую это место.
Алексей Волков
Очень редко обедаю вне дома. Всё очень понравилось. Очень вкусно. Всегда много людей, а это о многом говорит. Спасибо за старания всем работникам. Приду обязательно ещё, и не раз.
Strike Strike
Вы наверное с соседней путаете. Там обычно холодная еда, тут всё ок. Но микроволновка кстати есть.
Сергей См
Жаль не всегда есть время писать. Да и хочется написать хороший отзыв, но увы.... Сегодня опять кушал в этой столовой. Второе пришлось греть в микроволновке.
Сергей См
Обедаю в этой столовой не часто, 1-2 раза в неделю, и ещё ни разу не поел нормальной горячей еды. Видимо руководство экономит электроэнергию и ёмкости на раздатке не подогреваются, да и зачем ведь рядом есть микроволновка. Сел с подносом за стол, попробовал еду, а она холодная, ну что ж поделаешь пошёл погрел, и опять за стол. То-же самое и с вторым блюдом. Вот и думаешь зачем пришёл, покушать или по залу с тарелка и бегать.