Столовая
Столовые
4.4
4.4
Евгения Евсеева
Хорошая столовая, готовят вкусно. За щи, горошницу и курицу в кляре заплатила 200 рублей 👍
Дмитрий Б
Как бываем в Нижнем едем в эту столовую всей своей большой семьей, недорогие цены, вежливое обслуживание, вкусная еда, что еще нужно! Жаль нет шести звёздочек)
Павел Большаков
Быстро и недорого
ИШ
Игорь Шувалов
Первое,второе, салат и компот - 245р. Цена качество. Вполне годная пища.
nasty N
Вполне неплохо.
АЧ
Антошка Чернопёров
Не дорого относительно вкусно цена качество. Женщина на раздаче не очень гостеприимна. Мужчина кассир угостил детей конфетами. Мелочь а приятно. В принципе перекусить не дорого можно Два первых блюда и два вторых на 270₽
Елена Пурпур
Ужасно. Но народу много, видимо от безысходности ходят
ЕЖ
Евгения Жаркова
Вторые на 5,салаты на 4, супы на 3 всегда пересолены, компот странный сильно сильно разбавлен. Заезжаю иногда когда деваться некуда.
Сергей Сергеевич
Хорошая столовая, приятный персонал, низкие цены
Камила Хакимова
Доступная цена, ассортимент маленький. Как мне показалась отбивная была жирной. Компот разбавленный.
Андрей
Вкусно, не дорого, смело заезжайте.
Влад Балац
Очень дёшево и очень вкусно, молодцы 👍
Серёжа Романов
Вот только вышел оттуда и сразу пишу отзыв. Отличная столовая. На 105 рублей объелся до отвала. Чисто, вкусно, недорого, спокойно.
Деил Деил
Очень вкусно и не дорого! Мне очень нравится
Иван Иванов
Ужасно не вкусно , изжога, дешево
Alifred Nyrminskii
Вкусно ,сытно ,недорого .
Пожарный А.А.
Едем, смотреть потом поменяю звёзды
Инна Куглер
Вкусно, тихо. Хороший персонал, говорил что лучше взять и сказал, что что-то дорого выйдет По красоте
Алексей Федеральный-Склад-Дверей
Катались по работе, проголодались, увидели столовую, дай да зайдём... Был ну просто очень приятно удивлен! Обычно я придирчив к еде, а тут я хочу выразить благодарность за очень вкусную еду, да ещё и не дорого! Огромное спасибо, буду в этих краях, только сюда буду заходить!)) Всем рекомендую!
Ser Wolk
Тихо, чисто, вкусно, недорого