День и ночь
Кафе
Андрей
Обслуживание хорошие. Покушали долма, сютма , пахлова , все вкусно. Есть одно НО диваны в отвратительном состоянии, заведение подустало , надо наводить косметику и химчистка диванов ну и лучше следить за чистотой
РВ
Рустем Вафин
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, очень понравился шашлык
MA
Mixail Alexandrov
Заказал доставку не доложили шашлычный соус! ! !
Алексей Алексей
Брал здесь шашлык и шаурму, всё очень вкусно! Вежливый персонал, приятное место, рекомендую!!!
РМ
Руслан Мусаев
💥💥💥💥💥💥все супер
бс
богдан старков
Шашлык хороший, чувствуется свежее мясо
Тимур Мамедов
Уровень обслуживания хороший. Меню хорошее и еда всегда вкусная. Присутствуют национальные блюда Азербайджана, все по канонам. Обслуживающий персонал всегда один и тот же, повара тоже одни и те же. В заведении даже иногда можно встретить владельца, очень доброжелательный и вежливый человек
DG
Den Gibson
Прекрасное место, повара знают своё дело, очень вкусная и разнообразная еда и очень приветливый персонал, теперь на постоянке кушаю там!
ka
konstantin akchurin
Очень вкусно Очень хороший ресторан, много вкусных блюд, в ресторане приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Также следует отметить, что снаружи пока еще висит старая вывеска, поэтому может быть непросто найти данное заведение, но это однозначно того стоит
ВГ
Владислава Гареева
вкусное и недорогое меню, очень приятное обслуживание, вежливый персонал ) я в восторге, обязательно приду сюда ещё раз !
ИЗ
Ирина Земскова
Очень понравилось кафе. Вежливое обслуживание. Кухня великолепная. Очень советую посетить. Спасибо.
КА
ПМ
Парвиз Масимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Акшин
Все очень вкусно , спасибо персоналу за обслуживание!!! Быстро обслуживают, атмосфера великолепный, песня вобше 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥.
ВТ
Василий Тепляков
Был 21 марта. Шашлык очень вкусный! Долма лучшая в городе! Цены приятно удивили!
Магомед Лалаев
Все на высшем уровне
ПР
Павел Руденко
Классное кафе, кухня супер
Екатерина Ц.
Очень вкусный шашлык. Да и в целом все было вкусно и быстро. Спасибо за гостеприимство. Придем еще. Также можно принести свой алкоголь что большой + !
ГБ
Греннадий Букин
Очень, очень вкусный шашлык! Особенно понравился шашлык из баранины (антрекот). Настолько нежный и сочный, что словами не передать. Куриный шашлык (без кости) тоже вкусный, мягкий. В общем и целом, место отличное!
Heili HeilI
Да, несовременный ремонт, но кухня очень понравилась. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Спасибо за гостеприимство.
Арбуз Александр 🍉
Вкусно, быстро и несильно дорого. Также + что кафе работает до 24.00
Иван Блиненков
Вкусно, быстро и большие порции) суп из баранины просто космос, шашлык тоже хороший. Для мясоедов отличное место. Интерьер хоть и простенький, но впечатление это не портит.
РА
Ранетка Аткенар
Нормально. Люля из курицы 280 р, из свинины-говядины 320. Не самый вкусный, чутка пережареный, но есть можно. К люля шла помидорка )) в заведении чисто, в том числе в сан узле. Расчёт только налом или переводом.
Карпов Дмитрий
Вкусно готовят, адекватные цены
Artem Andreev
Очень приятное место, отзывчивый персонал, еда вкусная и свежая. Чек на три обеда 750
СП
Сергей Паклин
Самый лучшей шашлык который заказывал! Реально очень вкусно!
Виниамин Про
Были проездом, все понравилось. Атмосфера доброжелательная, порции большие, все вкусно....рекомендуется.
ЮГ
Юля Гаврилина
офигенное кафе 10 из 10
RB
Ruslan Bazhenov
Сначала поставил 2 балла и написал это: Кассир доброжелательный, но только толку( еду ждали долго, хотя были одни одни во всем заведении не считая свиты хозяина заведения у которого отдельный стол у бара. Еда вкусная но сервис странны на мой взгялд. По мне лучше быстро и вежливо чем долго непонятно но вкусно. В следующий раз сюда пойду вероятно. Но можете зайти оценить сами. Я злой и голодный Через 3 дня дошли руки, поставил 4 балла и пишу это: Покормили очень вкусно конечно. Пришлось подождать, но обслужили приятно и принесли мелочи которых не ожидаешь. Заказывал жаркое с курицей в горшочке. Очень хочу узнать рецепт. Сидим с девушкой ломаем голову как его приготовить. Если заведение читает, напишите пожалуйста рецепт)!
Руслан Шаталов
Снаружи выглядит как типичная забегаловка, но внутри всё как в среднестатистическом ресторане. Цены нормальные, средние. Зашли, чтобы поесть на уровне ресторана, и наши ожидания оправдались. Готовят вкусно, персонал очень приветливый.
ВА
Вася Аганес
Отстойное кафе, холодно, неуютно и не вкусно.
Ди
День и ночь, кафе
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вася! Можно уточнить,когда вы конкретно были?Потому что в июне у нас в зале точно не было холодно!
Антон Зайцев
Неплохое место,но в заведении холодно. Персонал отзывчивый,обходительный,правда чай принесли после салатов,хотя мы просили сразу,про зарядку так и не вспомнили и не было оплаты по карте. Кухня неплохая для кафе,правда баранина жестковата,может быть барашек был стар.
Григорий Меньшов
Шаурма пушка всем советую , цена адекватная
Сергей Сергей
Отличный шашлык, приготовлен изумительно вкусно, быстрая доставка, заказывали уже не раз, всегда во время. Цены приемлемые.
Александр Левин
Шашлык на высоте. Соус тоже понравился.