Фермерский дворик
2.1
2.1
LB
Lizaveta Bortnikova
Карты не принимают, переводы не берут, продавец очень злая, прям очень очень злая, что страшно стало((
Дмитрий Гордеев
Фу-фу-фу...
Александр Дырул
Магазин в каком то колхозе, никогда ни чего нет, пахнет отвратительно, продавцы недоброжелательные кричат на клиентов стоишь ждёшь а они где то прохлаждаются курят разговаривают со знакомыми клиентами по пол часа напишите о том что мой отзыв полезен если вас тоже беспокоит этот магазин и вам не нравится все выше перечисленные причины не молчите увидят поувольняют
Алексей Ловыгин
Ежемесячно, в течении нескольких лет закупаемся в этом магазине. Продукты всегда свежие. Продавцы доброжелательные. Доволен! 👍
иван иванов
На юпитерской управляющий очень не доброжелательный человек! Больше к вам не ногой!! За мои же деньги на меня голос повышать ни кому не позволено!
Алена Гарасимова
Колхоз колхозный... от продавцов и обслуживания до руководителей. Управляющая магазинами тетя за 40 в жутком мини с матом через слово! это о многом говорит. Продукция ужасная (полуфабрикаты), молочка одна норм и то не факт. Запах отвратительный в магазине. На пл.горького была у них тоже. Всё тоже самое, пофиг, что центр города, они как с рынка все. Просроченную колбасу покупала дважды! а летом и бедра куриные с душком попались Необоснованные понты)))) На проверке
Александр Иванов
Очень вкусный сыр, жаль , что до 19:00 работаете, не всегда успеваю)
Фд
Фермерский дворик, магазин
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Миша Хворостенко
Продукты далеко не первого качества, купленная курица оказалась почти просроченной, остался ей 1 день. Вид у неё был явно не лучший, напичканая какой то химией. Не советую данное заведение.
Фд
Фермерский дворик, магазин
31 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил, очень жаль, что уволившись из нашей организации, Вы решили выбрать тактику лжи и в…