Mr.lis
вячеслав тясто
Быстро и профессионально.
DA
D A
Приятная домашняя атмосфера,постригли хорошо и аккуратно. Деликатный мастер Георг,приятная коллега Елена. Советую,премия 2гис заслуженная.🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
ЛЯ
Людмила Яткиргина
Доброго времени) Шикарные профессионалы, прекрасная стрижка, мы очень довольны, спасибо) Коллеги все нахвалили обнову)
Марина Шевченко
Спасибо, ваш барбершоп регулярно посещает мой муж. Стрижка и оформление бороды. Он очень доволен как его обслуживают у вас. Дальнейшего вам процветания.
ИП
Инга Перевезенцева
Отличная парикмахерская Девчонки слышат клиента Буду водить сына и рекомендовать знакомым
ПО
Павел Остроумов
Ужасное место о котором стыдно рассказать что там стригся, а тем более порекомендовать. Убитый ужасный ремонт, все везде валяется, все на удлинителях, у парикмахеров ужасные жесткие грязные щетки которыми они расчесывают, людям которые себя уважают делать там нечего.
Александр Марунов
Спасибо.Всё понравилось.Спасибо мастеру,рекомендую
Александр Марунов
Спасибо.Всё понравилось.Спасибо мастеру,рекомендую
Александр Мясоедов
Все понравилось, качественно, оперативно, в приятной атмосфере, спасибо мастеру
Иван Шалагин
Постригли кривенько. На переходах с короткого на длинный наблюдаются чёткие "лесенки" выглядит уныло. Попросил подровнять, стало чуть лучше, но всё равно плохо. Дальше улучшать было нельзя, ушёл бы лысым лисом. При этом барбер вежливая и приятная дама, что нельзя сказать про человека на ресепшене( сидит в наушниках и не вдупляет, на посетителей ей "ровно")
Кирилл Петриченко
Мастер девушка с лёгкой рукой. Подстригла аккуратно, всё как и оговаривали. Цена выше чем в обычной парикмахерской, но мне не критично. Помещение бы вам сменить, либо ремонт освежить. Так то современное местечко, но видно что требует ремонта и перемен.
Алексей Алексей
Отлично стригут.
Denis Romе
Записались спонтанно, постригли двоих по очереди обычная стрижка 800р комплекс с бородой 1200р,мастер Ольга отлично подстригла понравилось всем,даже бороду намазали каким-то лосьоном, немного не хватает света в помещении,а так всё отлично. Пс даже есть приставка можно поиграть пока ждёшь
ос
ольга сазанкина
Сын пришёл точно не зная какая причёска ему нужнр, сообща с мастером они определились и сын остался очень доволен. Подсказали какими средствами укладывать волосы. Рекомендую.
Александр Соколов
Мастер Ольга все сделала качественно и учла все пожелания. Очень смешно читать негативные отзывы, которые пишут про парикмахерскую, друзья это барбершоп, потому что здесь стригут бороды, barba - от латинского борода, почитайте историю этого названия. Здесь отличное сочетание цена-качество, мне голову помыли и уложили и несколько раз показали стрижку со всех сторон, после работы заехать постричься самое то. И тут пишут, что хорошие отзывы покупают, мне платить ничего не надо, мой опыт посещения оставил приятные впечатления😁
12 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть вас!
Антон Бальзамов
От куда 4.7 не понятно. В принципе сама стрижка - не плохо. Но как это все делается, просто ужас. Как будто дали ей кабачок и попросили подстричь, не было предложено помыть голову, это ещё ладно, но после стрижки не были убраны и сдуты волосы с головы. Такое ощущение что побывал в какой то парикмахерской за 200р. Это не барбер, это парикмахерская.
Михаил Бутенко
Приходил сюда уже 2 раза. Стригут быстро и качественно за разумные деньги. Даже захотелось стричься чаще, чем раз в 4-5 недель!) Однозначно рекомендую! Я теперь буду ездить только сюда, хоть и ближе есть много других мест.
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁🔥
Светлана Соловьева
Стригутся муж с сыном, мне очень нравятся их стрижки. Аккуратно,красиво и стильно. Много парикмахерских посещали, но в Мистер Лис лучше всех стригут.
Kylian Glock
Просил кроп, переход по бокам от 0 Крч человек решил оставить свою метку просто линию, заметил дома Стриг без насадок вообще, спасибо, больше не вернусь и другим не советую Положительные отзывы куплены за скидку или продукцию это дишманской парикмахерской(
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в ватсап, мы решим проблему! Так как не можем найти Вас по име…
Вячеслав Малышев
Все всегда на высшем уровне!!! Хожу уже сюда 2 года
Алексей Никоноров
Мне очень нравится сюда ходить,в частности ходу к барберу Александре,все профессионально,быстро,четко) Спасибо вам. Также есть товары для покупки. Также делают камуфляж седины и скидки для постоянных клиентов Помещение приятное,тепло,уютно Вообще все замечательно Спасибо ещё раз
Сергей Семенов
Всё хорошо!
Алексей Лабзин
Отличный салон. Вежливый персонал,мастера своего дела. Наконец то с сыном нашли своего мастера,Елена спасибо Вам за качественные и стильные стрижки.Будем вашими постоянными клиентами
нл
наталья лабзина
Салон замечательный, 👍 всегда четко и красиво стригут , мастер Елена спасибо Вам, мы и дальше будем к Вам ходить.
Антон Лукьянов
Отличный барбершоп с приемлемыми ценами! Посещаю уже 3 года!
ЮЗ
Юлия Золотова
Подстригли мальчика за 20 мин. Быстро и качественно.
Зоя Рассказова
Огромное спасибо, мастеру своего дела, Александре👍 Быстро нашла язык с детьми, и просто идеально подстригла👌советую😉
ТК
Татьяна Колесова
Мастер Светлана сделала качественную стрижку сыну. Спасибо за терпение и труд, с детьми бывает непросто, но Вы справились на «отлично».
ЮД
Юлия Дудина
Сын стригся первый раз в этой парикмахерской и с первого раза попали в точку со стрижкой. Сказал, теперь будет ходить только сюда 😃 Выбирали по отзывам и не ошиблись. Мастер Елена.
Дмитрий Грац
Все понравилось, до этого стригся у одного мастера несколько лет. Пришел сюда, стрижкой доволен. Барбер Светлана нашла индивидуальный подход к моему стилю и справилась на отлично!
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Лев Троцкий
все очень понравилось, мастер Елена отлично стрижет)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д1
Дмитрий 1988
Всегда записываюсь к Елене , отличный мастер ) ухожу от вас в хорошем настроении и с прической )
Антон Огольцов
Хорошо постригли
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
ЛО
Л О
Замечательный барбершоп, стригусь на постоянной основе, есть замечательная возможность записаться онлайн. Возможность подождать в комфортной зоне ожидания и удобное месторасположение. Специалист Елена мастер своего дела! Максимально рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас 🔥 Будем вас ждать.
MS
Maksim Selivanov
Хожу 2 года ежемесячно к одному и то у де мастеру Светлане! Лучший мастер, мы 2 месяца искали мне прическу и нашла, за что спасибо ей! Отличный мастер и прекрасный собеседник🙃
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maksim, за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Иван Калинин
Стригусь постоянно, самый лучший барбершоп
Алексей Никоноров
Хожу сюда постоянно,чаще всего к барьеру Александре,очень классно и профессионально делает стрижку Андеркат, приду ещё)
Андрей Лисинский
Много лет хожу в эту парикмахерскую. Очень доволен оказанной услугой, стрижка просто супер. Елена настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую!
ДД
Денис Дмитриенко
За свои деньги нормально, грязно в помещении
ЛН
Леонид Ноздренко
Мастера своего дела, стригусь не первый раз у Барбера Елены всё очень нравится.
Александр Борисов
Отличный барбершоп, хожу только сюда
FM
Fedor Maslov
Посетил данную парикмахерскую в первые, ради интереса по заинтересовавшей рекламе в контакте), Что могу сказать, в целом потстригли не плохо, но ожидал большего!!! Салону есть над чем поработать, чтобы брать такие цены за стрижку! В процессе стрижки все молчком, ни каких вопросов, не спросили как сбривать виски, не предложили потстрич брови, хотя это делает сейчас любой мастер! Вернусь я к Вам еще? Думаю нет, т.к. есть салоны которые стригут более тщательно и за меньшую стоимость!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас цены ниже чем в самых обычных парикмахерских. Если Вы хотели бы подстричь брови…
Александр Чурмеев
Что может быть проще короткой стрижки под машину, подумал я и записался в новую для меня парикмахерскую. В итоге: все везде торчит, о нормальной окантовке тоже речи нет, нормального света тоже нет, и до зеркала далеко, даже посмотреть нормально не получалось. В итоге дома у зеркала увидел все прелести! В простых парикмахерских за 300 рублей стригут лучше! Зато брови пострич предложили, спасибо! Вы сами меня попросили отзыв - вот честный отзыв!
Михаил Березин
Благодарю за ваш труд и за замечательный персонал,все понравилось, довольно уютно и хорошо.)
Алексей Евдоков
Хороший барбершоп, не первый раз его посещаю, не всегда удаётся записаться на желаемое время, рекомендую звонить заранее. Качеством услуг доволен
СТ
Стас Тарантас
Понравилось. Прийду ещё. Спасибо! Рекомендую.
Алексей Лазарев
Прекрасный барбершоп с адекватными ценами. Удобная система записи (правда нужно учитывать, что запись будет недели через полторы - клиентов много). Первый раз повезло попасть без записи - клиент опаздывал. Светлана Чапрак - замечательный мастер, профессионал в своём деле, может дать хороший уходовый совет.
Александр Хлопков
Хожу постоянно к мастеру Лена. Отличный специалист, помогла подобрать причёску и рассказала как лучше ухаживать за бородой. Всем рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Л
Лука
Обслуживала барбер Елена. Результатом доволен. Подстригла с учетом пожеланий, особенностью роста волос и формы головы. Приду еще.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
Николай Денисов
Отличный Барбершоп, приятные сотрудники, хорошо постригли)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.