Ремонт телефонов
Алексей Агафонов
Спасибо огромное Ашоту за качественную, не дорогую и быструю работу! Всем рекомендую 👍
Светлана Святова
Отличный сервис! Замена защитной плёнки быстро и качественно!
30 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ирина Видяева
Огромное спасибо мастеру. Разбился экран у телефона, вытащил все необходимые данные на флешку. Оперативно и не дорого!
ЮБ
Юлия БЕСОВА
Бронестекло установили идеально! спасибо большое.
Мадиёр Саидмуродов
Спасибо за срочный ремонт, очень выручили!!!
ОВ
Овик Варданян
После падения телефона пропало изображение, в другом месте предложили заменить экран за 7к, здесь же специалист смог пепепоять шлейф за 2500 оставив при этом заводской дисплей. Спасибо! Рекоменбую!
УВ
Усков Виктор
Почистили вирусы быстро и не дорого, а то телефоном невозможно было пользоваться. Спасибо!
Мила Фальченко
Если поломался ☎️ нужно обращаться только сюда! Здесь профессиональная диагностика, предварительная оценка (цена), качественный ремонт! Самое интересное, что быстро и без лишних вопросов! С мужем ремонтируем и советуемся в этом небольшом мини-сервисе! СПАСИБО ЗА ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ!!!
Самый лучший мастер Ашот , неоднократно обращался , все сделано в сроки , хорошая цена ! Спасибо большое , буду обращаться теперь только сюда ! Рекомендую !
СГ
Сергей Голубев
Не раз обращался и всегда оставался довольным.
Дилшод Абдусатторов
Плохой качество
28 мая 2022, официальный ответ
Качество комплектующих или запчастей всегда выбирает клиент, а вот за качество сборки отвечаем мы и готовы даже после гарантийного срока переделать.
Валерий Гогуленко
НАДЁЖНОСТЬ+ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ+ДОБРОТАиЧЕЛОВЕЧНОСТЬ+ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫиРАЗУМНЫЕ СРОКИ...
Благодарны за ваш отзыв.
Виктор Евгеньевич
Офигенный мастер Ашот. Спасибо за качественный ремонт, постоянно обращаюсь к нему в случае поломки техники. 😺🧡🍺💯
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Роман Живолупов
Разбил свой телефон в круг (iPhone 11) Мастер Ашот,оперативно все сделал, телефон как новый, люфтов нет, спасибо за квалифицированную помощь)
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александр Адельфинский
Все хорошо
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЭ
Альбина Элчоян
Наш семейный мастер по ремонту телефонов.Работает быстро, качественно,на совесть. Не раз обращались, оставались довольны.Всем рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
ВГ
Виталий Геруцкий
Менял экран и батарею на айфон 5s. Сделали хорошо. Все работает.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за ваш визит к нам. Будем рады снова вас видеть.))
Александр Мастерских
Отдал в ремонт Samsung galaxy a5, нужно было заменить аккумулятор. После замены аккумулятора, телефон проработал часа 3, принёс обратно. "Специалист" сказал, что аккумулятор ушёл в минус и нужно его запустить. Опять отдал деньги. По факту ни чего не изменилось, телефон так и не заряжался от сети. Отдал в другой сервис, с этой же проблемой, после того как вскрыли телефон выяснилось следующее: разъём аккумулятора повреждён и был закреплён на скотч к плате, прижат крышкой, что бы не отвалился.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Входе внутренней проверки выяснили что с 01.12.20-20.12.20 нет записи…
РШ
Ринад Шаяхмедов
Ремонтировал Iphone 6s plus, сделали качественно быстро ( в этот же день ) и за адекватную сумму. Спасибо большое !
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам. Будем рады видеть вас снова.
Lily Miller
Спасибо большое ребятам за качественное обслуживание клиента, всегда с добротой и улыбкой, что не менее важно в их работе! без единой царапины и пузырика наклеили стекло на телефон! Рекомендую обращаться по любому вопросу, связанному с техникой! При этом приятные цены! Еще раз спасибо!